Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

fffca355ac15cb97c3b8663084cffcf8.jpg

Экспозиция
Небольшой уютный бар в таверне был почти пуст. Хозяйка, бледная девушка с длинными черными волосами и большими печальными разноцветными глазами, переставляла с одной полки на другую бутылки с вином, предварительно перечитывая этикетки.
— Не помню, чтобы я это заказывала. — задумчиво повертела она у руках бутылку с названием «Merlot» и оглянулась, ища кого-то взглядом.
— Где? — раздался скрипучий голос откуда-то из-под стола. Спустя секунду оттуда выползла Тень, повторяющая очертания женской фигуры и поспешно приблизилась к хозяйке, занимая правильное место у ее ног. — Ну че тебе, жалко что ли? Пусть стоит. Ты ж за нее денег-то не платила.
— Чтоб ты снова тут дебош устроила? — нахмурилась девушка и качнула головой. Тень жалобно вздохнула. — Ладно уж. Пусть стоит. Может, кому-то понравится.

Таверна, в которой происходил этот примечательный разговор, располагалась в центре городка, который сами жители Полнолуния называли до безобразия просто: Станция. Именно сюда после телепортации попадали новые поселенцы, именно отсюда начиналось освоение их нового места жительства. Сам городок представлял из себя нагромождение стилей, вкусов и привычек, присущих его обитателям. Здесь на одной улице можно было встретить и благородные дома в готическом стиле, и деревенские избы, и расписные, будто пряничные, домики, свойственные патриархальной Европе. Была даже нора, располагавшаяся в корнях столетнего дуба. Еще одной достопримечательностью был Дом-на-Окраине. Стоящий возле старинного кладбища дом с пустыми окнами, в которых иногда мелькали какие-то огни, и покосившейся дверью служил пристанищем для призраков и привидений, которых тоже отправляли сюда доблестные борцы с нечистой силой.
Каждый из прибывающих сюда, узнав, что выхода обратно нет, а Полнолуние может воплощать наяву фантазии, старался первым делом обустроить свою жизнь в привычной для себя манере.
В центре городка находились общественные здания — таверна, емко называвшаяся... да, «Таверна», приемная мэра и станция скорой помощи, располагавшаяся в настоящей Избушке-на-Ножках. Ноги, правда, были не куриными, а большими, человеческими, явно женскими, обутыми в туфли на шпильках. Иногда, правда, у избушки менялось настроение, и она «переобувалась» то в армейские берцы, то в комнатные тапочки с розовыми помпонами, то в китайские резиновые сланцы, то вообще оставалась босиком и тогда она застенчиво переминалась с ноги на ногу и задумчиво шевелила пальцами ног, но бегала при необходимости все равно шустро.
Вдалеке на севере, за чертой городка начинался лес, с южной стороны к Станции прилегал океан — безбрежный, каким он и должен быть. За каким-то чертом на моле, далеко уходящем в океан, был выстроен маяк, хотя кораблей здесь отродясь не наблюдалось, кроме разбитого парусника на берегу, в трюме которого обосновался один из поселенцев. К западу от города на высоком утесе располагался мрачный готический замок, который на фоне Луны выглядел особенно зловеще.

С востока же…. На востоке высилась темная громада Лабиринта.

Никто не знал, кто возвел лабиринт, никто не знал, что скрывается в нем, никто не знал, как его пройти, да и желающих там прогуляться, после того, как в его недрах без вести пропали двое любопытных оборотней, не было.
Вернемся же вновь в таверну.
Хозяйкой таверны была молодая ведьма по имени Оливия, умеющая превращаться в черную кошку, «отловленная» охотниками как раз в момент превращения. Она одной из первых попала сюда, и быстро смекнула, что подобное заведение всегда будет пользоваться спросом. В таверне можно было снять вполне удобную комнату, если не хотелось заморачиваться и придумывать для себя дом. Здесь постояльцы могли узнать свежие сплетни, поесть и выпить, а также сыграть партеечку в карты, шахматы или какую-нибудь другую настольную игру, на которые здесь частенько собирались любители.
Еще одной особенностью Оливии, кроме явной коммерческой жилки, была Тень. Каким образом Тень сумела стать почти самостоятельной личностью, не знала и сама Оливия. Очевидно, роль в этом сыграла тайная магия этого мира. Тень оказалась презанятной особой с неискоренимой слабостью к алкоголю. Причем для того, чтобы захмелеть, ей достаточно было, что называется, «понюхать пробку», а уж стаканчик вина и вовсе приводил ее в умиление и состояние любви ко всему, что попадало в поле ее зрения.

