Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну тогда ориентируемся на начало октрября. Я мб и второй акт тогда успею написать =) а вообще игра будет более короткая. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 16.09.2017 19:15:59, Поль Маньяк сказал(-а):Если гнаться за цифрами, то можно образ потерять :sweat: Иногда приятнее сценку отыграть, чем опыт получить)) Или зачем идти на квест, если это делает персонажу ООС? Регалии
Фолси Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 16.09.2017 19:14:42, Шен Мак-Тир сказал(-а): Такой вопрос: вы хотите начать пораньше или попозже? Я скоро допишу первый акт и напишу вступление. Если старт будет в октябре, то замечательно))) На мне ещё эпилог в ШР и с работой что-то совсем напряг. я буду присутствовать только по вечерам часов с 6-7 и до ночи Я с восьми и до полуночи по будням смогу быть) На выходных тоже работаю, так что хз, как там получится. :pardon: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну понятно что пал не пойдет на воровской квест tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 16.09.2017 19:16:41, Шен Мак-Тир сказал(-а):Ну тогда ориентируемся на начало октрября. Я мб и второй акт тогда успею написать =) а вообще игра будет более короткая. Это попозже? Пуфф... я тогда поначалу буду совсем никакой, ибо мафия будет в самом разгаре. Регалии
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 16.09.2017 19:16:41, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну тогда ориентируемся на начало октрября. Я мб и второй акт тогда успею написать =) а вообще игра будет более короткая. Эм два месяца? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну я сразу говорил ребята ориентируемся на начало октября. Зачем мафию стартовать в то же самое время? 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 А когда? В следующем году? Регалии
Фолси Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 16.09.2017 19:27:05, Darth Kraken сказал(-а): А когда? В следующем году? После игры, в которую ты записался? :sweat: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Да ладно неделя рп и неделя логички я не понимаю почему сейчас мафию чуть ли не месяц растягивают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Если человека хватает на две игры одновременно я не против. Но я предупреждал что игра начнется в начале октября) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 16.09.2017 19:16:41, Perfect Dream сказал(-а): Ну тогда ориентируемся на начало октрября. Если честно, то играть хочется прям вот щас, но времени нет совершенно. :ermm: Так что начало октября - это есть хорошо! Я готова даже сразу первого октября начать, у меня как раз второе и третье выходные. :-D Но могу и подождать хоть до середины октября, если будет нужно. Дорогой Мастер, ты ведь пару дней заранее объявишь конкретную дату? 2
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Если я возьму два меча то будет это слишком анлорно или нет просто хочется чуть удачу повысить или только на Свет надееться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Тея, ориентируйся на 1 октчбря) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Кайра можно два меча, почему и нет? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Ну скорее всего поменяю на два меча и пункт в удачу Я только до пятого буду по вечерам с мобилы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Парные одноручные мечи/топоры/булавы — базовый урон 6, штраф к защите -1. Требования: Сила не менее 2. Значит с ними у меня будет урон 9 защита 0 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Игра примерно на 2 месяца. Зависит от игроков) Первый акт получился довольно длинным. Остальные постараюсь сделать покороче) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Так вопрос пета можно будет купить в игре? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Купить нет, завести можно;) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 А можно серебристого маленького драккондорчика уже сейчас прописать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Можно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Они такие милые tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 А мне корги нравится. Что огненный, что Коргнелий) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 21.09.2017 03:49:26, Perfect Dream сказал(-а): А мне корги нравится. Что огненный, что Коргнелий)к меня есть огненный) Вообще, петов у меня мало, а из более менее интересных только огненный корги и кладбоша. И Азарт из маунтов. Регалии
Рекомендуемые сообщения