Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Beaver Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 у меня просьба к мастерам: не могли бы вы, пожалуйста, добавить в шапку расы и классы игроков? чтобы ориентироваться на первых парах было полегче 3
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 А я сейчас очень жалею, что не привёл такого воргена :wub: Спойлер Или такую горячую Алису :haha: Спойлер Кароч, Дивинити на меня плохо влияет Но теперь уж ладно, буду рогатым комком пуха :laugh: 2 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 у меня просьба к мастерам: не могли бы вы, пожалуйста, добавить в шапку расы и классы игроков? чтобы ориентироваться на первых парах было полегче Добавлено. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Beaver Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 27.09.2017 18:19:19, Perfect Dream сказал(-а): Добавлено. спасибо)
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Я жалею что рогу не взяла в ветке бой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 никто не против, если я возьму Рыцаря смерти?
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 ...а может не надо?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Beaver Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 27.09.2017 18:30:22, Perfect Dream сказал(-а): ...а может не надо?) почему? :sweat:
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 У нас светлая игра все же а дк все же не такой класс tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Я жалею что взял охотника-стрелка :sweat:
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 27.09.2017 18:34:32, Леро Рандгер сказал(-а): Я жалею что взял охотника-стрелка :sweat: который дамажет больше нас всех tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 У нас и так уже есть нежить-жрица Света, которая от этого будет страдать всю игру) и жрец тьмы, который веселым и светлым ну никак быть не может. Ну и чернокнижница, да, но она может быть вполне нормальной. Все же тут я хочу сократить количество страдашек персонажей и прочих депрессивных вещей ) и еще я не хочу писать ДК 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 27.09.2017 18:36:36, Perfect Dream сказал(-а): У нас и так уже есть нежить-жрица Света, которая от этого будет страдать всю игру) и жрец тьмы, который веселым и светлым ну никак быть не может. Ну и чернокнижница, да, но она может быть вполне нормальной. Все же тут я хочу сократить количество страдашек персонажей и прочих депрессивных вещей ) и еще я не хочу писать ДК а рогу в ветке бой там есть шикарный выстрел из пистоли и пуля промеж глаз и крюком абордажным можно итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Давайте уж кого выбрали, за тех и будем играть, м?) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 27.09.2017 18:40:10, Perfect Dream сказал(-а): Давайте уж кого выбрали, за тех и будем играть, м?) И не поиграть в народную забаву "Я тоже"?! xD 27.09.2017 18:38:35, Джедай Кайра сказал(-а):там есть шикарный выстрел из пистоли Ты... не захочешь узнать, как я эту фразу прочитал :haha: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Вот кстати вот он Питер Квилл кстати который успевает еще и кости бросить и фальшивым золотом нпс подкупить которые сражаются за него 27.09.2017 18:42:29, Поль Маньяк сказал(-а): И не поиграть в народную забаву "Я тоже"?! xD Ты... не захочешь узнать, как я эту фразу прочитал :haha: давай это будет твой секрет , tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Жрец тьмы готов, опять-таки возможны косметические изменения после тестового боя. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 27.09.2017 18:46:21, Джедай Кайра сказал(-а):давай это будет твой секрет Ну давай :(((( 27.09.2017 18:46:21, Джедай Кайра сказал(-а):Вот кстати вот он Питер Квилл кстати который успевает еще и кости бросить и фальшивым золотом нпс подкупить которые сражаются за него Теперь я буду знать, кто ворует траву Урзы :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 он же на ней спит Нет это реальные название споособк промеж глаз, золото дураков итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 27.09.2017 18:35:52, Джедай Кайра сказал(-а): который дамажет больше нас всех Дайте мне воина неистовства с ревом дракона, скоростью 3 и под эффектом кровавой бани - и я буду долго смеяться.
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Тестовый билд для Брона (15 очков развития): Брон Каменное Копыто (тестовый билд) Характеристики: Выносливость: 2 (30+10+10=50 ХП) Сила: 3 (+3 урона) Магия: 0 Скорость: 0 Искусность: 0 Удача: 0 Физический урон: 8+3=11 (12) Защита: -1 (0) Способности: Ярость (базовая): Воин накапливает 1 ед. ярости каждый ход боя. Максимальный порог ярости — 10 ед. Воин может расходовать столько ярости на способности, сколько пожелает, если в описании способности не указано точное число. Удар героя (базовая) + Побуждение: Воин атакует противника, нанося ему 100% урона и дополнительно 25% за каждую израсходованную ед. ярости. “Удар героя” не уходит на перезарядку, если воин расходует всю доступную ярость. Не срабатывает два раза подряд. Откат — 2 хода. Смертельный удар (базовая) + Размашистые удары: Воин осуществляет удар без броска на попадание и наносит 100% урона. Смертельный удар теперь требует бросок на попадание, но поражает одну дополнительную цель за каждые 2 ед. израсходованной ярости. Дополнительная цель получает 50% урона. Откат — 2 хода. Вихрь клинков + Один против всех: Воин кружится в вихре, нанося всем противникам ближнего боя урон в размере 100% от базового и 25% дополнительно от каждой ед. накопленной ярости. В каждом ходу вихря воин теряет 2 ед. ярости. Эффект длится до отмены или до того, как вся ярость будет израсходована. Во время использования способности воин не может совершать другие действия и восполнять ярость. “Вихрь клинков” также снижает точность обычных и редких врагов на 1 на все время действия. Откат — 2 хода. Боевой крик + Безудержная энергия: Воин издает крик, который мгновенно генерирует 5 ед. ярости и повышает точность воина на 1 на 3 хода. На время действия “Боевого крика” воин получает возможность дважды бросить кубик на применение способности или автоатаку. Учитывается лучший результат. Откат – 3 хода. Рывок + Блиц: Воин устремляется к цели, мгновенно оказываясь рядом и нанося удар. Обычные противники оглушаются на 2 хода, редкие – получают эффект молчания на 1 ход. Элитные противники используют на 1 способность меньше 1 ход. “Рывок” также генерирует 3 ед. ярости. Откат — 3 хода. Боевая стойка: Воин принимает боевую стойку, увеличивая урон на 1 пункт и защиту на 1 пункт. Все немагические положительные эффекты, наложенные союзниками на воина, действуют на 1 ход дольше. Максимальный порог ярости теперь 15 ед. Пассивная способность. Военная машина: Убив противника, воин получает 3 ед. ярости. Пассивная способность. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Кхм... а люди они все поголовно за Альянс? Не может быть всяких нейтралов, вроде наемников etc
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Можно быть нейтралом у меня эк может посещать как столицы Орды так и Альянса состоя в Серебрянном Авангарде. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Может. Хотя орда все равно будет относиться с подозрением к ним. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения