Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31.08.2017 18:27:17, Тaб сказал(-а):

Отлично  :-D  Джек получает бонус к отыгрышу.

JackOfFewTrades: Сила 4 Силач 1 Атлетика 4 Отыгрыш 4

JackOfFewTrades rolls 4d10h2+4+1+4+4 = 31

Пробросил :3

• Нравится 1
Опубликовано

@Laion, Если захочешь скрытно проникнуть в компьютерную комнату, можешь пробросить Ловкость или Сообразительность + Скрытность со сложностью 20)
leo-randger, , Джек планирует поболтать с девчонками о Нэнси? 

Опубликовано
02.09.2017 05:35:20, Тaб сказал(-а):
Если захочешь скрытно проникнуть в компьютерную комнату, можешь пробросить Ловкость или Сообразительность + Скрытность со сложностью 20)

оке))  А мне же могут помочь ребята - типа - прикрыть меня, отвлекая внимание, пока я лезу в компьютер? Что от них нужно - сообразительность или скрытность?))  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
02.09.2017 05:56:14, Laion сказал(-а):
оке))  А мне же могут помочь ребята - типа - прикрыть меня, отвлекая внимание, пока я лезу в компьютер? Что от них нужно - сообразительность или скрытность?))  

Если кто-то решит прикрыть тебя, плюсуй его значение Скрытности к итоговому броску, или минусуй указанный в навыках штраф. Всё по правилам совместных действий)

• Нравится 1
Опубликовано
02.09.2017 07:11:10, Laion сказал(-а):
о.. а такое разве может быть?)) по-моему, это вообще не реально)))

У Джека в прологе такое точно было, но ему оказалось нечего восстанавливать))

02.09.2017 07:11:10, Laion сказал(-а):
А когда они восстановятся теперь обычным способом? 

1 пункт восстанавливается после крепкого сна, выдающегося успеха, или в ситуациях, отражающих аспекты Готик-Панка:

— Когда персонаж совершает что-то, защищающее или создающее власть над кем-то разумным (это может касаться как власти над конкретным человеком, так и над целой корпорацией), он восстанавливает число пунктов Воли, равное Готике.

— Когда персонаж совершает что-то, защищающее или создающее хрупкую красоту (это может касаться как отношений и лиц, так и неодушевленных произведений искусства), он восстанавливает число пунктов Воли, равное Готике.
— Когда персонаж совершает что-то, усиливающее или создающее декаданс (в отношениях, поступках или каких-то структурах), он восстанавливает число пунктов Воли, равное Готике. 
— Когда персонаж совершает что-то, приводящее к насилию или защищающее его применение по отношению к любому разумному существу или предмету, являющемуся ярким символом для других (вандализм), он восстанавливает число пунктов Воли, равное Панку. 
— Когда персонаж совершает что-то, приводящее к бунту или защищающее его участников, он восстанавливает число пунктов Воли, равное Панку. 
— Когда персонаж совершает что-то, создающее или защищающее гротеск, он восстанавливает число пунктов Воли, равное Панку. 

Кстати, если считаете, что наступила подходящая ситуация - не стесняйтесь об этом тут писать, я сам могу и проглядеть  :sweat: 

Опубликовано
02.09.2017 08:42:20, leo-randger сказал(-а):

мне не помешала бы помощь кого-нибудь с Убеждением ;___;

у Агнес убеждение 4  :sweat:   но она сейчас полезет в компьютер. Если чуть попозже?)

Опубликовано

@Laion, Чтобы взломать компьютер, сделай бросок Интеллекта + Компьютеров со сложность 35. Ты получаешь бонус +4 за профессионализм, +2 за Компьютерного адепта, +1 за Сорвиголову, можешь получить ещё +4 за красивый пост. Если  на броске будут десятки, они превращаются в 15 благодаря специализации.
В случае успеха, напиши, какую именно инфу Агнес хочет найти)

• Нравится 4
Опубликовано
02.09.2017 11:31:42, Laion сказал(-а):
а за компьютерного адепта 2, а не 3  разве? у меня  и большое взято еще) 

1 за малый, 2 за большой)

Опубликовано

Agnes: интеллект 4, компьютер 5, профессионализм 4, компьютерный адепт 2, сорвиголова 1, трата пункта воли 5

Agnes rolls 4d10 = 17 (5+10+1+1)  :sweat:   5+15+4+5+4+2+1+5= 41  + отыгрыш?  Поиск информации по убитым девушкам - клиенты, места жительства, интересы: Кэтрин, Женя, Мэри, Франческа, Эбберлайн, плюс - по всем подобным случаям, если о них что-то известно. 

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...