Lord RZ Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 У меня к вам сто вопросов, друзья, но сначала вот что: Очень нннада закончить три висящих мода. Это Maids II, который я забрал у занятых товарищей и перевожу, и где уже виден конец, Blood & Mood, где он тоже виден (need расшифровка звуковых файлов), и незаслуженно забытая экипировка с немецкого. Если плотно поработать, то успею с лихвой, однако, перед НГ у меня, как редактора новостей, будет еще и миллиард бесплатных, конечно же, обязанностей. Так что мне бы вот сейчас сесть и допахать плотно. Чем я потом займусь - ниже обсудим, вариантов хватает. В Maids II готовы все книги, а сейчас я работаю один и у меня в работе диалоги большого квеста SMSMQ16 Odissey, 134 топика и реакции (в одном топике, например, аж 40 предложений, здоровая ветка). После этого останется совсем немного. Я буду отчитываться в теме о ходе перевода, чтобы вы видели, что проиходит. То, что собрано к этому моменту, я попросил законсервировать для Deska в виду изменившихся обстоятельств, та как она помогала Siegrun закончить v4 и переводила книги в v 5 (готовы). Deska, кстати, очень хорошо разбирается в Morrowind (она автор множества модов), пока я работаю с SM, ей могут любители Морровинда что-нибудь подсунуть. Вы видите, что при должной подпитке я работаю вполне себе живенько и достаточно качественно. Я продолжу следовать своей политике и не буду собирать определенную сумму. Поддержите мой организм кому чем не жалко, чтобы меня из дома не выгнали за неоплату комнаты. Я тогда не буду подработку брать, а сосредоточусь на модах. Да хранят божественные свитки и ваша доброта мой желудок и тощий тыл в драных джинсах! :-D Благодаря вам я смог пожертвовать на оплату сервера и даже запастись банищей кофе. Но я не смогу обойтись без поддержки, так что прошу посильного участия. Поддержать уровень божественности в организме герра Рихарда ЭТО НЕ МОИ КАРТЫ/кошельки, а сайта, не спрашивайте, почему они дамские: потому что хозяйка сайта их завела для этих дел и публичного использования, вот почему. :laugh: Рубли: QIWI +79214179491 YANDEX 41001628237198 WEBMONEY R428615703776 Карта Сбербанка VISA 4276 5500 4816 9182 (зайдите в отделение Сбербанка или другого банка и попросите оператора пополнить ее или переведите онлайн/через банкомат) Доллары, евро, гривны по курсу: WMZ Z152647323816 WMU U983967710956 QIWI +79214179491 (EU, $) PayPal : petroneteagle @ gmail.com (без пробелов) А теперь о вопросах. 1. Суммы. Мне не слишком нравится идея фиксированной суммы при сборах (я имею в виду цену работы постранично считать и ждать сбора), и вообще формальности я не люблю, как вы уже поняли, так что я в своих проектах буду обходиться тем, чем вы сочтете возможным для себя поделиться. А все касающиеся меня темы со сборами закрыл. Пусть пока все будет здесь. 2. Группа и т. д. Я хочу создать для тех, кто помогает мне работать, группу с наградами (начальство. как все уже поняли, против не будет). На краудфандингах обычно всегда есть какие-то награды, это, я считаю, отличная традиция, могу же я вас как-то отблагодарить за свои обеды, серьезно. Смотрите: можно прикрутить группе торрент. Можно организовать ранний доступ в базе файлов: есть моды, которые требуют гайдов для комплекта, а играть хочется уже сейчас, так пока бумажки и оформление делается, бейкеры могут уже играть первыми. Можно в этом доступе эксклюзивы сделать. Их все равно стырят, но это неважно. Вы их первыми получите. Можно сделать медалей - хотите просто красивых, хотите - с забавными названиями и видом. Я даже имею в рукаве награду по желанию для тех, кто больше всех поддерживал в течение, например, какого-то времени и набрал какую-то внушительную сумму, а именно - свою группу с плашкой, вот как у Поля, который Лосяша. Она получилась нечаянно, на ней технические фишки висят, но забавно. Почему бы кому-то не получить своего Медвешу или там Котяру. :-D Ну так вот, группу надо как-то назвать, без упоминания денег и так далее. Думаю, все это делают потому что моды любят, (я тоже люблю, вот сейчас исправил для Морровинда квест с Гатаназ и перевод, перезалью). Настоящее Братство любителей модов - я вот предлагаю такое название. Братство Модов. Вы можете свои предлагать, может, всем понравится другое. И еще: может, подписку сделать? Знаете, если найдется достаточно народа, как на патреоне, просто раз в месяц заносить, я смогу только и заниматься, что модами и чем-то еще нам интересным. А это очень ускорит процесс набивания базы рарными вещами. Сидя день за переводом, я могу такой гайд, как для алхимии, за присест прикончить. И это в миллион раз дешевле, чем страницы оплачивать или каждый раз собирать. Так я смогу самые огромные моды сделать (список составлю потом). Кто-то находит это удобным? И будущие проекты. Мне предложили тут последнюю версию Unnessesary Violence, с его громадным гайдом, потом Oblivion Reloaded, тоже с гайдом. И Losing My Religion тоже. Сам я заглядываюсь на немецкие моды, особенно Орден Дракона (Oblivion). Вообще квесты для Oblivion самые крутые, игра, в которую что угодно запихать можно. Предлагайте и свои варианты, можно составить библиотеку Братства. Напишите, что вы думаете? 12
Lord RZ Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 Переводчики становятся все лучше и лучше, сокро начнут к электронным программам нейросети обучаемые подключать, если уже не, и наш труд станет нужен на очень коротком отрезке окончательного редактирования. Но пока мне машина выдает просто нечеловеческую фигню :D
Кайра Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Ждет этого особенно дрпг где текста прост очень много. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Jziro Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Ну как оно, продвижение с оформлением есть? 1
maxim1923 Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Да,тож любопытно узнать о прогрессе "Служанок" ;)
Lord RZ Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Да есть, есть, пишу, я просто гребаный перфекционист, мод огромный, большую часть делал не я, и это меня нервирует. Я вон играл и словил в нескольких местах разницу в названиях острова из последней главы. Глаз уже дергается. :laugh: 3
maxim1923 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 А я уже правый глаз поменял ожидаючи (ну не глаз а только хрусталик) и походу и левый тож "затуманится" в ожидании "Служанок" ;)
maxim1923 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) тишина в теме... видать лето ... Изменено 5 июня, 2018 пользователем maxim1923
Mirriak Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) Приветствую, как дело продвигается? :read: Изменено 17 июня, 2018 пользователем Mirriak
admirall1980 Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Доброго времени суток, тоже волнует этот вопрос, все вот вроде бы вот вот, уже интрига горит в сердце синим пламенем, но все как то не идет
Lord RZ Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Да закончил я, закончил. Дайте почистить, tesall же, не укоз какой. Ну возьму Арсиниса, пусть он вам заглянет и подтвердит. Я с ним не общаюсь, ему выдумывать незачем.
admirall1980 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Да я верю что мод в разработке, я не доказательств ищу, а просто хотелось бы знать примерную дату окончания работы
Lord RZ Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Он не в разработке. Я закончил перевод. От слова вообще. FULL 5 версия. У меня там просто названия попутаны, Пол-игры писалось Небесный Разлом, а у меня Небесный Рубеж, например. Кое-где пол NPC спутан, где-то название мода в скриптах разное и так далее, и пришлось перечесывать его. А это, простите, по размеру чуть не игра почти с Обливион. :olen: А мы на TESALL, между прочим. Говно не хочется выкладывать. Да практически все сверено. Еще тысчонка строк и аут. ничего даже проходить заново не стану, надоел он мне. пусть народ тестирует. 2
Zh89 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 18.06.2018 16:32:57, Richard Zeidler сказал(-а):Еще тысчонка строк и аут. ничего даже проходить заново не стану, надоел он мне. пусть народ тестирует. Родственная душа, как-же я тебя понимаю :) и морально поддерживаю. И насчет народа правильное решение - хватит в стороне сидеть, пусть народ помогает править. Одному всё сделать идеально очень трудно, сужу не только по Бруме, но и по своему теперешнему проекту - A World of Ice and Fire (игра престолов, почти 30 тыс. строк) к МиБ. Правда должен признать, что в отличии от тебя Рихард, я не ставлю перед собой цели отредактировать всё. Но иногда хочется это сделать. 1
Lord RZ Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 почти 30 тыс. строк ЫыыыыыыыЫЫЫ :crazy: :laugh: 1
Zh89 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 18.06.2018 19:31:26, Richard Zeidler сказал(-а):ЫыыыыыыыЫЫЫ :crazy: :laugh: Да, прекрасный мод на великолепную игру, которую я обожаю. История похожа на историю со Служанками - мод очень популярен, регулярно обновляется, обновляется и локализация, над которой работало и работает очень много людей. Поэтому там встречается всё, что ты видел в служанках - машинный перевод, ошибки, опечатки и прочая-прочая. Пока я только обновил локализацию, за редактуру ещё не брался, да и врятли смогу отредактировать такой объём. Слегка хотя-бы, чтобы в глаза сильно не бросалось. ;) 1
Lord RZ Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Слегка хотя-бы, чтобы в глаза сильно не бросалось Благословляю тебя на сий ужас. Знаю я это "слегка". :santa2: 2
admirall1980 Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Кстати, интересует один момент, игру нужно будет сначала начинать? Обязательно? Или можно на своем сохранении?
admirall1980 Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Ибо у меня сохранение в которое вложено около 2-х тысяч часов, не очень хочется начинать сначала
Lord RZ Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Ибо у меня сохранение в которое вложено около 2-х тысяч часов, не очень хочется начинать сначала Ничего сказать не могу. Накатить перевод будет несложно, он же в стрингах. А вот версии поднимать и так далее - без понятия.
admirall1980 Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Я имел ввиду скрипты не будут сильно глючить в моде? Или все же лучше перестраховаться и начать сначала?
Lord RZ Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Если вы просто поставите его или что? Понятия не имею, я его проходил на чистой игре со свежей довольно сохраненкой
admirall1980 Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Понял, спасибо, в любом случае уже начал новую, думаю сильно не убью сэйв до того момента как выложат мод
Jziro Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 20.06.2018 16:02:53, admirall1980 сказал(-а): Понял, спасибо, в любом случае уже начал новую, думаю сильно не убью сэйв до того момента как выложат мод Если нет особо тяжелых модов таких как sexlab, брума, галерея драконорожденного, остров саммерсет и последний дракон. То работать должно нормально. Я сам прошел 4 эпизода на уже довольно позднем сохранении(пройдены абсолютно все стандартные квесты, кроме радиантов конечно) с большим количеством разных модов как прочих так и квестовых.
admirall1980 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 остров саммерсет и последний дракон стоят :-D , все походу плохо :D
Рекомендуемые сообщения