НПС

Граф Влад — вампир, владелец замка и по совместительству мэр городка.
Оливия — оборотень, превращающийся в черную кошку, владелица таверны, алхимик.
Тень — тень Оливии, «ожившая» в результате какой-то странной магии Полнолуния.
Амфибрахий — домовой, хозяин Избушки-на-Ножках

Доступные локации

«Таверна» — двухэтажное здание с черепичной крышей, узкими арочными окнами и небольшими островерхими башенками, расположенными по углам крыши. На первом этаже размещается зал таверны, на втором — комнаты постояльцев.

Таверна СР.jpg

Приемная мэра — казалось бы, для чего сосланным в Полнолуние поселенцам мэр? Фигура чисто номинальная, ведь максимум, что может здесь случиться — спор из-за украденной бутылки с кровью. Мэр Станции, граф Влад, одновременно является и хозяином замка, стоящего на утесе, личность уважаемая и строгая. Приемная представляет из себя вместительный зал в одноэтажном доме, где мэр бывает обычно во второй половине ночи.

Избушка-на-Ножках — городская станция скорой помощи. Хозяин избушки — домовой-целитель Амфибрахий, тот самый, который был отправлен в Полнолуние самым первым.

b744d40e4413d101fc61beafc0902692.jpg

Дом-на-Окраине — расположенный возле старого кладбища дом, кажущийся даже в Полнолунии образцом мрачности и потусторонней жути. Кладбище, точнее, выглядящие достаточно древними надгробия, кстати, появилось одновременно с домом.

0ed68142553b31cc499a84952184d909.jpg

Маяк — работающий маяк, луч света от которого уходит вдаль и растворяется где-то над океаном. Поговаривают, что для того, чтобы встретиться с хозяином маяка, нужно ровно в двенадцать часов бросить в воду то ли кусок пирога, то ли букет цветов, то ли труп врага. Желающих выяснить так ли это, пока не нашлось.

Маяк СР.jpg

Лес - мрачный, как будто попавший сюда из фильма ужасов, из чащи его слышатся иногда странные звуки - то ли песни, то ли плач, то ли вой. Впрочем, по лесу в разных направлениях разбегаются протоптанные неизвестно кем тропинки, и, кажется, до сих пор еще никто не заблудился здесь.

Лес СР.jpg

Лабиринт  Никто не знал, кто возвел лабиринт, никто не знал, что скрывается в нем, никто не знал, как его пройти, да и желающих там прогуляться, после того, как в его недрах без вести пропали двое любопытных оборотней, не было.

Лабиринт СР.jpg

Примечание: список доступных локаций будет обновляться.

Нечистая сила

Василий_2.jpg       Куросаги_2.jpg      ФК_2.jpg  9564613.jpg  

Бивер_2.jpg Кракен_2.jpg Кайра_2.jpg Гончар_2.jpg Звезд_2.jpg Патрик_2.jpg Дарк_2.jpg Таб_2.jpg Юми_2.jpg Хикару_2.jpg Аскелад_2.jpg

Полученные индивидуальные бонусы

Ихтиандр - стебель камыша (дает разовый бонус +5 к любой характеристике),  цветок кувшинки (позволяет 1 раз сделать переброс кубика или ролеплейно (не в бою) повернуть ненадолго время вспять  без броска кубика)
Василий  -  стебель камыша (дает разовый бонус +5 к любой характеристике), зеркальце с солнечным зайчиком ( позволяет 1 раз найти верный путь на 1 ход без броска кубика)
Патрик -  стебель камыша (дает разовый бонус +5 к любой характеристике), желудь  (быстрорастущее деревце дуба)
Нур -  стебель камыша (дает разовый бонус +5 к любой характеристике),
Ингмар -  стебель камыша (дает разовый бонус +5 к любой характеристике),
Оливия -  стебель камыша (дает разовый бонус +5 к любой характеристике), Зеленый листок-оберег (исцеляет полностью себя или союзника, после чего засыхает)

