Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для того, чтобы убедить Томми не избавляться от трупа, нужно сделать бросок убеждения/обмана/запугивания со сложностью 30.
Для того, чтобы помочь ему дотащить труп до печки нужно сделать бросок Силы + Атлетики со сложность 25.
Если есть другие идеи, как избавиться от трупа - предлагайте в ролевой теме)

Опубликовано
31.08.2017 17:36:43, leo-randger сказал(-а):
Так-с... бонус от профессионализма у Джека на Атлетику идет же? >___>

В данном случае - не думаю. Бонус профессионализма точно пойдёт к бегу и метанию, но я сомневаюсь, что Джеку часто приходилось тягать грузы.

• Нравится 1
Опубликовано
31.08.2017 17:40:11, Тaб сказал(-а):

В данном случае - не думаю. Бонус профессионализма точно пойдёт к бегу и метанию, но я сомневаюсь, что Джеку часто приходилось тягать грузы.

Как скажешь :3

31.08.2017 17:40:11, Тaб сказал(-а):

Тогда ща я напишу пост, а ты скажи, считать ли богус за отыгрыш :3

Почему тащить труп девушки вдвоем считается средне-сложным действием, кстати >__>

Опубликовано
31.08.2017 17:46:41, leo-randger сказал(-а):
Как скажешь :3

Я могу быть не прав, ты, в любом случае, знаешь своего персонажа лучше остальных)

31.08.2017 17:46:41, leo-randger сказал(-а):
Почему тащить труп девушки вдвоем считается средне-сложным действием, кстати >__>

Придётся много петлять, и далеко тащить, чтобы добраться до печки, не повредив труп и не наследив. Ну и вообще у неё... кость широкая  :D:

Опубликовано
31.08.2017 17:53:30, Laion сказал(-а):
потому что у тебя будут отягчающие обстоятельства - тащить его так, чтобы никто не увидел))

Это тоже, кстати) Квартал начинают заполнять люди.

Опубликовано
31.08.2017 17:53:15, Тaб сказал(-а):
Я могу быть не прав, ты, в любом случае, знаешь своего персонажа лучше остальных)

Да не,  в принципе, все логично.)

31.08.2017 17:53:15, Тaб сказал(-а):

Придётся много петлять, и далеко тащить, чтобы добраться до печки, не повредив труп и не наследив. Ну и вообще у неё... кость широкая  :D:

А, ну... no shame, бодипозитив, все такое.))0)

Опубликовано

ребят, вы меня убьёте щас, но Джесс продолжит артачиться D: вы можете, к примеру, дать ей бейсбольной битой по тыковке, чтоб успокоилась :з

• Нравится 2
Опубликовано
31.08.2017 17:58:56, Beaver сказал(-а):
ребят, вы меня убьёте щас, но Джесс продолжит артачиться D: вы можете, к примеру, дать ей бейсбольной битой по тыковке, чтоб успокоилась :з

Еееее внутрипартийные конфликты  :D: 
У меня к ним патологическая любовь.

• Нравится 2
Опубликовано
31.08.2017 17:58:56, Beaver сказал(-а):

you said it, I didn't х)

но вообще, не хочу бить Джесс, она няшная.

Можно я запугивание проброшу, если она продолжит артачиться?))0)

• Нравится 2
Опубликовано
31.08.2017 18:03:25, leo-randger сказал(-а):

you said it, I didn't х)

но вообще, не хочу бить Джесс, она няшная.

Можно я запугивание проброшу, если она продолжит артачиться?))0)

её лучше бы убеждением уламывать, запугивание её злит >.> но если Таб скажет, что оно работает, то ок

Опубликовано
31.08.2017 18:04:57, Beaver сказал(-а):

её лучше бы убеждением уламывать, запугивание её злит >.> но если Таб скажет, что оно работает, то ок

ну тогда пусть Агнес убеждает.

И возьмите кто-нибудь биту, пока Ник несет :D

Опубликовано
31.08.2017 18:04:57, Beaver сказал(-а):

Тут ты сама решай, я скажу одно: сложностью для социальных бросков будет выдержка Джесс т.е. 20.

Опубликовано

Агнес?  :sweat:   Боюсь, что так, как в прошлый раз уже вряд ли получится((( Ты пиши, я отвечу, попробую убедить. Может, Никос поддержит, тогда еще +1 будет

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

на самом деле хватило бы и доводов Джека, если бы ей не пригрозили выпустить кишки :D

31.08.2017 18:23:37, leo-randger сказал(-а):

Но-о... Джек же сказал почти то же самое .-.

i know

Опубликовано
31.08.2017 18:24:01, Beaver сказал(-а):

на самом деле хватило бы и доводов Джека, если бы ей не пригрозили выпустить кишки :D

i know

Но не Жэк же пригрозил ;____;

Опубликовано

Не, его терпения бы надолго не хватило и он бы тоже пригрозил выпустить кишки, но не будем о грустном

И не забудьте взять биту, пока Джек тащит труп!!!

@Тaб, мне прибавлять бонус за отыгрыш? :3 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...