Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 04.09.2017 22:11:24, Darth Kraken сказал(-а): *шепотом* Т-с-с-с-с... Борн, хочешь немного уличной гильдии в ВоВчике? Не думаю, что в ХС поиграем, если ты об этом) None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Вот ты сейчас сама себе противоречишь, ну серьёзно. Я имею в виду по форме. Лор все же надо соблюдать и какая-никака, а квента должна быть :) можете расписать подробно, можно не очень, но суть остается. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 04.09.2017 22:13:22, BornToSeek сказал(-а):Не думаю, что в ХС поиграем, если ты об этом) Забей. 04.09.2017 22:13:26, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я имею в виду по форме. Лор все же надо соблюдать и какая-никака, а квента должна быть :) можете расписать подробно, можно не очень, но суть остается. Ну вот что ты начинаешь, нормально-же общались. :D Ладно, к октябрю выдам что-нибудь лорное. 1 Регалии
Фолси Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 04.09.2017 22:06:42, Darth Kraken сказал(-а): Он не о тех "шмяк-шмяк", а о других :spiteful: Пошляк! Ща я начну придумывать, зачем твоя персонажка крыс ко рту подносит :haha: ... Не, пожалуй не начну :sweat:Ох, а мне за коров надо ещё пролог пройти, выходит?)) Никогда за них не играл :olen: Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Ох, а мне за коров надо ещё пролог пройти, выходит?)) Никогда за них не играл Если хочешь. Там в основном Мулгор пройти можно для атмосферы, квестики почитать и прочее) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 04.09.2017 22:05:01, Darth Kraken сказал(-а): *лоро-нубское верещание* А воргенша любит грабить заброшки :laugh: С ней не о чем будет беседовать? ну паладин будет наставлять всех на путь добра достает молитвенник Покайтесь дети мои, придете к Свету tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 04.09.2017 21:42:55, BornToSeek сказал(-а): Таурен не любит магов, значит. У-у-ух, предвкушаю занимательные беседы. пал закодирован от чародейства достает справку подписанную магистром Ромматом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 05.09.2017 07:37:15, Джедай Кайра сказал(-а):пал закодирован от чародейства достает справку подписанную магистром РомматомНу от одного особого вида магии он вряд ли будет закодирован. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 05.09.2017 07:57:44, BornToSeek сказал(-а): Ну от одного особого вида магии он вряд ли будет закодирован. Роммат кодирует от всего tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Посмотрим) None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Не я про магию скверны которой раньше баловались, на всякий случай записывает не использовать зеленые кристаллы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) 04.09.2017 17:20:19, Aloija сказал(-а): У друида-стража на 0 уровне будет "Гнев", "Облик медведя" и "Растерзать". Так правильно? И я подумала, раз физический урон идёт от силы, то нужно не в магию, а в силу вкладывать. Но я хочу потом и лечение взять, а для него ведь нужна магия? Если сделать так: Характеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 Магия: 1 Скорость: 1 Искусность: 0 Удача: 0 Способности: Друид-Страж Гнев (базовая): Друид наносит 100% урона цели и увеличивает длительность следующей примененной в этом ходу способности на 1 ход. Откат — 5 ходов. Облик медведя: В бою друид находится в облике медведя. Растерзать: Друид наносит врагу 75% урона и на 2 хода снижая получаемый от него урон на 2 ХП. Эффект суммируется до 5 раз. Откат — нет, можно применять один раз за ход. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Thea
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Так ты можешь лечить но у тебя бонуса не будет просто tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Обновление исцеляет 25% от максимального запаса здоровья (для твоего друида - 10 ХП) и от магии не зависит. 1
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Смотрю жреца добавили жду палов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 05.09.2017 09:47:44, Джедай Кайра сказал(-а): Смотрю жреца добавили жду палов Пока пишу аркан и фрост мага, потом приста сделаю, следом пала, затем ханта.
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 А может взять фроста чтобы раз и к бабушке на пирожки и пара Лину перерасти свою зависимость от молока и перейти на вино.Я чет Пандарию помню мой перс все время там бухал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 05.09.2017 09:46:52, Aloija сказал(-а): Обновление исцеляет 25% от максимального запаса здоровья (для твоего друида - 10 ХП) и от магии не зависит. Тогда будет логичнее убрать очки из магии вообще. И скорость мне ведь для Стража не нужна, верно? Я просто взяла из-за кинжала. Но мне ведь и не нужно оружие, если в бою всё равно буду медведем... А удача не помешает ведь? Алоя, так логично будет? Или лучше увеличить выносливость или силу, а на удачу забить? Выносливость: 2 (30+20=50 ХП) Сила: 2 Магия: 0 Скорость: 0 Искусность: 0 Удача: 1 1
Ettra Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Кайра, вроде тут кто-то уже говорил, что ты повторюшка :blum: (не в обиду, просто шучу)? 1
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 05.09.2017 09:57:16, Aloija сказал(-а): Кайра, вроде тут кто-то уже говорил, что ты повторюшка :blum: (не в обиду, просто шучу)? да не просто у нас сначала вообще три мага было сейчас один 05.09.2017 09:56:23, Thea сказал(-а): Тогда будет логичнее убрать очки из магии вообще. И скорость мне ведь для Стража не нужна, верно? Я просто взяла из-за кинжала. Но мне ведь и не нужно оружие, если в бою всё равно буду медведем... А удача не помешает ведь? Алоя, так логично будет? Или лучше увеличить выносливость или силу, а на удачу забить? Выносливость: 2 (30+20=50 ХП) Сила: 2 Магия: 0 Скорость: 0 Искусность: 0 Удача: 1 танк должен иметь много хп так что лучше туда вложиться и удача да чтобы кубик немного не мог так уж сильно гадить кинжалы вроде скорость сила мечи итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 05.09.2017 09:56:23, Thea сказал(-а): Тогда будет логичнее убрать очки из магии вообще. И скорость мне ведь для Стража не нужна, верно? Я просто взяла из-за кинжала. Но мне ведь и не нужно оружие, если в бою всё равно буду медведем... А удача не помешает ведь? Алоя, так логично будет? Или лучше увеличить выносливость или силу, а на удачу забить? Выносливость: 2 (30+20=50 ХП) Сила: 2 Магия: 0 Скорость: 0 Искусность: 0 Удача: 1 Ну, в принципе можно без оружия, если тебя не пугает маленький урон. А вообще да, танку логично качать выносливость в первую очередь. Хотя у медведя есть снижение урона по себе, убивать его все равно будут. Я бы качала выносливость (чтобы танковать дольше) и удачу (чтобы как можно чаще попадать "Растерзать") А способности взяла бы примерно так: Гнев Растерзать Рык (обязательно, как только будут очки) - Вызов вожака Обновление Страж Урсока Инстинкты выживания Это все будет стоить 9 очков развития. Можно еще взять Родство (Исцеление) 05.09.2017 10:04:06, Джедай Кайра сказал(-а): да не просто у нас сначала вообще три мага было сейчас один Если я играть буду, возьму фрост магичку) 1
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну у меня был рыжий фаер маг, но там такой товарищ короче лучше не надо Я из аоешик сейчас боюсь им в инсты ходить Вообще не люблю кастерами играть в игре как- то стоишь где- то в стороне. итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 05.09.2017 10:05:38, Aloija сказал(-а): Ну, в принципе можно без оружия, если тебя не пугает маленький урон. А вообще да, танку логично качать выносливость в первую очередь. Хотя у медведя есть снижение урона по себе, убивать его все равно будут. Я бы качала выносливость (чтобы танковать дольше) и удачу (чтобы как можно чаще попадать "Растерзать") А способности взяла бы примерно так: Гнев Растерзать Рык (обязательно, как только будут очки) - Вызов вожака Обновление Страж Урсока Инстинкты выживания Это все будет стоить 9 очков развития. Можно еще взять Родство (Исцеление) Если я играть буду, возьму фрост магичку) Это которая на Джайну похожая? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Тогда я возьму одноручный меч, раз силу взяла для урона в форме медведя. Чёта маленький урон меня пугает и как-то обломно потом не иметь возможность брать оружие. Одноручный меч/топор/булава — базовый урон 3, бонус к защите +2. Требования: Сила не менее 1. И, раз выносливость есть, то броня кожаная. Кожаная броня — показатель защиты +2. Требования: Выносливость 2. И характеристики тогда так: Выносливость: 3 (30+30=60 ХП) Сила: 1 Магия: 0 Скорость: 0 Искусность: 0 Удача: 1 Алоя, спасибо за советы!
Ettra Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 05.09.2017 10:13:43, Джедай Кайра сказал(-а): Это которая на Джайну похожая? Спойлер Эта. Но может быть я найду что-нибудь еще или сама нарисую. 05.09.2017 10:20:15, Thea сказал(-а): Алоя, спасибо за советы! Пожалуйста) Вполне себе танковый друид теперь получился. А отыгрышно ты всегда сможешь описывать ее как хрупкую девушку, все таки механика только для боев и нужна.
Рекомендуемые сообщения