Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Мне еще ворон нравиться и всякие дракончики летающих маунтов люблю. У дх правда детеныш пантеры любимый пет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Азарт у каждого второго есть. А у меня зато есть конь Ривендера и Анзу;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Азарт клевый у него крылышки есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну да, Азарт часто встречается, не спорю. А вот Кладбошу ни у кого не встречал еще. Хотяучитывая такое разнообразие петов - не удивительно. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Дата начала игры внесена в шапку. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Цен на товары еще нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 А для охотника-выживальщика? :3
Mad Ness Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 И под ШП? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Gonchar Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Я б тоже варлоком заранил. Они крутые :з не то что жрички с хилом меньше атаки одного моба ))0) 1
Perfect Stranger Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Если вы потроллить пришли, просьба не мешать другим игрокам. А если всерьез собираетесь играть, пишите анкеты и играйте. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 24.09.2017 21:15:14, Perfect Dream сказал(-а):А если всерьез собираетесь играть, пишите анкеты Кхм... как только все спеки охотника будут доделаны?
Perfect Stranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Написать анкету можно и так. Ваши способки все равно в начале только базовые. Ну или ждите, пока Алоя допишет выбранные спеки. Будет совсем хорошо, если вы сразу укажете желаемую специализацию. Имейте уважение хотя бы к Алое (к себе уже не жду), чтобы не тратить ее время и силы ради глупого троллинга, так что если вы играть на самом деле не собираетесь - а я знаю, что некоторые из вас определенно не собираются - просто достойно пройдите мимо. У меня все) ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! Завтра будет выложена информация по игре в игровой теме. Вступление, товары и описание локации, и прочие важные вещи. А также хочу напомнить, что набор игроков продлиться до самого конца пролога, так что дозаписаться в игру можно будет и после ее старта. Далее запись будет закрыта. Вот и все ;) 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Gonchar Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 А аффлик Лок вообще будет? Я бы им запилил
Фели Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 А я еще в первом посте забила демо...
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Собственно, класс занимает немалое место в образе персонажа, поэтому хотелось бы увидеть все хантерские специализации, прежде чем выбирать ^_^" Ну и, собственно, вопрос: можно ли комфортно играть без бесконечного гринда ресурсов и денег? эти системы немного… приелась ^_^"
Gonchar Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 А что там с расами и их статами?
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Нет расовых бонусов, а так все доступные в катаклизме расы + высшие эльфы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 03:06:53, Perfect Dream сказал(-а): Написать анкету можно и так. Ваши способки все равно в начале только базовые. Ну или ждите, пока Алоя допишет выбранные спеки. Будет совсем хорошо, если вы сразу укажете желаемую специализацию. Имейте уважение хотя бы к Алое (к себе уже не жду), чтобы не тратить ее время и силы ради глупого троллинга, так что если вы играть на самом деле не собираетесь - а я знаю, что некоторые из вас определенно не собираются - просто достойно пройдите мимо. У меня все) Тролли! Кругом одни тролли, мон! Это какое-то злобное вуду, не иначе! Но вообще, думаю, ни для кого большой тайны не открою, сказав, что уж Алойю я ни прямо, ни косвенно задеть никогда не желал и не желаю. Более того, готов помочь ей с механом классов, если местная религия дозволяет принимать помощь от злобных троллей. А еще я ем младенцев на завтрак и купаюсь в крови девственниц. Играть буду однозначно пристом. А вот ШП или ДЦ - сложный вопрос, если есть возможность взглянуть на обе спеки, то я бы сначала посмотрел. Если нет (и не требуется третий хил), то ШП. 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Mad Ness Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 И вообще, я бы предложил без обиняков ткнуть пальцем в тех, кого в игре видеть не желают, а не туманно намекать на неких абстрактных троллей. Чтобы не было недомолвок, и в процессе игры и мастер и игроки чувствовали себя комфортно, а также не тратили время зря. Все люди взрослые, полагаю, смогут понять и спокойно разойтись. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 26.09.2017 10:18:47, Джедай Кайра сказал(-а): Нет расовых бонусов, а так все доступные в катаклизме расы + высшие эльфы но в описании механа есть раздел "Расы". Просто он пустой. :О
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну ты видишь что нет расовых бонусов и мы наверное спрашивали об этом Шен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Кстати, радует, что система агро изменилась. Прошлая была... ни очень ^__^ А на бездумных врагов и провокация, получается, тоже не действует? 26.09.2017 11:39:26, Джедай Кайра сказал(-а): Ну ты видишь что нет расовых бонусов и мы наверное спрашивали об этом Шен. Я вижу что там вообще ничего не написано, Кайра, потому и упомянул.
Gonchar Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 А алхимия от Мэда будет? Я смотрел - выглядело весьма годно 1
Рекомендуемые сообщения