Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вин безропотнол последовала за Томо. Она доверяла ей вот и все.

- Твою ж дивизию! - Выругалась она, выслушав проводницу. - Никогда крыс не любила! Потому не грех их будет проучить!

Она ударила кулаком по ладони.

- А пока отведем подозрение и поищем что-нибудь.

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Это воровать у своих же сказал Макс доставая детектор  аномалий.   - Надо помочь  нашей барменше  и наказать виновного Макс всегда  не любил таких  личностей и конечно он знал, что  в таком сообществе это был очень  постыдный  поступок. Хуже это если только  ударить ребенка или причинить ему какой- нибудь вред.  Вроде что - то пискнуло сказал он.

Поиск артефакта

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Пока Оса заказывала завтрак в баре, она приметила нескольких мужчин, которые о чем-то разговаривали за столиком по соседству, и решила подойти к ним. Все равно пока еще ждать минут десять, когда завтрак приготовят и подадут.

- Здорово! - сказала она, чуть наклонившись и облокотившись на старый стол, который нещадно заскрипел под ее весом. - Как дела? Может, помощь какая нужна? Мы хоть и "отмычки", но вполне себе полезные и драться умеем. Не верите - спросите Генерала! - с гордостью закончила девушка.

• Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

- Вот потому мы и будем разбираться как надо, если сам не сдастся - расстрел на месте.

Сплюнув и выругавшись на аномалию, куда только что влезла, девушка махнула рукой в сторону лагеря - пора было возвращаться. Идя мимо бойцов  лагере, Томо раздумывала над тем, сможет ли выстрелить в свободовца. С одной стороны, это ведь были её братья и сёстры, с другой - можно ли считать братом того, кто ворует у своих? Так что по-своему Макс был прав, и она пыталась укрепить в себе решимость нажать на курок, когда это будет необходимо. Вот и бар, склад располагался с другой стороны и являл собой неприметное строение всего в один этаж, но местные хорошо знали, что его большой подвал уходил вглубь на несколько этажей. 

- Ребят, попробуйте найти хоть какие-нибудь следы.

Поиск следов на месте кражи: Успех

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Лучше прострелим ногу. Или две. - Хищно улыбнулась Вин, начиная искать следы.

Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Он  шел по дороге приключений и вороства пока  кто - то не прострелил ему колено.  Макс усмехнулся да нет пару суток  под охраной будет ему уроком и потом осуждение своих  Даже не знаю, что хуже  больное колено или то что  с ним сотворять товарищи. Он прекрасно знал, что ничего хорошего уж точно. Даже  на срочной службе  таким приходилось переводиться в другую часть, чтобы выжить

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Свободовец

Мы хоть и "отмычки", но вполне себе полезные и драться умеем. Не верите - спросите Генерала! - с гордостью закончила девушка.

- Да ты шо!

Один из мужчин обернулся к девушке - его она встречала на "Янове".

- А я гляжу и не знаю, кому ж дело поручить! Ты понимаешь, с вечера не стираны носки, а уж про готовку я и не говорю - Таш у нас просто золотце, но ведь платить заставляет...

И он притворно всхлипнул.

Седая

Томо и Макс сегодня сработали на все сто, но вот результат... Лучше бы они ничего не находили! Судя по тому, что незадачливые грабители выронили свои пропуска, \это были ребята из личной охраны Локи, главы данной группировки. Умом проводница соображала, что они могут сказать: дескать потеряли или украл кто, и предъявить будет сложно. Но в этот момент раздался скрежет, и где-то внизу выматерились. Сделав знак своим идти как можно тише, девушка стала медленно спускаться вниз и в свете фонарей увидела, как двое мужчин старательно маскируют выход в стене. Тут же её рука коснулась выключателя и подвал залил яркий свет, заставший вошедших сощуриться и тереть глаза от выступивших слёз.

- Стоять! И кто это у нас?!

- А ты что здесь делаешь, Седая?

- Да ты понимаешь, Проша - кто-то у Таш ворует Добро, вот я и подумала... А пойдём-ка ты со мной к Лукашу.

- И мы за тем же! Так что пойдём...

Через несколько минут всё было кончено. Самоуверенные воры внаглую решили оболгать проводницу и её группу, в запальчивости позабыв три вещи: Седой не было на базе несколько месяцев, про воровство Таш никому не говорила и вишенкой на торте явились найденные пропуска. Вина обоих была доказана молниеносно, и они поняли, что бежать просто некуда-  тут же им в спины уставились дула снятых с предохранителей РПД охраны, и бойцы совсем уж сникли. Они знали, что это означает - это было их последнее Утро...

Спойлер
Ух, я не рассчитывала на такое быстрое окончание квеста - но результат бросков шикарный... Все трое получают по 300 рублей, 1 единичке у репутацию с группировкой, 3 опыта и могут бесплатно починить у маханика оружие или броню.
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- А я гляжу и не знаю, кому ж дело поручить! Ты понимаешь, с вечера не стираны носки, а уж про готовку я и не говорю - Таш у нас просто золотце, но ведь платить заставляет...

- Ну, вообще-то я имела в виду настоящую работу, а не ту, с которой вы и сами справитесь. Я вот смотрю, руки у вас еще не отвалились! - нахмурилась Оса, сложив руки на груди и не думая отступать. Теперь дело было даже не столько в работе, сколько в том, что эти ребята ее нисколько не уважали. Ну, осиное гнездо разворошить каждый горазд. - Мы убили тушканов для Маги, и доказали Генералу, что не слабее его. Если вам нужны еще доказательства, так только скажите!

(Убеждение)

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

Свободовец

- Ты за Генерала-то не говори, дiвчина - он сам за себя скажет... Уяснила? Таких как ты сюда приходит очень много, и если всех отправлять за работой - во-первых и нам самим делать будет нечего, а во-вторых вас просто сожрут в прямом смысле этого слова. Так что ты не обижайся, но как мы можем отправлять детей в бой? Сядь, поешь да выпей и расслабься, а потом и глянем... Ежели ты не врёшь, так скоро по базе будет известно, какого о вас мнения Генерал, тогда и спрашивай людей - говорят, на блок-посту у центрального КПП люди требовались. А я тебе ещё один совет дам: никогда не тыкай людям в лицо своими достижениями, потому что даже если они есть, дела с тобой вести вряд ли станут.

Боец отвернулся к своим и налил водки в стакан.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Так что ты не обижайся, но как мы можем отправлять детей в бой?

- Я не ребенок! Я... - Оса замолчала, понимая, что дальнейший разговор, скорее всего, приведет только к еще большим проблемам. Видимо, местным помощь не требовалась, а если и требовалась, то к ней никто обращаться не хотел. Развернувшись, она побрела к своему столику, где уже ждал свежий, дымящийся завтрак из кабанины или какого-то там мяса, Даша не разобрала и разбирать не хотела. Настроение неуклонно катилось вниз, даже после того, как они с Кракеном сумели впечатлить Генерала.

- Развелось советчиков. Куда ни плюнь, одни советчики, - бормотала она, усаживаясь за стол и как-то злобно тыкая отбивную вилкой.

- отбивная из кабана

- рис с маслом

- чай

Итого 79 рублей.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

Поздоровавшись с бойцами и вежливо перешучиваясь, в бар зашла проводница и тут же проследовала к стойке на разговор с хозяйкой. И разговор был не из приятных, потому как обе хмурились и сокрушённо качали головами, от избытка чувств несколько раз врезав по дереву. Вот Таш передала девушке деньги, и ты похлопала её по плечу, сев с тарелкой мясного пирога за свободный столик в углу, подальше от прочего народа. Видимо, девушке сейчас требовалось как следует поразмыслить.

- Придурки...

*фыркает*

- Ведь до чего дошло!

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Почему-то подобное, никак не удивило Вин. Много раз она встречала "власть имущих", которые крысячили у своих.
Препроводив незадачливых грабителей к главному, девушка выбежала вслед за Томо. Но увидев ее быстрый шаг и напряженную спину, решила не трогать ту.
В баре она взяла бутылку пива и села за свободный столик.
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

В такой же задумчивости девушка вышла из бара, отправившись в магазин - и вскоре уже шла в одиночестве мимо блок-поста на главном КПП в сторону деревни. Нет, вряд ли она всё ещё переживала из-за недавнего случая, уж не такое это и редкое событие, вскоре всё стало ясно. Выругавшись, она расположилась в кустах и наблюдала, как новые аномалии перекрыли хорошо известный маршрут, и теперь пришлось искать новый для патрулей группировки, что не добавляло очарования этим дням. Вернувшись на базу, она достала план и отнесла его командиру. Расслабившись, Томо сидела на скамейке поблизости от пространственной аномалии, которую уже показывала Вин и слегка дремала, потому что Ночью выспаться не удалось совсем. Ресницы чуть подрагивали, на лице отражалась целая гамма эмоций, придавая девушке какой-то детский вид, одновременно серьёзный и до странности беззащитный. Пальцы дёргались, как будто лапы у животного, ведущего погоню за своим противником и она что-то фыркала, доказывая неведомому собеседнику свою правоту - или же самой себе.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Вин проводила Томо взглядом, но догонять не стала. Видимо, что-то серьезное происходило сейчас в голове японки, и она боялась нарушить эти мысли.
Допив пиво, девушка поблагодарила Таш и вышла на улицу. Валяться на кровати не хотелось, чем-то заниматься просто так тоже, и она бесцельно бродила по базе, изредка показывая средний палец особо настойчивым "ухажорам".
Поблуждав по базе, Вин сама и не заметила, как ноги принесли ее к тому самому забору, и той самой аномалии.
Девушка очнулась только тогда, когда чуть не налетела на дремлющую Томо
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Интересно, я всегда буду видеть тебя, когда просыпаюсь?

Наверняка раздавшийся голос был для Вин полной неожиданностью - секунды назад проводница ещё сладко спала, приняв совершенно невообразимую позу, и вот глаза открыты. Фыркнув, девушка с непониманием посмотрела на тот вид, в котором сейчас находилась, и с ворчанием села на лавочке. Волосы в стиле "я у мамы вместо швабры", помятая форма и полоски засохшей краски на лице от досок... Красавица, что и говорить. Достав из рюкзака бутылку с водой, девушка принялась умываться, между делом поглядывая в сторону подруги. Внезапно ей что-то пришло в голову,, и струя прохладной воды с силой устремилась в сторону Вин.

- Бу!

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Макс пока сидел  на ящике около какого - то склада думая о том, что их едва не приперли к стенке. Если бы не проводница то на них бы так и  свалили преступление. Врач хоть и был зол на них, но не хотелось думать, что их казнят все же он был  воспитан  на гуманистических идеях, а в России давно уже действовал мораториий на смертную казнь. Задумавшись он закурил косяк который ему дал боец чтобы немного расслабиться.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- А-ах! - вздохнула Вин, округлив глаза. - Да я... Да я...
Бутылки с водой не было. Девушка покрутилась вокруг, в поисках чего бы кинуть в ответ. И не найдя ничего лучше, сорвала пучок травы и бросила в Томо.
- Вот! - и она засмеялась.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Сидя на ящике делу н е поможешь  Макс решил все же поискать то, что потом поможет его соратника.  - Эй, ты к тебе обращаюсь к нему подошел парниша не поможешь ящики разгрузить. Как оказалось грузить ящики  у него получилось  лучше, чем перетягивать бойцов  в свою частную клинику и потом доктор все же набрался храбрости и пошел за ворота, чтобы собрать биоматериалы вспомнив зачем он тут.

пост будет дополнен

Заработок + сбор биоматериалов

+2  подорожника

+700 рублей

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Вот! - и она засмеялась.

Возмущённый писк был ответом на столь наглое поведение, и девушка прыгнула с места, оказавшись за спиной у Вин и обхватив ту руками. На удивления, руки оказались довольно сильными, не позволяя пленнице и малейшей возможности пошевелиться. Тёплое дыхание пленителя шевелило волосы Вин, а спина хорошо почувствовала два мягких бугорка чуть пониже лопаток. Фыркнув, её потащили к упомянутой скамейке и усадили к себе на колени, вслед за чем таки решили дать немного свободы, позволив устроиться поудобнее, вот только позволить слезть явно не входило в планы Томо.

- Не пущу... Знаешь, а ведь я во сне была Машей...

чтобы собрать биоматериалы вспомнив зачем он тут

- Через две, через две Зимыыыыы!

Из-за поворота выходил патруль, нарочито шумно выводя песню и картинно чеканя шаг. Причём бойцы сохраняли на мордах предельно солидное выражение, стараясь не замечать, что впереди идущий командир дирижирует веткой, а из кармана у него выглядывает горлышко бутылки. Остановившись напротив Макс, патруль отдал ему честь и потопал дальше, сделав равнение направо, словно солдаты на параде по случаю Дня Победы. Свободовцы уже скрылись за поворотом, но всё ещё можно было расслышать залихватское...

- Маруся раз-два-три калина!

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Ах, так?! - Вин стала шутливо вырываться из обхятий подруги, но видно было, что ей это нравится, и на свободу она не торопится. А теплое дыхание, и ощущение близости любимого человека, заводило не на шутку.
- А ты сильная. - девушка устроилась на коленях Томо, обнимая ее одной рукой, а другой убирая волосы с лица.
Несколько секунд она разглядывала ее. Потом наклонилась и поцеловала.
- И я буду счастлива просыпаться с тобой рядом. - Выдохнула Вин, чуть отведя губы от ее.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Седая!

*недовольное ворчание, рука активирует кнопку радио*

- Мага, ты не мог подождать?

- Извини, дарагой, тут такой дэло... Есть вэсти по твоэй просьбэ, ты бы зашла, ара.

- Бегу!

Отпустив Вин, проводница быстро принялась приводить себя в порядок.

- Слушай, ты бы не могла наших собрать в баре? Сейчас ведь сама услышала звонок от Маги... Я его просила узнать по нашему делу что-нибудь, и он выяснил. Так что не будем терять Времени, пусть ребята возьмут самое необходимое, я уже сама говорить не буду. В баре соберёмся и выдвинемся к деревне, там и переговорим, а то сама знаешь - даже у стен есть уши. Так, я ничего не забыла? Деньги при мне, всё остальное тоже, ага... И это, я не забуду.

Поцеловав Вин, японка припустила в сторону магазина.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Недовольное ворчание было не только у Томо. Нехотя сползши с коленей, она подождала, пока Томо приведет себя в порядок, и набрала всем сообщение о сборе в баре. Но для верности еще решила пройтись по базе. Мало-ли кто не взял ПДА. И такое бывает.
  • Нравится 1
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Около  базы Свободы

- Два подорожника  не это ожидал увидеть  исследователь  ладно займемся  другими исследованиями  Макс достал вторую брошюрку  от доктора  Быкова. Ага  вот так   мы добываем древесный сок. Мужчина сделал как по инструкции в книге и набрал в пробирку образец и плотно закупорил ее.

радиомедицина

+1 образец древесного сока

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Пройдясь по базе и не найдя никого из группы, Вин пошла в бар, и заказав пиво села за столик.
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Где-то через час в бар зашла и проводница, на ходу допивая остаток минералки и аккуратно пряча бутылку в рюкзак, так как она ещё могла пригодиться. Вести, которые ей сообщил торговец, были радостные и не очень, но всё же настроение было чуть приподнятым, так как наконец появилась какая-то цель вместо выполнения пусть и нужных, но не имеющих большой ценности в её глазах поручений. Сев за стол к Вин, она достала карту и принялась методично отмечать прошлый маршрут группы восклицательными знаками, которых вскоре набралось с десяток, после чего задумалась ещё больше. Вдруг девушка совсем по-детски улыбнулась и ПДА был выключен, а её глаза словно бы засветились какой-то особенной радостью.

- Выходим, как только все соберутся - надо будет в поле обсудить дела. Кстати, из меня по ходу дела будет замечательная торговка! Мага гоняет по полной...

Торгашество

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...