Артефакты из сундука
Патрик - Ледяное кольцо силы (дает бонус  +5 к навыку “Физический урон без оружия”  либо “Физический урон холодное оружие”, либо “Метательное оружие” в бою на 1 раунд, после чего тает), Уголек истины (показывает верный путь на 1 ход)Глиняная ловушка (комок глины, при применении растекающийся жидкой грязью, замедляющей движения врагов - враг на один раунд пропускает ход), Ледяная диадема повелителя стихий (дает иммунитет  -5 к навык к урону стихиями  в бою на 1 раунд, после чего тает)
Нур  -  Зеленый листок-оберег (исцеляет полностью себя или союзника, после чего засыхает) Плащ лунного  света (невесомый плащ, дающий своему владельцу бонус +5 к навыку “Магический урон: ауры” на 1 раунд, после чего исчезает)
Венит - Глиняная ловушка (комок глины, при применении растекающийся жидкой грязью, замедляющей движения врагов - враг на один раунд пропускает ход)
Василий - Зеленый листок-оберег (исцеляет полностью себя или союзника, после чего засыхает), Тотем призывателя ( костяной амулет в виде маленького черепа, дающий своему владельцу бонус +5 к навыку “Магический урон: призыв” на 1 раунд, после использования рассыпается), метроном - устройство, замедляющее время. Дает возможность вместо 1 хода сделать 2
Ингмар -  Двуручный меч огня Короткий меч молний
Амфибрахий - Ледяное кольцо силы (дает бонус  +5 к навыку “Физический урон без оружия”  либо “Физический урон холодное оружие”, либо “Метательное оружие” в бою на 1 раунд, после чего тает), Уголек истины (показывает верный путь на 1 ход)
Ихтиандр - Перо попугая (дает бонус  +5 к навыку “Изменение”  в бою на 1 раунд, после чего сгорает), Зеленый листок-оберег (исцеляет полностью себя или союзника, после чего засыхает)

Регламент и описание ролей

Внимание! Роли в игре!

очерёдность ходов: МИРНЫЕ  --> ДОКТОР --> МАФИЯ  --> ШЕРИФ

Голосование мирных - до 22:00
Ходы активов принимаются Мастером до 21.45
Менять голос можно неограниченное количество раз до 22.00 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")
Пропуск голосования считается голосом против себя. После двух пропусков подряд без предупреждения Мастера, персонаж выводится из игры ближайшим мастерским постом с литературными итогами.

Баланс и описание ролей (при наведении мышки на название роли, появляется всплывающая подсказка с описанием роли)

14 игроков-2-2-2-2-1-1

4-1-1 -1-1Мафиози: 1-1Босс , 2-1-1 Рядовых, 1-1 Оборотень
1-1 = 0 Доктор
2-1 Шерифа
7-2 -1-1 Мирных
--------
1-1 Помощник Мэра

Онлайн-таблица голосований

Выборы помощника мэра

Спойлер
Большинством голосов помощником мэра выбран Ихтиандр ( с Гуттиэре, конечно же!)

Технические итоги 1 дня
Спойлер

Мирные вывели из игры голосованием мирного некроманта Ингмара
Доктор лечил не того
Мафия убила мирную прекрасную Мунемею
Ответ шерифам   "Мирный"

Технические итоги 2 дня
Спойлер

Мирные вывели из игры голосованием мирного сэра Карлайла
Доктор лечил того, кто не нуждался в его помощи....
Мафия убила полуночника Персиваля, который был доктором.
Ответ шерифам  - "Мирный" 

Технические итоги 3 дня
Спойлер

Мирные голосованием вывели из игры рядового мафиози Нура
Мафия убила шерифа Патрика
Ответ шерифам : "Мирный" 
В игру вступает оборотень

Технические итоги 4 дня

Спойлер

Мирные голосованием вывели из игры оборотня Табаджи
Мафия убила мирного Ихтиандра. 
Шериф опоздал.  Мафия лишила его цели.

Технические итоги 5 дня
Спойлер

Мирные большинством голосов проголосовали против Аннет. Темная фея оказалась боссом шпионов охотников. 
Потеря босса заставила мафиози затаиться, обдумывая свою тактику.
Ответ шерифу : "Не мирный"

Технические итоги 6 дня
Спойлер
 Мирным голосованием из игры выведен рядовой мафиозо Венит.

Игра окончена победой мирных

Спойлер
Благодарности:
Constance_Hardbroom - за идею города Полнолуние
ProfessorSeverus и First Contact за оформление и поддержку.
  • Нравится 14

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

-  Не, ну прям праздник какой-то! - восхитилась кикимора и заерзала, усаживаясь поудобнее.  - И песню спели, и фокусы покажут, и даже вон.... чей-то такое интересное дали - она показала леденец на палочке в форме петуха. - так ведь придется, поди, и стол накрывать. 

• Нравится 3

Опубликовано
26.07.2017 20:17:55, Юми сказал(-а):

- Рассказчик из меня не очень, - покачал головой Тёма. А вот показать могу - пару карточных фокусов. 

Ихтиандр достал из кармана колоду карт. 

- А вот это не трогай, - он прижал аквариум к себе.  - Это не подарок. Это моя подруга. Её зовут Гуттиэре. 

- Погадай, русалка, на любовь, погадай на дальнюю дорогу, Чтоб удача улыбнулась вновь, И надежда вновь пришла к порогу... - сменил репертуар Патрик, заглядывая в аквариум.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Нету тут русалок. - ревниво фыркнула кикимора. - Болотники есть, а русалок нету. И не надо. 

• Нравится 1

Опубликовано

- Погадай, русалка, на любовь, погадай на дальнюю дорогу, Чтоб удача улыбнулась вновь, И надежда вновь пришла к порогу... - сменил репертуар Патрик, заглядывая в аквариум

- Гадать я не умею, - огорчился Ихтиандр, и тут же  обиженно взглянул на кикимору.

- Нету тут русалок. - ревниво фыркнула кикимора. - Болотники есть, а русалок нету. И не надо.

А я кто? Я русал. Как это, меня не надо?

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

А я кто? Я русал. Как это, меня не надо?

- Ты ведь мущщина!  - кикимора протянула слово "мужчина" с придыханием и томно закатив глаза. - А русалок - не надо. Я слишком красива, чтобы мне требовалась некрасивая подруга. И будут тут..  Болотника сманивать.

• Нравится 2

Опубликовано

- Ты ведь мущщина!  - кикимора протянула слово "мужчина" с придыханием и томно закатив глаза. - А русалок - не надо. Я слишком красива, чтобы мне требовалась некрасивая подруга. И будут тут..  Болотника сманивать.

- Нет-нет, я болотника сманивать не буду, - поспешно замотал головой Тёма.  - Я так... вот фокусы могу показать.

И он стал раскладывать карты.

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Ты ведь мущщина!  - кикимора протянула слово "мужчина" с придыханием и томно закатив глаза. - А русалок - не надо. Я слишком красива, чтобы мне требовалась некрасивая подруга. И будут тут..  Болотника сманивать.

Патрик оторвался от созерцания рыбки и опять посмотрел на кикимору.

- Говорю ж, Наоми Кэмпбелл! - и он заплясал вокруг Кикиморы, напевая:

Я кикимора болотная.
Молодая и добротная.
Волосы покрыты тиной,
Нос картошкой весь в прыщах.
Губы сложены гармошкой,
Глазки в стороны косят.

Кривонога и хромая,
Вместо пальцев плавники.
Я красавица такая
Прям очей не отвести.

Упыреныш мой родимый
Иль костлявенький кощей.
Водяной мой царь любимый,
Приезжайте поскорей.

Я сварю вам суп с лягушек,
Торт с личинок замучу.
Накручу из слизней суши,
Ублажу и все прощу.

Триста лет грущу в болотах,
В девках засиделась я.
Как же замуж мне охота.
Ну, возьмите вы меня.

Это надо на полной луне читать по три раза в четыре стороны. И прискачут женихи, и возьмут замуж, но сначала турнир устроят!

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Это надо на полной луне читать по три раза в четыре стороны. И прискачут женихи, и возьмут замуж, но сначала турнир устроят!

- Вот! Правильно говоришь! - умилилась кикимора и даже утерла жирную слезу умиления. - Я замуж хочу. А возьми  меня замуж? Ты... Или ты.. Или вон он. - она поочередно посмотрела на Патрика,  на Василия, на некроманта и остановила взгляд на Ихтиандре,

Нет-нет, я болотника сманивать не буду, - поспешно замотал головой Тёма.  - Я так... вот фокусы могу показать. 

- Хорооошенький какой... Фокусы умеет - выдохнула кикимора. - А  меня  Еврипидой зовут. А тебя? 

• Нравится 2

Опубликовано

- Хорооошенький какой... Фокусы умеет - выдохнула кикимора. - А  меня  Еврипидой зовут. А тебя?

- Меня зовут Ихтиандр, - кокетливо улыбнулся русал. -  Для своих - Тёма. Вот, загадывай карту! - Тёма выложил перед Еврипидой веером карты. А я найду, какую ты загадала. 

Гуттиэре, тем временем, продолжала наблюдать за Патриком. 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Тёёёма...  - мечтательно попробовала  на вкус имя кикимора. Казалось, она даже причмокнула. -  Вот эту.   

Еврипида ткнула острым коготком в  одну из карт и застенчиво покрутила на пальце длинную прядь водорослей,  растущих у нее на голове. 

• Нравится 1

Опубликовано

Патрик же, упершись руками в колени, опять склонился над аквариумом.

- У меня был друг Левша, он мне сказку рассказывал про рыбу-щуку, которая заставила печь ездить. Сама она в проруби жила. а там лентяй один ее поймал и она вот его желания исполняла. Потом и на царской дочери женился, дааа! Василий вот наверное, слышал эту историю...

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Василий охнул от неожиданности, когда лепрекон, признав в полевике родственника (ну очень дальнего, чего уж там), кинулся обнимать зеленобородого мужичка.

- Ить! - только и пискнул полевик, в душе, ежели у него она была, конечно, радуясь тому, что Патрик обнял его не так крепко, как тогда Леший. Вот там косточки полевые хрустели... - Ать, кузены, да, - поторопился Василий закивать, заметив на себе внимательный взгляд кимиморы.

Ну кто ж знает вообще, может быть они с Патриком  и были родственниками? Василий, честно признаться, никогда ни маменьку, ни папеньку, ни бабулю не слушал, когда они рассказывали обо всех своих родных и знакомых. В любом случае, перед кикиморой не особо хотелось ставить слова лепрекона под сомнения. А мало ли кузен и есть? А так сейчас вот разборки какие-то начнутся, кикимора может и отреагировать на всё это как-то странно.

Да, с кикиморами у Василия всё было очень сложно. Вообще, это, конечно, совсем другая история, но пока ещё ни одна встреча с кикиморами для полевика ничем хорошим не заканчивалась. Да вспомнить только как он Лугошку искал на болоте, а тот, дитятко такое сякое непутёвое, с дочкой кикиморы сдружился! Вот где были разборки...

Вспомнив последнюю свою встречу с кикиморой (а дочка у той, надо признаться, милейший ребенок ведь! Явно в отца пошла...), Василий вздохнул и, вспомнив про свою находку на поляне идолов, протянул кикиморе гребень.

- А вот, как и просили, подарок вам, - в голосе полевика слышалось то уважение, в котором очень хорошо скрывают свой страх. - Как раз для ваших локонов чудесных подходит, аль?

Василий вот наверное, слышал эту историю...

Пока полевик предавался воспоминаниям о том, как они с Лугошкой еле с болота сбежали (причем последний рыдал не меньше дочери кикиморовской, эх, дружба ж детская наивная...), местной кикиморе уже и подарили что-то и песню вроде как спели.

- Ать? Да-да, слыхивал я ту историю, Петька, - кивнул Патрику Василий, неосознанно того окрестив именем более привычным. - Мне в той истории особливо пирожки нравятся!

Слова кикиморы про женихов Василий как-то пропустил мимо ушей, но потом, подарив кикиморе гребень и заметив вопрос в её взгляде, поторопился рассказать о том, что он полевик женатый.

• Нравится 4
Опубликовано

А вот, как и просили, подарок вам, - в голосе полевика слышалось то уважение, в котором очень хорошо скрывают свой страх. - Как раз для ваших локонов чудесных подходит, аль?

От такого подарка Еврипида аж подскочила. Схватив гребень обеими руками, она прижала его к груди и даже закружилась на месте от восторга. 

- Ой, да ведь я ж мечтала о таком всю жизнь! Ай, спасибочки!  - то, что Василий был, уже, оказывается, женат, кикимору не особо расстроило, ведь день у нее сегодня явно был очень удачным - и желанный подарок, и целый концерт в исполнении лепрекона, и фокусы, которые обещал показать Ихтиандр.

• Нравится 2

Опубликовано
- Вот счастье-то кикиморе привалило, - тоже обрадовался Патрик, - Советую открыть салон причесок! Чубчики жабам взбивать, русалкам хвосты заплетать...
  • Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Ну нееет!  Никаких русалок! - Еврипида замотала головой и вцепилась в гребень пальцами, как будто бы его у нее собирались отнять. - А я вам, так и быть, тоже подарки дам. - вдруг задумалась она и окинула взглядом болото. Взгляд ее упал на камыши и она, показав на них пальцем, лепрекону, важно сообщила: - Вот эти камыши, наломай каждому по одному, и как будет туго, он вам за раз сразу вашу силушку поднимет. 

Всем находящимся сейчас на болоте (Патрик, Василий, Ихтиандр, Ингмар, Оливия )  достается подарок - камыш. Позволяет увеличить на +5 единоразово любую характеристику по выбору игрока. 

• Нравится 4

Опубликовано
Болото

Патрик с готовностью сделал, как сказала кикимора. Торжественно вручил всем по камышиному стеблю, приговаривая:
- Три кольца - премудрым эльфам - для добра их гордого, - протянул он тростинку Ихтиандру.
- Семь колец - пещерным гномам для труда их горного, - лепрекон сунул камыш Василию.
- Девять людям Средиземья - для служенья черноно и бестрашия в сраженьях смертоносного твердого, - очередные тростинки перекочевали в руки некроманта Ингмара и Оливии.
- А одно всесильное - властелину Мордора! - Патрик гордо поднял вверх оставшуюся камышинку и дьявольски захохотал. Ну, это ему казалось, что дьявольски, на самом деле его смех был больше похож на смех СантаКлауса, застрявшего в каминной трубе.
  • Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

Пока Патрик, Ихтиандр и Василий обменивались с Еврипидой подарками, Оливия собирала по берегу болота нужные травы и вернулась как раз к моменту торжественного вручения камышовых тростинок. Можно было возвращаться обратно. 

- Заглядывайте еще. - простилась с гостями кикимора и  протяжно вздохнула. - Я прическу наведу, болотной тюри наготовлю.  Посидим, песни попоем, фокусы посмотрим. - она кокетливо взмахнула зелеными  ресницами, глядя на Ихтиандра.

А Оливия, оглядевшись выбрала тропинку, которая, как ей казалось, шла в направлении города. 

Идем к развилке с малиной.

• Нравится 3

Опубликовано

- Три кольца - премудрым эльфам - для добра их гордого, - протянул он тростинку Ихтиандру.

- Но тут только одно кольцо.. одна тростинка? Почему же три?  - растерянно сказал Тёма, оторвавшись от созерцания разложенных карт, тем более что Еврипида уже, кажется, потеряла интерес к фокусам - на болото прибыл еще один персонаж.

Гуттиэре в этот момент подпрыгнула в бокале и требовательно стукнула хвостом по воде, требуя продолжения сказки. 

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Может, еще погостишь?  - кикимора шустро соскочила с кочки и, заглядывая в лицо Темы, забежала перед ним. -  Скоро проснется болотник, будет весело. Фокусы  эти.. Ему покажешь. Я студень из пиявок сделаю. Ты знаешь, какая я хозяйка? 

• Нравится 3

Опубликовано
- Тростинка одна, но колец на нее можно очень много нанизать. Удобно хранить, кстати, колечки так.
Он наклонил голову ближе к Ихтиандру.
- А ваша фамилия не Орладноблюм по имени Леголас, случайно? А то может, пойдем колечко оттащим? Глянь какая компания собралась? Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной, идем дорогой трудной, дорогой не простой... заветных три колечка, подарит мудрцый Фродо... Кажется, это не оттуда.
Патрик вздохнул.
- Я последние десятилетия жил и работал в Голливуде. Там чудеса, там зомби бродят... Делал им обувь разную. Если мы выбремся из этого леса да с запасом травы - я сделаю тебе классные шлепанцы, эльф! Обещаю. Вме плавники твоей принцессы - свидетели.
Патрик хлопнул по плечу Тему и подмигнул рыбке.
  • Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Может, еще погостишь?  - кикимора шустро соскочила с кочки и, заглядывая в лицо Темы, забежала перед ним. -  Скоро проснется болотник, будет весело. Фокусы  эти.. Ему покажешь. Я студень из пиявок сделаю. Ты знаешь, какая я хозяйка?

- Студень из пиявок? - с ужасом спросил Тёма, и, откашлявшись продолжил: - Да я бы с радостью, но вы понимаете, глубокоуважаемая Еврипида, меня ждут неотложные дела, и мне необходимо вернуться. Покормить, понимаете, рыбку! 

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Ну ладно. Тогда бывай. - вздохнула кикимора и пошлепала по болоту в сторону небольшого островка посреди болота, на котором угадывался шалаш. Отойдя на десяток метров, она оглянулась и прощально взмахнув рукой, сказала: - Ты это.. Заходи, если че. 

• Нравится 3

Опубликовано

- Тростинка одна, но колец на нее можно очень много нанизать. Удобно хранить, кстати, колечки так.
Он наклонил голову ближе к Ихтиандру.
- А ваша фамилия не Орладноблюм по имени Леголас, случайно? А то может, пойдем колечко оттащим? Глянь какая компания собралась? Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной, идем дорогой трудной, дорогой не простой... заветных три колечка, подарит мудрцый Фродо... Кажется, это не оттуда.

- Да у меня и нет фамилии, - вздохнул Тёма.  - Я ведь сирота. Родителей своих не помню. 

Он посмотрел на тростинку. Хорошо, сохраню, и когда у меня будет три колечка от мудрого Фродо, я непременно их нанизаю. А где этот город Изумрудный? 

Патрик вздохнул.
- Я последние десятилетия жил и работал в Голливуде. Там чудеса, там зомби бродят... Делал им обувь разную. Если мы выбремся из этого леса да с запасом травы - я сделаю тебе классные шлепанцы, эльф! Обещаю. Вме плавники твоей принцессы - свидетели.
Патрик хлопнул по плечу Тему и подмигнул рыбке.

- Возьмите меня с собой.. в ваш Голливуд,  - прошептал русал на ухо лепрекону.  - Я не хочу оставаться тут и есть студень из пиявок, признался он.  - да и Гуттиэре, наверное, не будет рада такому угощению. Я пригожусь. Могу жемчуга наловить, если там в вашем Голливуде есть океан. Такого жемчуга вы и не видели.

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Скарзник тем временем знатно отобедав и построив по пути пару планов по захвату ближайшей территории. Сидел смирно в таверне, в лес он идти пока не собирался. Так как в лесу всякое может быть, эльфы всякие насадют своей мимими гадости мишек всяких с феями тьфу честному гоблину смотреть так противно, что блюет не отходя от кассы. А кто сказал, что в том лесу не также само? Уверен был Скарзник что такэе.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Болото -> Заросли Малины

Тёма бодро зашагал рядом с лепреконом, который направился вслед за Оливией. Не станет же тот его гнать? Впрочем, зашагал - это было громко сказано, скорее он просто перебирал ногами - чудесный табачок еще действовал, и подошвы по-прежнему не касались земли. Для русала впервые, наверное за всю его жизнь, пребывание на суше приносило приятные ощущения и тот изо всех сил наслаждался моментом.
  • Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...