Лакич Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 А кузнечка из Теней? Она тоже была неплохой. 1
Элесар Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 13:21:16, Random Bartender сказал(-а): А кузнечка из Теней? Она тоже была неплохой. О, да, особенно Освальду она тогда зашла 2
Лакич Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 13:30:31, Элесар сказал(-а): О, да, особенно Освальду она тогда зашла *на сцену выходит маг* С тобой мой посох! *на сцену выходит лучник* С тобой мой лук! *на сцену выходит Освальд* С тобой мой меч. И меч. И меч. И меч. И меч. И меч. И меч. И меч. 1
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Систему сделали максимально простой так что пишите анкеты и Алоя вам сделает базовые умения, Можно набрать в гугле и посмотреть билды которые актуальны в легионе вот и они и будут же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 13:58:55, Джедай Кайра сказал(-а): Систему сделали максимально простой так что пишите анкеты и Алоя вам сделает базовые умения, Можно набрать в гугле и посмотреть билды которые актуальны в легионе вот и они и будут же Хотелось бы услышать Мастера :3
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Мастер тоже самое написала Написать анкету можно и так. Ваши способки все равно в начале только базовые. Ну или ждите, пока Алоя допишет выбранные спеки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 14:43:54, Джедай Кайра сказал(-а): Мастер тоже самое написала И как долго ждать? Пролог уже будет вот-вот, а часть классов не прописана от слова "совсем" х) А то не хотелось бы выбрать класс, а потом оказаться в примерно такой ситуации, как: Паладин создает вокруг себя щит, поглощающий урон в размере 250% от урона паладина. Когда щит разрушается, весь поглощенный им урон равномерно распределяется между противниками. Откат - 3 хода. Паладин дд с самым высоким базовым уроном от двуруча. Его щит мощнее, чем исцеление друля в 5 раз.Друля-хила 2
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Потому что Алоя писала те спеки которые выбрали игроки которые уже написали квенты мейби вот поэтому. 26.09.2017 14:48:02, Gonchar сказал(-а): И как долго ждать? Пролог уже будет вот-вот, а часть классов не прописана от слова "совсем" х) А то не хотелось бы выбрать класс, а потом оказаться в примерно такой ситуации, как: Паладин создает вокруг себя щит, поглощающий урон в размере 250% от урона паладина. Когда щит разрушается, весь поглощенный им урон равномерно распределяется между противниками. Откат - 3 хода. Паладин дд с самым высоким базовым уроном от двуруча. Его щит мощнее, чем исцеление друля в 5 раз.Друля-хила ну так до него еще дожить надо поначалу у всех плюс урон зависит от кубика ты можешь полбоя единички выбрасывать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 14:49:50, Джедай Кайра сказал(-а): Потому что Алоя писала те спеки которые выбрали игроки которые уже написали квенты мейби вот поэтому. Ну, в Ветре Перемен к открытию темы записи уже все классы были готовы с их ветками абилок. По-моему это адекватное желание выбрать класс и спеку персонажа заранее зная что он может, что - нет и насколько он балансен относительно остальных.
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну так вопрос вы играть то будете пока вот все видят желание именно потролить Я вот тоже брала спек когда у меня были базовые абилки прежде всего берем класс или так сказать перса, а не выбираем самую имбу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 С учётом местной паранойи и поиска таинственных троллей придется, по всей видимости, брать именно тролля. По лору у них замечательная регенерация!
