Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Uwq9aeq.png.png

Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"!

Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре.

Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры.

Шаблон анкеты:

Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции.

Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде:

Спойлер
Характеристики:

Выносливость: 1 (30+10=40 ХП)

Сила: 2 (+2 физ. урона)

Магия: 0

Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки)

Искусность: 0

Удача: 1 (+1 к попаданию)

Способности:

Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации.

Инвентарь:

Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные).

Кубик

Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние)

Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие)

Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление)

Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет)

Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма)

Общая механика

Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)
Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман)

ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница!

Изменено пользователем Perfect Dream
  • Нравится 16

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

В Кате не было никаких магов НЭ. Единственные маги у них - это Ночерождённые, но они только в Легионе впервые засветились.

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 1
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Здарстье приехали,а  с чего ты думаешь у Майев пригорело, что она решила  Малфуриона   отправить на встречу с душей Иллидана

25.08.2017 20:10:38, BornToSeek сказал(-а):

В Кате не было никаких магов НЭ. Единственные маги у них - это Ночерождённые, но они только в Легионе впервые засветились.

зайди в меня создание персов ночных эльфв и увидишь там мага

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Здрасьте приехали, все маги НЭ после внутреннего раскола свалили и стали затем Кель'Дорай, т.е. Высшими Эльфами. Единственные НЭ-маги - это ночерождённые, потому что весь остальной народ их категорически против использования магии.

А брат Иллидана - это же Фурион, он всегда был друидом, а не магом. Не знаю что там в Легионе с ним стало, но до этого он ни разу магией-арканой не пользовался.

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 1
Опубликовано

С Катаклизма у низ маги из Забытого Города их Малфурион принял  Самые что ни на есть высокрожденные, те правда начали  кто - то и друидзм осваивать

25.08.2017 20:15:57, BornToSeek сказал(-а):

Здрасьте приехали, все маги НЭ после внутреннего раскола свалили и стали затем Кель'Дорай, т.е. Высшими Эльфами. Единственные НЭ-маги - это ночерождённые, потому что весь остальной народ их категорически против использования магии.

А брат Иллидана - это же Фурион, он всегда был друидом, а не магом. Не знаю что там в Легионе с ним стало, но до этого он ни разу магией-арканой не пользовался.

Он магов принял  в общество ночных эльфов и разрешил им учиться  у магов и забытого города  Теперь Аркана не под запретом.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
В Кате не было никаких магов НЭ.

Были. Их как раз в Кате и ввели, вместе с андедами-охотниками, гномами-пристами и коровами-паладинами.

Единственные НЭ-маги - это ночерождённые

Нет. Были Шен'дралар, и именно они вернулись в Кате и стали обучать ночных магии.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Это такое старичье  хотя вон тусит в вове с гномами и гоняет на чоппере

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ёлки... Вот что значит слишком долго ролплеить на Личе...

• Нравится 1
Опубликовано
Кстти абалки будет примерно теже?

Абилки будут почти все из игры, модифицированные под механику + будут возможности их улучшения.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

У нас некоторые кровавые эльфы  в бк застряли  Ура патриотизм итп.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
25.08.2017 20:32:36, BornToSeek сказал(-а):

Ёлки... Вот что значит слишком долго ролплеить на Личе...

когда ты дк  и не признаешь политику Болвару  остается только морозить пятую точку в Нордсколе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

(читает спор лороведов) Это так интересно и прекрасно... когда в нём не участвуешь  :laugh:

25.08.2017 20:03:31, Шен Мак-Тир сказал(-а):
Да, игра по ВОВ планируется легкой, веселой и ненавязчивой.

Знаешь, после тех описаний, которые ты мне кидала... охотно верю!  :d_daisy:

Ну правда, нужно немножко растрястись после нуара. А то у меня уже в Шедоуране трагичные посты едва-едва идут.  :ermm:

Бари-то ладно - он отмороженный, страдать не умеет  :laugh:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Может тогда сначала вов

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Почему по четыре  + Ри  еще на вов

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
На ВоВ Борн точно придёт.
  • Нравится 2
Опубликовано
26.08.2017 17:06:32, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ри Фолси ты Борн возможно. Нужен еще для бы один человек)

Алоя? Тея? Рыбка? Ну и после Шедоурана у ребят поспрашиваешь))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Алоя? Тея? Рыбка? Ну и после Шедоурана у ребят поспрашиваешь))

Алоя вряд ли, Тея.. хз, тоже навряд ли, Рыбка возможно... Поспрашиваю конечно :)

А кракен в Вов захочет погонять?

- Starset

Опубликовано
27.08.2017 04:25:32, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Алоя вряд ли, Тея.. хз, тоже навряд ли, Рыбка возможно... Поспрашиваю конечно :)
А кракен в Вов захочет погонять?

Я же говорил - Ворген/Пандарен в доступе, и шансы моего появления сильно вырастают.
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Так воргеном же можно будет,,  а вот панд просто еще в кате не было   Я вот мечтаю  об орке маг' харе, а игра мне подсовывать зеленую сутулую модель

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ну  я больше хантов не люблю особенно со зверьем  бм вроде 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
27.08.2017 15:32:49, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Воргена можно, панда нет.

Ну, значит, скорее всего, я смогу придти. Не думаю, что будут иные проекты в эт о время, в которых я буду принимать участие, так что можно будет и поиграть, да)

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
27.08.2017 04:25:32, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Тея.. хз, тоже навряд ли

Я бы поиграла, но совершенно не знакома с вселенной WOW. :sweat: Если бы была бы возможность играть персонажем, которому не обязательно быть знакомым со всеми тонкостями мира (деревенщина какая-нибудь? или амнезия :-D ), то я бы поиграла. Мне интересен этот сеттинг, но играть времени нет совершенно. Тут ведь не пройдёшь игру за пару вечеров, да? А во всяких статьях как-то всё суховато описано, и для меня ничего не понятно.

Но когда-то очень хотелось играть. В магазине электроники в то время шла реклама игры, кажется, вышло какое-то дополнение. Там такая шикарная музыка была! И такой офигенный чувак по льду шел, кажется, король мёртвых был. Вот... Но добрые люди сказали мне, что мне не стоит начинать играть "в это". И на том всё и закончилось. Правда, долгое время носила эту аватарку ибо очень нравилась:

Спойлер

Так что было бы очень интересно поиграть и, таким образом, познакомиться с этой вселенной. Тем более, что фрпг обещает быть не особо долгой, да ещё и не сильно мрачной... Но я не уверенна, что от такого игрока будет толк. Шен, что скажешь, есть мне смысл записываться на фрпг во ВОВу или без определённых знаний лучше не соваться, чтобы себе и людям жизнь не портить?

SCP Foundation тоже, кстати, интересно звучит. И тоже не знакома совершенно :sweat:  Но тут можно почитать и подготовиться к игре. Правда тут мрачненько всё, как я поняла. Не уверена, что мне такой сеттинг подойдёт вообще. Почитаю, может и зацепит.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...