Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Бивер, можно. Какой класс будешь брать? А остальным - поменьше флудите, пожалуйста. Для этого чаты есть, а тут обсуждение игры) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Beaver Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 27.09.2017 16:43:15, Perfect Dream сказал(-а): Какой класс будешь брать? пока не знаю. кого в игре не хватает?
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Ну хил у нас есть, но только один. Танк тоже только один пока (миша). ДДшников хватает. Если хила или танка возьмешь, будет хорошо. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Два хила у нас. Мертвая пристесса Спектра и таурен шаман Фолси. 1
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 А, точно, ну значит еще один танк не помешает) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Ещё раз - какая роль у ханта-стрелка? ДД? Контролер? Просто как ДД в сравнении с воином и паладином...
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Как ДД хант тащит круче всех, что мы уже доказали в тестовом бое. Так что апать этот класс я не буду, и не просите. Кстати, еще одна просьба к игрокам: поскольку игроков стало много, а механика подсчета разная для классов, просьба учитывать во время боя свои заряды, ярость, камни душ и прочее-прочее самостоятельно. Рассчитывать ваш урон и указывать ХП в начале боя тоже желательно. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Жрец Света практически готов, осталось только напильничком подправить мелочи. Следующий на очереди жрец Тьмы. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Шен, какая-нибудь важная движуха до начала игры будет? А то я в работу зарылся, могу только к старту появиться, хрю :pardon: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Может еще один раз перед началом для новичков чтобы всем вместе попробываьть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Два попадания. Я готов к игре
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Шен, какая-нибудь важная движуха до начала игры будет? А то я в работу зарылся, могу только к старту появиться, хрю Не знаю. У меня тут завал - и абилки надо дописывать, и пролог, и второй акт недописан еще) Мб если Алоя согласится провести тестовый бой, то можно) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 27.09.2017 17:38:05, Perfect Dream сказал(-а):Мб если Алоя согласится провести тестовый бой, то можно) Я уже тестовый бой один прогнал, так что моё присутствие не критично, думаю :angel: Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Мы хотим попробовать на хайлевелах прогнать тестовый бой. То есть на раскачанных способках. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 ПС: лавка "Танки - наше всё" с хозяином Антонием :haha: 27.09.2017 17:47:28, Perfect Dream сказал(-а): Мы хотим попробовать на хайлевелах прогнать тестовый бой. То есть на раскачанных способках. Явно ведь не завтра, да?))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Давайте так: кто хочет участвовать в тестовом бое, создайте тестовый билд из 15 очков развития. Можете тратить их как хотите - на способки, на прокачку характеристик и т.п. В пятницу попробуем убить Оню (боссу естественно тже будут подняты характеристики). 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 27.09.2017 17:49:08, Perfect Dream сказал(-а): Давайте так: кто хочет участвовать в тестовом бое, создайте тестовый билд из 15 очков развития. Можете тратить их как хотите - на способки, на прокачку характеристик и т.п. В пятницу попробуем убить Оню (боссу естественно тже будут подняты характеристики). Шен, так какие статы имеют жезлы? :sweat:
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 27.09.2017 17:49:08, Perfect Dream сказал(-а):создайте тестовый билд из 15 очков развития Сверх уже раскиданных? Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Гуд tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 27.09.2017 17:49:08, Perfect Dream сказал(-а): Давайте так: кто хочет участвовать в тестовом бое, создайте тестовый билд из 15 очков развития. Можете тратить их как хотите - на способки, на прокачку характеристик и т.п. В пятницу попробуем убить Оню (боссу естественно тже будут подняты характеристики). Создал. Скидывать сюда?
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Сверх уже раскиданных? Да, поверх стартовых. Жезлы добавил в описание оружия. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 27.09.2017 17:54:51, Perfect Dream сказал(-а): Жезлы добавил в описание оружия. А... так жезл + артефакт ничем не отличаются от посоха же >_>
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 27.09.2017 17:54:51, Perfect Dream сказал(-а):Да, поверх стартовых. Оки. Завтра постараюсь сделать. :computer: 1 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 А... так жезл + артефакт ничем не отличаются от посоха же >_> Именно. Отличаются они только тем, что там эпики разные. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения