Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Джайна же на арте с ней их очень много Я кстати и забыла что ты фроста берешь думала дренейку охотницу. Нет я класс точно не буду менять, но чтобы и не подумать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 05.09.2017 10:24:44, Джедай Кайра сказал(-а): Джайна же на арте с ней их очень много Я кстати и забыла что ты фроста берешь думала дренейку охотницу. Нет я класс точно не буду менять, но чтобы и не подумать Ну, мм хант уже есть. А вообще, я еще подумаю, может найду какой-нибудь вдохновляющий арт и придумается персонаж другого класса.
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 05.09.2017 10:27:31, Aloija сказал(-а): Ну, мм хант уже есть. А вообще, я еще подумаю, может найду какой-нибудь вдохновляющий арт и придумается персонаж другого класса. ну вот у меня так картинку дала Шен и прям готова квента и я хоть меняла глазки все равно овт эк получился. 05.09.2017 10:27:31, Aloija сказал(-а): Ну, мм хант уже есть. А вообще, я еще подумаю, может найду какой-нибудь вдохновляющий арт и придумается персонаж другого класса. я вообще еще смотрю по механике в Легионе очень так интересно их подтянули Сурв хант мой орк сражается рядом со своим петом итп Анхоли дк и фаер маг прям вообще мой любимец правда пока я только на пвп им хожу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) 05.09.2017 10:30:57, Джедай Кайра сказал(-а): я вообще еще смотрю по механике в Легионе очень так интересно их подтянули Сурв хант мой орк сражается рядом со своим петом итп Анхоли дк и фаер маг прям вообще мой любимец правда пока я только на пвп им хожу Тут я без понятия. У меня мейн - рестор шаман. В Легионе играла им, да и то всего месяц на старте. А, ну еще немного в Легионе бегала друидом. Хантом я играла очень-очень давно, в БК и начале Лича еще, а магом не играла вовсе) Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Aloija
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 05.09.2017 10:33:09, Aloija сказал(-а): Тут я без понятия. У меня мейн - рестор шаман. В Легионе играла им, да и то всего месяц на старте. А, ну еще немного в Легионе бегала друидом. Хантом я играла очень-очень давно, в БК и начале Лича еще, а магом не играла вовсе) Я шамом не играла не разу до Легиона и там играла чтобы получить артефакт Мне не нравиться этот класс, ну в инстах они лечат обычно и не плохо лечат tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Допишу эпилог для шр и возьмусь за варик) 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Скорей бы глянуть на свои абилки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Это к Алое :) Мне вот больше интересно посмотреть на персонажей Ри и Фолса :angel: Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Я там добавила краткое био и такой вопрос что как бы паладины считают что таурены нашли путь к свету? Или кем они считают тауренов палов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Или кем они считают тауренов палов Ну Андуин уважал Дезко хотя их трактовка Света несколько иная. Я думаю они относятся к ним примерно так же, как олдскульные паладины к Серебряному Авангарду. Типа какие-то выскочки, которые изменили концепцию веры, но при этом все равно делают хорошее дело ;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Лин может считать что они следуют тропою Света для него это наверное подтверждение его величия. даже таурены в него уверовали .Жаль никто гнома никто не ведет можно было его достать просьбами поучить инженерии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 А это, здесь возможны настоящие мазохисты - Отрёкшиеся-жрецы?) 2
Perfect Stranger Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 А это, здесь возможны настоящие мазохисты - Отрёкшиеся-жрецы?) Возможны) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Так а твой таурен как эк относиться если они палы?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Так а твой таурен как эк относиться если они палы?: Я написал к кому он плохо относится) к эльфам крови нормально, если они не варлоки. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Там было и про магов. Эк не очень любят высших ибо они отсиделись в Даларане пока те выживали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 07.09.2017 19:16:10, Шен Мак-Тир сказал(-а): Это к Алое :) Мне вот больше интересно посмотреть на персонажей Ри и Фолса :angel: Я же не играю. :pardon:
Perfect Stranger Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Я же не играю. Нет? А мне казалось, ты записывался... ну да ладно( Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 07.09.2017 19:44:03, Шен Мак-Тир сказал(-а): Нет? А мне казалось, ты записывался... ну да ладно( Он по времени не попадает. Думал, что сначала будет SCP, а только затем ВОВ :pardon: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 А кстати вопрос если верить правилам то у нас две абилки, а тут по три Теи и у тебя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 07.09.2017 19:44:03, Шен Мак-Тир сказал(-а): Нет? А мне казалось, ты записывался... ну да ладно( Не ждал так рано(( 1
Ettra Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) 07.09.2017 20:37:39, Джедай Кайра сказал(-а): А кстати вопрос если верить правилам то у нас две абилки, а тут по три Теи и у тебя Эти абилки у вара и друида ничего не дают по сути. У вара это описание механики класса, у друида-стража скорее ролеплейный момент. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Aloija 1
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Понятно так надо квесты начальные сделать посомтреть что там с классики изменилось tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Спектр, если придешь, буду очень рад тебя видеть здесь :d_daisy: Понятно так надо квесты начальные сделать посомтреть что там с классики изменилось У бэ не изменилось ровным счетом ничего, можешь не париться. Там было и про магов. Эк не очень любят высших ибо они отсиделись в Даларане пока те выживали Ну так у тебя и не маг, чего париться ) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Я насчет сородича переживаю буду читать лекции на тему тайная магия, как часть эльфийской культуры tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения