Elli_Pirs Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Ладно, 2 ночи, Элли выпадает в осадок) 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Окей, я все же спрошу. Что такое танна? Даже гугл выпадает в осадок с таких запросов. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 24.09.2017 16:16:51, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Окей, я все же спрошу. Что такое танна? Даже гугл выпадает в осадок с таких запросов. Чай 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 24.09.2017 16:19:58, Random Bartender сказал(-а): Чай Спасибо. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 А вообще какое мясо есть кроме грокса tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 24.09.2017 16:31:06, Джедай Кайра сказал(-а):А вообще какое мясо есть кроме грокса Большинство еды в Империуме упаковано, приготовлено и, как правило, совершенно не похоже на что-либо съедобное. Качество рационов широко варьируется: от простого и скверного корма, такого как трупный крахмал (ТК) и культивированные водоросли, до ароматных кусочков мяса грокса и вкуснейшей нутрисмеси. :angel: Рекаф Рекаф это популярный горячий напиток, сделанный из измельченных и заваренных листьев. Композиция может различаться от планеты к планете, но большинство смесей содержит стимулятор, такой как кофеин, в качестве основного компанета. Амасек Популярный алкогольный напиток, дистилированный из вина. Это может быть как низкокачественное пойло, едва годящееся для огненных бомб, так и выдержанное, ароматное вино, достойное лучших слуг Императора. Пойло Алкоголь встречается по всему Империуму, разных составов и крепости, и большинство культур отметились как минимум одним видом ферментированной жидкости. Общий (особенно среди путешественников) термин для определения этих простых зелий – пойло. Священное машинное масло Благословленное Омниссией, машинное масло высоко цениться за мистические свойства, которое оно оказывает на машины. Если смазать им оружие, то оружие гарантированно не заест, пока вы выстрелите число раз, равное вместительности магазина этого оружия. Если смазать маслом уже заевшие оружие, то заедание тут же устраняется, но масло не оказывает никакого дополнительного эффекта. :angel: :angel: 3
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Я это знаю но хотелось какой- то подробности tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 24.09.2017 16:43:12, Джедай Кайра сказал(-а): Я это знаю но хотелось какой- то подробности Кроме мяса грокса можно есть вареное мясо грокса, жареное мясо грокса, тушеное мясо грокса, запеченное мясо грокса, суши из мяса грокса. Приправлять все это можно верой в Императора и здоровый образ жизни. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Кстати, вопрос алкоголя оч интересовал, спасибо :sweat:
Disha_ Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Ушла лечиться, всем доброй ночи 2
Beaver Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 ребят, в игре у нас сейчас что? день, вечер, ночь?
Laion Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 а фиг знает))))) наверное, ближе к вечеру))
Laion Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 всем спасибо за игру! Навигатор аут до завтра))) Доброй ночи! 2
Лакич Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Астропат не должен перестать видеть все вокруг с помощью псайкерства? :D
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Я и не вижу же но звук и прочие tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 а из некоторых, вдобавок, и последний рассудок. Ох уж этот Райдер, правда? :3 2
Тин Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 xD Я пока пробегом, возможно до эвентов) 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 24.09.2017 19:19:21, Random Bartender сказал(-а): Астропат не должен перестать видеть все вокруг с помощью псайкерства? :D ну звук то он слышит в любом случае И кстати мастер же говорил что на них сдерживающие там что те поле идет все же не полностью давит иначе бы свои бы псайкеры взывыли бы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Ловлю себя на мысли, что слежу за медленным, но уверенным продвижением Ферста по теме едва ли не пристальнее, чем за ходом игры... 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 24.09.2017 19:39:50, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Ловлю себя на мысли, что слежу за медленным, но уверенным продвижением Ферста по теме едва ли не пристальнее, чем за ходом игры... жизненно xD 2
Gonchar Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 24.09.2017 19:29:00, Джедай Кайра сказал(-а): ну звук то он слышит в любом случае И кстати мастер же говорил что на них сдерживающие там что те поле идет все же не полностью давит иначе бы свои бы псайкеры взывыли бы Имплант есть, но он выключен ))0)
Leo-ranger Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 24.09.2017 19:40:30, Beaver сказал(-а): жизненно xD [2] 2
Elias_S Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 24.09.2017 16:59:53, Звездочет сказал(-а): Кстати, вопрос алкоголя оч интересовал, спасибо :sweat: Ещё для эстетов есть Каддисское вино, а для особо стойких Горский белый джин (по сути, охладитель после перегонки) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти