Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 я еще Профа пытаюсь в агенте выловить) пока не отвечает.
ProfessorSeverus Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Ответил же Nobody's perfect!
ProfessorSeverus Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Пойдет 1 Nobody's perfect!
Askelad Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Я хочу кого-нибудь убить! Хуже жрецов в противниках, только жрецы и дд. Даже драконы легче. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 01.08.2017 18:20:35, Askelad сказал(-а):Я хочу кого-нибудь убить! Хуже жрецов в противниках, только жрецы и дд. Даже драконы легче айда в Лабиринт) Может и убьешь)))))) 1
Thea Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Если все готовы, можно и в лабиринт направляться. Точку телепортации и ход Мастеру уже передала. Наверное, как все отпишутся, что готовы идти, так можно и сразу Мастерпост давать?
Askelad Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 01.08.2017 18:22:56, Laion сказал(-а): айда в Лабиринт) Может и убьешь)))))) Что значит "может"? Кто-то добьёт моих врагов или они будут убегать? "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Thea Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 01.08.2017 18:27:42, Askelad сказал(-а): Что значит "может"? Кто-то добьёт моих врагов или они будут убегать? Наверное, если у тебя есть желание в одиночку сражаться, то можно отправиться со всеми к точке телепортации. а оттуда не со всеми, а направленно к стражу огня и попытаться убить одному. Или ты их или они тебя там))) Просто, если все вместе пойдем, неизвестно, будут ли на пути враги. Ну и бить же всей толпой будем потом. 1
Askelad Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 01.08.2017 18:30:44, Thea сказал(-а): Наверное, если у тебя есть желание в одиночку сражаться, то можно отправиться со всеми к точке телепортации. а оттуда не со всеми, а направленно к стражу огня и попытаться убить одному. Или ты их или они тебя там))) Так даже страшнее. :) "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 01.08.2017 18:36:09, Askelad сказал(-а):Так даже страшнее. :) пойдешь бояццо?Дарк? Ну в общем, я пишу М-пост уже из лабиринта, присоединяйтесь по ходу)) 1
Askelad Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 01.08.2017 18:40:07, Laion сказал(-а): пойдешь бояццо? Да. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
FromDarkTime Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 01.08.2017 18:41:37, Laion сказал(-а): пойдешь бояццо? Дарк? Ну в общем, я пишу М-пост уже из лабиринта, присоединяйтесь по ходу)) Залип в поисках картинки тела >< - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Askelad Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Я музыку под настроение выбирал. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Аск, пиши в теме)) 01.08.2017 18:46:03, FromDarkTime сказал(-а): Залип в поисках картинки тела >< М? 1
Кайра Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Я могу еще подвалить к лабиринту tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 01.08.2017 18:46:03, FromDarkTime сказал(-а): Залип в поисках картинки тела >< 4 Nobody's perfect!
Thea Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 01.08.2017 18:53:56, Джедай Кайра сказал(-а): Я могу еще подвалить к лабиринту Я так и думала, что некромант с нами пошел, вроде договаривались с тобой, что он у дому подошёл. Вот и прихватили его. Хорошо, что с нами)
Кайра Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Все где там мой волшебный жезл tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Проф, Лайон, спасибо, уже нашел)) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Askelad Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) 01.08.2017 18:54:36, ProfessorSeverus сказал(-а): Спойлер Силикон во все эпохи пользовался успехом у женщин. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Askelad 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
FromDarkTime Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Я никак не могу вкурить, где мы сейчас находимся... И сейчас куб кидает каждый или один бросок от отряда? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 сейчас кубик кидают все, кто в сокровищнице. Если вы еще не отделились от Василия, то вы тоже там. Карту Тея заполняет. https://docs.google.com/document/d/1DJ1ZAyMdwGOUL1Z8sfzY4PgJsmfLfGCgG1N9lQRFAC4/edit Если пойдете дальше одни, то можете заполнять, отмечая свои ходы, можете не заполнять, я буду мастер постом только говорить, что вы нашли. Ячейку, в которую будете перемещаться, сообщайте мне в ЛС. 1
Laion Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Джедай Кайра, , твой трофей я тоже добавила в общий пост.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти