Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опушка >> Колодец

Вечно полная луна завораживала и одновременно бесила Нура. Вот сколько он проспал и проторчал в своем замке, м? То-то же. Сам ветал тоже этого не знал.
Решив "размять" крылья, Нур вылетел из своего логова и, сделав большой круг над жилищем и окрестностями, полетел в сторону леса. Пока не практически уперся в невидимую стену.
- Лики святых! - выругался  Нур, ошеломленно тряся башкой и снижаясь на опушку.  - Мне все больше не нравится это место.

Продолжая ругаться и бурчать, он полетел прямо, пока не оказался возле старого полуразрушенного колодца.

Нур наклонился и долго всматривался в глубь. Сперва хотел было туда плюнуть, но резко передумал и решил обойтись выкрикнутой фразой:

- Чтоб у людишек в задницах засвербело!!!

• Нравится 6

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Патрик, бодро шествуя по тропинке, иногда приостанааливплся, чтобы чудо-человек не отстал и не потерялся. Попыхивая своей трубочкой, он рассказывал Теме о Голливуде, Болливуде и киностудии Мосфильм.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Колодец >>Болото

Прокричавшись в колодец, Нур почувствовал себя чуть лучше. Он огляделся по сторонам, пытаясь припомнить с какой стороны прилетел, и куда теперь двигаться.

- Хррррраааа, - недовольно прорычал ветал, и, плюнув на муки выбора, решил все также двигаться прямо от опушки.

Тропинка вывела вас к зарослям камыша.  И в тишине вы слышите голос:

- Никак, гости ко мне пожаловали? Подарок принесли? -  Раздвинув камыш, вы видите существо, сидящее на кочке и глядящее на вас блестящими в лунном свете глазами.

Нур завертел башкой в поисках источника голоса.

• Нравится 4

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Нур завертел башкой в поисках источника голоса.

- Да здесь я, здесь. Пройди вперед-то, аль боишься?  - ехидно пробубнил все тот же голос. 

Дарк, бросай еще раз кубик 1d3 )))

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Болото

- Да здесь я, здесь. Пройди вперед-то, аль боишься?  - ехидно пробубнил все тот же голос.

Нур аж поперхнулся от такого хамства. Он шагнул вперед, желая отвесить тяжелую затрещину говорившему.

Правда, желание пропало, как только ветал увидел того самого болотника, который и ехидничал.

- Не буду бить, тебя и так жизнь обидела, - самодовольно пробаси Нур, сложив лапы на груди.

• Нравится 5

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

В ответ раздался хриплый смех, напоминающий булькание болотных пузырьков : - Ох ты ж, какой горячий-то.  Чего ищешь-то?   - высокий бородавчатый старик с зелеными жидкими волосами и красными глазами наблюдал за Нуром, сидя по пояс в воде и усмехался. 

• Нравится 4

Опубликовано

В ответ раздался хриплый смех, напоминающий булькание болотных пузырьков : - Ох ты ж, какой горячий-то.  Чего ищешь-то?   - высокий бородавчатый старик с зелеными жидким волосами и красными глазами наблюдал за Нуром, сидя по пояс в воде и усмехался.

- Недавно тут, знакомлюсь с местностью, так сказать, - Нур присел на корточки, ибо говорить с болотником стоя было не удобно. - Свалить отсюда желаю, да только хрен кто знает как это сделать...
Ветал оглядел долгим взглядом болото.

- Жук нужен? - склонил голову Нур, уставившись на болотника и протянув в лапе банку.

• Нравится 4

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Не по нраву тебе тут что ль? - болотник  с усмешкой продолжал смотреть на ветала. На жука он бросил взгляд мельком и помотал головой: - Что мне с ним делать? С им ведь ни поговорить, ни подраться, скукота одна. Вот ты б что интересное принес, чтоб не скучно было. А то с кикиморой да жабалакой аж в петлю едва не лезу - тоскаааа.  - болотник зевнул, открыв ряд кривых острых  зубов

• Нравится 5

Опубликовано

- "... в шумном балагане..." - донеслось до прогуливающейся по болоту темной феи. Аннатиэль поморщилась и свернула в противоположную сторону, общение с исполнителями блатных куплетов не входило в сферу ее интересов. Другое дело, представители высшего света: всяческие маркизы, герцоги, на худой конец, графы - личности культурные, утонченные, умеющие вести поддерживать светскую беседу... Увы, в окрестностях болота представителей бомонда не наблюдалось. 

- Да, это вам не Рио-де-Жанейро, - вздохнула фея, продолжая прогулку.

• Нравится 6

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Патрик, бодро шествуя по тропинке, иногда приостанааливплся, чтобы чудо-человек не отстал и не потерялся. Попыхивая своей трубочкой, он рассказывал Теме о Голливуде, Болливуде и киностудии Мосфильм.

Тропинка, по которой так уверенно шел Патрик, привела путешественников на поляну, посредине которой негромко журчал родник.

- О, а здесь я еще не бывала.. - оглядевшись по сторонам, сделала вывод Оливия. На противоположной стороне полянки между кустарника вилась еще одна тропинка, которая и привела всех в итоге на поляну идолов

• Нравится 4

Опубликовано

- Не по нраву тебе тут что ль? - болотник  с усмешкой продолжал смотреть на ветала. На жука он бросил взгляд мельком и помотал головой: - Что мне с ним делать? С им ведь ни поговорить, ни подраться, скукота одна. Вот ты б что интересное принес, чтоб не скучно было. А то с кикиморой да жабалакой аж в петлю едва не лезу - тоскаааа.  - болотник зевнул, открыв ряд кривых острых  зубов

- Вот вроде не дурак же. Так чего тупишь? - ветал смотрел на болотника, хотя по выражению его морды этого понять нельзя, недоуменно. - Так ты сидишь тут один, а с жуком, - Нур тряхнул банку. - Уже веселее. Типа питомец там, все дела.

Нур поскреб когтями по шее.

- В конце концов, пускай и соседи твои заведут жуков, да устраивайте жучиные бега. Со ставками и выигрышем. Желание, например, или чего еще. Фантазии что ли нет?

• Нравится 5

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- В конце концов, пускай и соседи твои заведут жуков, да устраивайте жучиные бега. Со ставками и выигрышем. Желание, например, или чего еще. Фантазии что ли нет?

-  Жучиные бега, говоришь? - болотник оживился. - На желание? А это мысль! Давай жука!  Посмотрим, кто чьи желания сполнять будет! - он протянул длинную зеленую руку за банкой.  

• Нравится 3

Опубликовано

-  Жучиные бега, говоришь? - болотник оживился. - На желание? А это мысль! Давай жука!  Посмотрим, кто чьи желания сполнять будет! - он протянул длинную зеленую руку за банкой.

Нур протянул было банку, но остановил лапу в последний момент, когда болотник уже коснулся стекла.

- Ну, уважаемый, - вкрадчиво начал ветал. - А как же отблагодарить за прекрасную идею? Мне не жалко, я и так тебе отдам, но это как-то...хм...не по-людски.

От последнего слова Нур скривился, а тень, покрывающая его спину, на миг вздыбилась.

• Нравится 5

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Ну, уважаемый, - вкрадчиво начал ветал. - А как же отблагодарить за прекрасную идею? Мне не жалко, я и так тебе отдам, но это как-то...хм...не по-людски.

Рука, коснувшаяся банки, замерла и медленно переместилась на бугристый затылок.  Почесав макушку, болотник согласно кивнул: - Дело говоришь, не по-людски. А вот! Есть у меня для тебя подарочек.  - отломив камыш позади себя, болотник протянул его  Нуру: - Держи! Да не гляди так, вижу ить, что ты не корова. А только, как придется тебе туго, переломи его, и поможет он тебе выстоять. Прощевай.  А я пойду.. Еще жуков половлю, будем сегодня эти бега устраивать. 

Болотник, вручив веталу камыш, взял у него банку и, что-то бормоча про себя, побрел в сторону леса. 

Нур получает камыш, дающий ему возможность один раз за игру добавить к любой из своих характеристик бонус +5  

Убедил, хитрец!   :D: 

• Нравится 5

Опубликовано

- Держи! Да не гляди так, вижу ить, что ты не корова. А только, как придется тебе туго, переломи его, и поможет он тебе выстоять. Прощевай.  А я пойду.. Еще жуков половлю, будем сегодня эти бега устраивать.
Болотник, вручив веталу камыш, взял у него банку и, что-то бормоча про себя, побрел в сторону леса.

Ветал со всей несвойственной ему осторожностью крутил камыш в когтях, в очередной раз повторяя про себя, в какой сумасшедший мир он попал. То, что он обвел болотника вокруг пальца и подсадил местную, так сказать, фауну на очередную азартную забаву, Нура ни сколько не волновало. В конце концов, не зря в некоторых культурах он считается демоном. Да и бабка его, говорят, якшалась с чертями всякими.

- Тьфу ты, - спохватился ветал. - Дорогу-то забыл спросить. Аррррр...

Он некоторое время со злостью бросал в болото все, что попадало под руку, а затем вновь распахнул крылья и полетел вперед. "Хватит болота на сегодня" - меланхолично размыслил Нур.

• Нравится 6

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Патрик приподнял свою шапочку и почесал затылок, глядя по сторонам.

- Ишь ты, истуканы, на Базиля похожи. Слышь, кузен, тут тебе памятники прижизненные поставили уже!

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Ишь ты, истуканы, на Базиля похожи. Слышь, кузен, тут тебе памятники прижизненные поставили уже!

- Странное место... - ведьма чувствовала идущую от идолов дикую энергетику. - Они как будто живые... И на Базиля похожи, действительно. Может, это его предков так задабривали?  Ну что, идем дальше? 

И направилась по тропинке, на которую свернул Патрик. Чем дальше они шли, тем более знакомой становилась местность. Вон высокок, сломанное неизвестно кем дерево, которое Оливия уже видела.. Точно!  Поляна с колодцем! 

Кажется, вон та тропинка ужже знакома им. Наверное, по ней в прошлый раз они и пришли? Оливия шагнула на тропинку. ... Которая вывела их обратно на болото.  Даааа...  Топографический кретинизм неизлечим даже в параллельном мире. 

• Нравится 4

Опубликовано

Нур, забредший в малинник, безразлично посмотрел на ягоду, пожал плечами и двинулся дальше, помахивая камышом как дирижерской палочкой.

Вышел он на поляну, полностью покрытую фиалками. Ветал тяжело вздохнул - судя по тенденции, дальше его будут ждать леденцы, радужные пони и вездесущий детский смех. Как будто он спускался по личным кругам ада.

• Нравится 4

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

И направилась по тропинке, на которую свернул Патрик. Чем дальше они шли, тем более знакомой становилась местность. Вон высокок, сломанное неизвестно кем дерево, которое Оливия уже видела.. Точно!  Поляна с колодцем!

Следующим пунктом было опять болото...

- Уважаемая травкособирательница, - обратился Патрик к Оливии, - Я хочу у тебя одну вещь спросить, только ты не обижайся.... ты лес-то знаешь?

Патрик вздохнул и обратился к рыбке.

- Вот видишь, милая принцесса, как тут на суше-то сложно-то. У вас в океане заблудиться нельзя, у вас можно только не доплыть!

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

Ветал издали услышал характерный скрип, который, пожалуй, ни с чем нельзя перепутать. Особенно, если живя среди людей, ты хоть пару раз смотрел фильмы ужасов.

На сами качели Нур не стал садиться, хотя они будто манили, а устроился на ветке над ними. Это место было больше ему "по душе", и он решил на некоторое время здесь задержаться.

• Нравится 4

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Уважаемая травкособирательница, - обратился Патрик к Оливии, - Я хочу у тебя одну вещь спросить, только ты не обижайся.... ты лес-то знаешь?

-Нуууу... Вообще я  еще не везде бывала...  Это вообще очень странное место. Тут то, что видишь, на следующий день уже выглядит по-другому....  Нет.  - вынуждена была признать Оливия.  

• Нравится 3

Опубликовано

- Я-то могу и в лесу прожить, несмотря на мой неестественный вид, ну и Базиль тоже, а вот как же принцесса и Тема? А ты сама без таверны и Ингмар без кладбища? И воду в аквариуме не поменять. Может, мы как мальчик с пальчиком будем что-нибудь бросать на землю?

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Тени способны менять форму, удлиняться и уменьшаться, исчезать, раздвоиться на несколько отражении. Тени городка были неподвижны. Жалкие отражения из вещей из настоящего мира. Не способные изменяться, они застыли в одном мгновении. Меня обуял неожиданный приступ гнева. Я сильно сжал маску худыми пальцами. Маска покрылась трещинами, а осколки падали на мостовую. Темные осколки, коснувшись камня, обращались в тени и сливались со мной. От гнева столько хлопот. Он притупляет страх, делает безрассудным. Я спокойно произнес:

- Frons animi janua. Вы послужите камнями без формы.

Тени со всего городка начали собираться рядом со мной. Вот они уже с человека, с небольшой дом, с башню… они заняли улицу, гася свет фонарей. Я схватил тень и обернул вокруг себя, как плащ. Тени приняли форму огромного шара. Я направил взгляд на луну и тень устремилась к лунному светом. Достигнув крон деревьев, тень приняла форму шпиля. Шпиль, став двумерным, медленно упал на дорогу и растаял под лунным светом.
- Шпиль часть города, часть меня, часть лунного света. В каждой тени городка, если долго смотреть, можно увидеть очертания под лунным светом. Ужас неизменно будет рядом с ними…
Я отправился на прогулку, внимательно изучая поселенцев.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 2

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Лес

И воду в аквариуме не поменять. Может, мы как мальчик с пальчиком будем что-нибудь бросать на землю?

Ведьма  пожала  плечами. Ну ведь они все равно выберутся?

Новая тропинка привела их к большой норе. Представив, какое животное могло выкопать такое убежище, Оливия поежилась. Не хотелось бы встретиться с ним нос к носу.

• Нравится 2

Опубликовано

- Итьетить! А мы ж только что недавно прям отсюда и пришли же! А никак кругами ходим чтоль? - полевик выразительно посмотрел на некроманта, потом вздохнул. - Не, Петька, то не мои статуи, вишь, какие они неказистые. Куда им до мене - красавца!

Василий решил, что одному по этому лесу ходить весьма опасно, потому так радовался сперва компании некроманта, а после решил и вовсе не отбиваться от остальных. Но, судя по всему, остальные тут тоже не особо-то разбирались куда идти вообще.

Следующим пунктом было опять болото...

- Вот прям слово в слово сказал ж, что я подумал, - Василий уважительно кивнул своему "кузену", а потом хохотнул. - Никак родственные связи проскальзывают! Опа, нора какая-то... Интересно, кто ж там живёт? - Василий с любопытством уставился на нору, не решаясь подойти поближе.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...