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 14:53:53, Джедай Кайра сказал(-а): Ну так вопрос вы играть то будете пока вот все видят желание именно потролить Ну не знаю. Я зашел сюда поиграть и уже придумал персонажа, осталось только выбрать спеку в классе охотника... но ни одна из них не прописана :sweat:
Gonchar Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 14:53:53, Джедай Кайра сказал(-а): Ну так вопрос вы играть то будете пока вот все видят желание именно потролить Я вот тоже брала спек когда у меня были базовые абилки прежде всего берем класс или так сказать перса, а не выбираем самую имбу. Эээ, где именно? xD Или интересоваться игрой - это уже троллинг? О, так, получается, нельзя играть и одновременно рассчитывать получить удовлетворение от боёв? Помню, как кайф было ощущать себя бесполезным в боёвке, когда у тебя хил меньше базовой атаки среднего моба. 1
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну так попросил Алою написать базовую все ждут вон и жрец спектра тоже tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 15:04:22, Gonchar сказал(-а): Эээ, где именно? xD Или интересоваться игрой - это уже троллинг? О, так, получается, нельзя играть и одновременно рассчитывать получить удовлетворение от боёв? Помню, как кайф было ощущать себя бесполезным в боёвке, когда у тебя хил меньше базовой атаки среднего моба. Ну так эта не игра только для боев и у всех сначала только базовые абилки, почему другие кто записались ждали а вам все сразу надо выдать Спектр ждет, Кракен ждет он вообще первый анкету подал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Я не особо читал тему обсуждения, но даже я знаю, что конкретно в этой игре профессий не будет. Но кузнечное дело Освику тогда весьма зашло, не спорю!
Gonchar Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 15:15:46, Джедай Кайра сказал(-а): Ну так эта не игра только для боев и у всех сначала только базовые абилки, почему другие кто записались ждали а вам все сразу надо выдать Спектр ждет, Кракен ждет он вообще первый анкету подал Эээ, а на чём основывается очерёдность написания спек тогда? хДД 26.09.2017 15:15:47, Kykuy сказал(-а): Я не особо читал тему обсуждения, но даже я знаю, что конкретно в этой игре профессий не будет. Но кузнечное дело Освику тогда весьма зашло, не спорю! Курту тоже ))0)
Ettra Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 15:25:50, Gonchar сказал(-а): Эээ, а на чём основывается очерёдность написания спек тогда? хДД Я пишу сначала те спеки, которые выбрали записавшиеся игроки. 1
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну так зачем тебе спек если у тебя нету квенты? Тебе мастер написала же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 15:27:11, Aloija сказал(-а): Я пишу сначала те спеки, которые выбрали записавшиеся игроки. Но ведь Кракен записался первым. Вот это и вызвало вопрос :З 26.09.2017 15:27:14, Джедай Кайра сказал(-а): Ну так зачем тебе спек если у тебя нету квенты? Тебе мастер написала же Мммм, окей. Повторим ещё раз. Я люблю механ и строить вокруг него уже конкретный, а не примерный образ персонажа -> чтобы полноценно его написать мне нужно знать, что может персонаж, что не может и какой у него вообще игровой потенциал Так. Понятней? Но вообще я могу и написать по имеющимся классом. Чую, Лока придётся ждать до конца пролога. 1
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 15:27:11, Aloija сказал(-а): Я пишу сначала те спеки, которые выбрали записавшиеся игроки. Какое оружие использует охотник в спеке выживания и какого профиля у него способности? Ловушки, как в прошлой игре? А ещё, мне одному кажется базовая способность спеки стрельбы... бесполезной? Со скоростью 2 за те три хода, что тратятся на прицеливание можно нанести до 600% урона, если я правильно понял систему.
Ettra Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 15:31:19, Gonchar сказал(-а): Но ведь Кракен записался первым. Вот это и вызвало вопрос :З Из тех спеков, которые выбрали игроки, я пишу сначала те, которыми играла больше и, соответственно, с которыми больше знакома. 26.09.2017 15:35:25, Леро Рандгер сказал(-а): Какое оружие использует охотник в спеке выживания и какого профиля у него способности? Ловушки, как в прошлой игре? А ещё, мне одному кажется базовая способность спеки стрельбы... бесполезной? Со скоростью 2 за те три хода, что тратятся на прицеливание можно нанести до 600% урона, если я правильно понял систему. Ближний бой, как в Легионе. Ловушки, атаки ближнего боя. В целом, можешь ориентироваться на абилки Легиона. Да, мне она тоже кажется бесполезной после тестового боя, исправлю.
Chesh¡re Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Основной график игры? Интересует. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ettra Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 15:40:39, R¡ddler сказал(-а): Основной график игры? Интересует. Шен писала, что игра будет идти по вечерам в течение примерно двух месяцев. 1
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Те ты хочешь сказать не знаешь что умеет рога? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения