Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Ну храбрость ведь это не то же самое, что и "слабоумие и отвага" же) Во время столкновений с СЦП на нуле храбрости перс просто в панику впадать будет небось. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 26.07.2017 18:38:52, BornToSeek сказал(-а):Ну храбрость ведь это не то же самое, что и "слабоумие и отвага" же) Ну нинаю))) Кстати, а мутантам обязательно СВ нужна? Если нет, я бы лучше очки из неё в ту же храбрость перекинул. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Если бы я играла то привела бы Магнето, вот его фиг остановишь Смерть человекам свободу мутантам те тьфу "таумиэлем" tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Кстати, а мутантам обязательно СВ нужна? Если нет, я бы лучше очки из неё в ту же храбрость перекинул. Не обязательно, просто у них бонус с перекидыванием. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Тогда я 2 плюсика из СВ перекину в Храбрость ^^ 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Шен, у тебя картинки-надписи в шапке слетели) Заливай все картинки на Host сайта, ты же имеешь к нему доступ ^^ UPD: о, сорян. Это видимо у меня глюкануло. Картинки на месте :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Скажу лишь что в одной главе вам храбрость очень даже будет кстати ;) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Вписал часть био и пишу способки. Регалии
Фолси Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 У, Кракен, круто! :good: Только плазма с температурой 800 С даже не всякий металл расплавит :sweat: И да, способки нам потом надо будет как-то сбалансировать, а то Бари прямо скромник на фоне Джин :-D 1 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 27.07.2017 18:57:12, Фолси сказал(-а):У, Кракен, круто! :good: Только плазма с температурой 800 С даже не всякий металл расплавит :sweat: Ну, тащемта, я там вроде более менее чётко прописал, что после восьмиста оно раскочегарилось дальше, до плазмы. У низкотемпературной плазмы минимальный порог - 1000 по цельсию.Да и плазменная бомба - это пресловутая осколочная грена. Испепелитель - усиленный Удар дракона. Можно убрать дамаг по элиткам и боссам, ввести его исключительно как апгрейд. Поджига не имеет аналогов вроде, но и не шибко имбовая, кмк. Впрочем, её запросто можно ослабить в два раза. Да и вооще я не претендую пока, ведь это пока бета-версия. Регалии
Фолси Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 27.07.2017 19:01:17, Darth Kraken сказал(-а): Да и вооще я не претендую пока, ведь это пока бета-версия. Да понятное дело. Шен сама уж разберётся, как их сбалансировать. Я вообще способки по минимальным эффектам писал, чтобы их в игре модифицировать (но хз, можно ли это будет вообще делать :D). Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 В принципе норм, только Испепелитель надо понерфить. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 27.07.2017 19:01:17, Darth Kraken сказал(-а):Да и плазменная бомба - это пресловутая осколочная грена. Только там урон по всем целям компенсируется стоимостью гранаты))) Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 27.07.2017 21:17:22, Фолси сказал(-а): Только там урон по всем целям компенсируется стоимостью гранаты))) Противники почему-то этим не страдают, ага) Регалии
Фолси Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Ну, противники не ходят составом в 11 человек)))) Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 27.07.2017 21:21:23, Фолси сказал(-а): Ну, противники не ходят составом в 11 человек)))) Так тут нас тоже немного будет) 26.07.2017 18:29:17, BornToSeek сказал(-а):Ну так, на всякий случай, вдруг вы там в кетеров решите перейти) Лучше облей Джин пеной по самую макушку и покажи ей небо в алмазах. Типа что-бы вдвоём от страсти не сгореть) Регалии
Фолси Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 А Бари нужен какой-нибудь строгий похотливый надзиратель :haha: Или наоборот - жертва, с которой можно творить жесткач :crazy: 27.07.2017 21:24:47, Darth Kraken сказал(-а):Так тут нас тоже немного будет) Много не много, но бесплатный урон по всем врагам - это праздник какой-то уже натуральная ульта :olen: 2 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Я там потом откаты запишу. Мегаобилки булки иметь откат побольше) Фолси, за зверста буду снимать очки человечности) так что с этим аккуратнее! 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 28.07.2017 00:11:46, Шен Мак-Тир сказал(-а):Фолси, за зверста буду снимать очки человечности) так что с этим аккуратнее! Хотел бы ангелочка отыграть - ангелочка бы и привёл ^^ 1 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 В общем я решил что в СЦП буду играть только НПС (а там их довольно много будет), а для ВОВ выбрал персонажа вот такого :) Спойлер 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Можно ли что-то такое взять в качестве лёгкой/средней/тяжёлой брони соответственно? Спойлер None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Какая милая деваха под спойлером :haha: Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Ссылка нерабочая( Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 28.07.2017 19:56:16, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ссылка нерабочая( А так? СпойлерК слову, на левый вариант на старте денег как раз в обрез хватает: лёгкая броня + ПП. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения