Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 16.09.2017 15:55:21, Джедай Кайра сказал(-а): Большая часть осталась с Тероном, Халдароном и там потом магист Роммат с подарками от принца приехал из Запределья Близзы говорили, что Кель'Талас после Третьей Войны остался под влиянием скверны, видимо: В: Почему среди эльфов крови настолько распространено зеленое свечение глаз? Согласно энциклопедии Warcraft Роммат научил эльфов крови использовать лишь силу тайной магии, так как остальные, наверное, испугались бы того, насколько близко сошлись Кель’тас и Иллидан. О: С глазами эльфов крови та же история, что и с зеленой кожей орков. Они слишком долго контактировали со скверной, и их глаза позеленели. Если после Третьей войны высший эльф посещал Кель’тас или Запределье, то он, вероятно, впитал достаточно энергии скверны, чтобы его глаза сделались зелеными, будь он хоть самый истовый жрец или самый неусидчивый представитель Странников. Как и в случае с кожей орков, подобные последствия крайне продолжительны. Магия скверны во многом схожа с радиацией, она засоряет определенную область и пронизывает все в ее пределах. Что бы ни оказалось вблизи источника скверны, оно будет нести на себе следы порчи. Так уж получилось, что у орков и эльфов крови заражение выражено настолько явно. Сейчас уже влияние скверны должно быть минимизировано, разве что локи немного производить могут, но это мелочи. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну вот видишь не обязательно надо было принимать во внуть чтобы глаза стали светиться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 16.09.2017 16:09:23, Джедай Кайра сказал(-а): Ну вот видишь не обязательно надо было принимать во внуть чтобы глаза стали светиться Ну под влиянием находиться, да. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Палы чистую энергию света из наару получали что вызывало отвращение у странников в частности у Терона тот даже из - за этого с Роматом не ладил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 А я вчера проспал тестовый прогон( В три дня спать упал, проснулся только сегодня в семь утра. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну и в целом эк если честно очень быстро восстановились те отррогахали Луносвет заново выбили мертвяков, там какая- то часть еще бродит но ее издалека расстреливают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 16.09.2017 16:14:17, Darth Kraken сказал(-а): А я вчера проспал тестовый прогон( В три дня спать упал, проснулся только сегодня в семь утра. Знакомая история :( Ну зато выспался! :angel:Кракен, если кратко: твоя Люкс нагибает сущее)) Очень годный ДД. Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 16.09.2017 16:21:58, Поль Маньяк сказал(-а):Ну зато выспался! :angel: Это верно. Остыпался за все эти дни, которые я ночевал в машине. 1 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 А я тем временем дописываю первый акт. Он почти готов) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Как можно быстро придумать сценарий? У меня продвижения по одному своему идут только в те моменты, когда вдохновение появляется( Изменено 16 сентября, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну тут как, я пишу общий сюжет и квесты, а ролеплеем его наполняете вы, уважаемые игроки ;) Что и делает игру живой и интересной. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 16.09.2017 16:50:21, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну тут как, я пишу общий сюжет и квесты, а ролеплеем его наполняете вы, уважаемые игроки ;) Что и делает игру живой и интересной. Ну оно-то ясно, но всё равно. У меня более-менее идёт только основа сюжета, а вот по всяким второстепенкам и прочему мыслей практически нет. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Я постараюсь дать большую свободу в отыгрыш и не особо грузить квестами. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Люблю квесты мне кстати легион понравился обилием сюжета и что можно по разным локациям идти произвольно выбирать их tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 16.09.2017 16:59:23, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я постараюсь дать большую свободу в отыгрыш и не особо грузить квестами. Но квесты это тоже хорошо)) От них легко отталкиваться для написания постов ^^ 16.09.2017 16:48:27, BornToSeek сказал(-а):Как можно быстро придумать сценарий? Простенькие квесты в стиле "разрулите ситуацию" у меня и на импровизации выходят. А вот сюжет и долгие квесты приходится думать :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну ЗВ их конечно было много вот эта перегрузка фракциями была не гуд tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну вот тут трудно найти баланс между "слишком много квестов" и "квестов мало и никто не хочет играть друг с другом" :) Я пытаюсь найти золотую середину) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 16.09.2017 19:03:28, Шен Мак-Тир сказал(-а):"слишком много квестов" На квесты же никто не тащит))) Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну, по сути квесты нужны именно вам, т.к. за них вы будете получать очки развития ) Но конечно если совсем лень, то можно и пропускать) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Я за больше квестов тогда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 А я всё-же против. Если игра будет такой-же насыщенной, как и ШР Фолса, то я спрыгну - не вывезу такой темп. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Такой вопрос: вы хотите начать пораньше или попозже? Я скоро допишу первый акт и напишу вступление. Если игра будет такой-же насыщенной, как и ШР Фолса, то я спрыгну - не вывезу такой темп. Темп будет медленнее, т.к. я буду присутствовать только по вечерам часов с 6-7 и до ночи, плюс на выходных очень ограниченно буду присутствовать. Так что темп будет явно медленее) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 16.09.2017 19:14:42, Шен Мак-Тир сказал(-а):Такой вопрос: вы хотите начать пораньше или попозже? Я скоро допишу первый акт и напишу вступление. Попозже. Регалии
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Я бы в октября начала потому что сейчас месяц такой насыщеный и пока не могу брать ноут на работу, а играть с телефона то еще удовольствие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 16.09.2017 19:07:05, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну, по сути квесты нужны именно вам, т.к. за них вы будете получать очки развития ) Но конечно если совсем лень, то можно и пропускать) Если гнаться за цифрами, то можно образ потерять :sweat: Иногда приятнее сценку отыграть, чем опыт получить)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения