Lord RZ Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 У меня к вам сто вопросов, друзья, но сначала вот что: Очень нннада закончить три висящих мода. Это Maids II, который я забрал у занятых товарищей и перевожу, и где уже виден конец, Blood & Mood, где он тоже виден (need расшифровка звуковых файлов), и незаслуженно забытая экипировка с немецкого. Если плотно поработать, то успею с лихвой, однако, перед НГ у меня, как редактора новостей, будет еще и миллиард бесплатных, конечно же, обязанностей. Так что мне бы вот сейчас сесть и допахать плотно. Чем я потом займусь - ниже обсудим, вариантов хватает. В Maids II готовы все книги, а сейчас я работаю один и у меня в работе диалоги большого квеста SMSMQ16 Odissey, 134 топика и реакции (в одном топике, например, аж 40 предложений, здоровая ветка). После этого останется совсем немного. Я буду отчитываться в теме о ходе перевода, чтобы вы видели, что проиходит. То, что собрано к этому моменту, я попросил законсервировать для Deska в виду изменившихся обстоятельств, та как она помогала Siegrun закончить v4 и переводила книги в v 5 (готовы). Deska, кстати, очень хорошо разбирается в Morrowind (она автор множества модов), пока я работаю с SM, ей могут любители Морровинда что-нибудь подсунуть. Вы видите, что при должной подпитке я работаю вполне себе живенько и достаточно качественно. Я продолжу следовать своей политике и не буду собирать определенную сумму. Поддержите мой организм кому чем не жалко, чтобы меня из дома не выгнали за неоплату комнаты. Я тогда не буду подработку брать, а сосредоточусь на модах. Да хранят божественные свитки и ваша доброта мой желудок и тощий тыл в драных джинсах! :-D Благодаря вам я смог пожертвовать на оплату сервера и даже запастись банищей кофе. Но я не смогу обойтись без поддержки, так что прошу посильного участия. Поддержать уровень божественности в организме герра Рихарда ЭТО НЕ МОИ КАРТЫ/кошельки, а сайта, не спрашивайте, почему они дамские: потому что хозяйка сайта их завела для этих дел и публичного использования, вот почему. :laugh: Рубли: QIWI +79214179491 YANDEX 41001628237198 WEBMONEY R428615703776 Карта Сбербанка VISA 4276 5500 4816 9182 (зайдите в отделение Сбербанка или другого банка и попросите оператора пополнить ее или переведите онлайн/через банкомат) Доллары, евро, гривны по курсу: WMZ Z152647323816 WMU U983967710956 QIWI +79214179491 (EU, $) PayPal : petroneteagle @ gmail.com (без пробелов) А теперь о вопросах. 1. Суммы. Мне не слишком нравится идея фиксированной суммы при сборах (я имею в виду цену работы постранично считать и ждать сбора), и вообще формальности я не люблю, как вы уже поняли, так что я в своих проектах буду обходиться тем, чем вы сочтете возможным для себя поделиться. А все касающиеся меня темы со сборами закрыл. Пусть пока все будет здесь. 2. Группа и т. д. Я хочу создать для тех, кто помогает мне работать, группу с наградами (начальство. как все уже поняли, против не будет). На краудфандингах обычно всегда есть какие-то награды, это, я считаю, отличная традиция, могу же я вас как-то отблагодарить за свои обеды, серьезно. Смотрите: можно прикрутить группе торрент. Можно организовать ранний доступ в базе файлов: есть моды, которые требуют гайдов для комплекта, а играть хочется уже сейчас, так пока бумажки и оформление делается, бейкеры могут уже играть первыми. Можно в этом доступе эксклюзивы сделать. Их все равно стырят, но это неважно. Вы их первыми получите. Можно сделать медалей - хотите просто красивых, хотите - с забавными названиями и видом. Я даже имею в рукаве награду по желанию для тех, кто больше всех поддерживал в течение, например, какого-то времени и набрал какую-то внушительную сумму, а именно - свою группу с плашкой, вот как у Поля, который Лосяша. Она получилась нечаянно, на ней технические фишки висят, но забавно. Почему бы кому-то не получить своего Медвешу или там Котяру. :-D Ну так вот, группу надо как-то назвать, без упоминания денег и так далее. Думаю, все это делают потому что моды любят, (я тоже люблю, вот сейчас исправил для Морровинда квест с Гатаназ и перевод, перезалью). Настоящее Братство любителей модов - я вот предлагаю такое название. Братство Модов. Вы можете свои предлагать, может, всем понравится другое. И еще: может, подписку сделать? Знаете, если найдется достаточно народа, как на патреоне, просто раз в месяц заносить, я смогу только и заниматься, что модами и чем-то еще нам интересным. А это очень ускорит процесс набивания базы рарными вещами. Сидя день за переводом, я могу такой гайд, как для алхимии, за присест прикончить. И это в миллион раз дешевле, чем страницы оплачивать или каждый раз собирать. Так я смогу самые огромные моды сделать (список составлю потом). Кто-то находит это удобным? И будущие проекты. Мне предложили тут последнюю версию Unnessesary Violence, с его громадным гайдом, потом Oblivion Reloaded, тоже с гайдом. И Losing My Religion тоже. Сам я заглядываюсь на немецкие моды, особенно Орден Дракона (Oblivion). Вообще квесты для Oblivion самые крутые, игра, в которую что угодно запихать можно. Предлагайте и свои варианты, можно составить библиотеку Братства. Напишите, что вы думаете? 12
Asgenar D.O. Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 07.12.2017 03:30:55, Richard Zeidler сказал(-а): Когда герою сообщают, что а вот мог бы он при помощи техники стать бессмертным Императором и править Тамриэлем справедливо и мудро... :give_heart: :-D С Золотого Трона небось? Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
allexa Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 07.12.2017 03:30:55, Richard Zeidler сказал(-а): Когда герою сообщают, что а вот мог бы он при помощи техники.... 07.12.2017 04:49:46, AsgenarDeo сказал(-а):С Золотого Трона небось? 07.12.2017 10:45:08, Truewolf сказал(-а):есть только один Бог-Император. Прошу прощения, а о чем речь.... объясните нубу...
Lord RZ Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Это аллюзия на Вархаммер. :-D
allexa Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 07.12.2017 16:48:55, Richard Zeidler сказал(-а): Это аллюзия на Вархаммер. :-D Ааа... нуу ладно... пойду учить мат-часть...
Black Hood Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Мы все за тебя :good: твоё место в Совангарде за такой подвиг к концу года
Lord RZ Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Я туда пока не собираюсь :-D (осматривает себя) жив, цел, орел и хочу шаверму. 1
Lord RZ Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Когда уже в моде попадаются строчки "Найди где-нибудь поблизости кровать и отдохни. Тебе понадобятся силы, чтобы добраться до вершины Цитадели". А ты все еще пытаешься доделать серию топиков. :-D UP +400 строф 2
Lord RZ Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Строка в моде: This is the end. Now submit.Мозг: Да если бы! Тут еще несколько сот строк!Ассоциативное мышление: https://youtu.be/1ar27ChFKqA Внутренний голос: Бамбалейо! Подайте герою джунглей на кока-колу! :-D+ 200 строф
Lord RZ Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 +170 строф глядишь и снова утро! :give_heart: 1
Lord RZ Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 +400 строф Блин, праздник близится. :-D Надо составить виш-лист из шавермы и пепси-колы. Хотя нет, на деле я хочу очки. Они мне нужны уже. И шорты на веревочке дома ходить, 2 шт. А кофе еще уууу сколько. А вы что хотите? Давайте письма Деду Морозу писать.
Lord RZ Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 +1000 спасибо, Джо! БОЖЕ! праздники праздниками, а диалогов осталось всего 800 строф! Йоуууу!!! срочно нужно пополнить запасы шоколада.
Джо1980 Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Когда ж ты уже домучаешь этот чёртов мод и возьмёшься наконец - то за Обливион! :cray: Изменено 7 января, 2018 пользователем Джо1980
Lord RZ Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Я же еще работаю и плюс сайт :pardon: только ночью и сижу с модами.
Джо1980 Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Да я без претензий . Понятно что не только модами занимаешься . Это так - "крик души". Ну и ты же знаешь как я "люблю и ценю " Скайрим. :crazy: Всё нормально. Ждём. 1
Lord RZ Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Да, финальный рывок :-D Так и потом надо будет что там? Обновить фикс двигла? И BM пройти. прослушать, протвикать сабы и выставить. И потом Пакость прислал мне финал UV3. Такие планы. Шавермы мне, шавермы! :laugh: :laugh: :laugh: 2
Джо1980 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Планы мне нравятся! Как и нравится то ,что разработчик фикса движка продолжает развивать свой мод. Может и правда сравнится с MCP. 1
allexa Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 я наверное отстал от жизни... 08.01.2018 16:10:03, Richard Zeidler сказал(-а):Обновить фикс двигла? и 08.01.2018 16:54:14, Джо1980 сказал(-а):Может и правда сравнится с MCP это о чем? 1
Simply Red Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 08.01.2018 17:52:44, allexa сказал(-а): это о чем? Morrowind Code Patch 3
viterra Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Maids II полностью продонатили? или ещё сколько то нужно собрать?
Lord RZ Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Я, забрав проект себе, работаю по принципу сколько не жалко, не фиксируя плату: хотят помогать люди - помогают. И уже заканчиваю практически, осталось всего 200 строф диалогов, немножко имен и несколько строк скриптов. Конечно, с поддержкой у меня освобождается время, которое я могу использовать, так что не откажусь, особенно сейчас. :-D
viterra Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Чем смог тем на яндекс помог =) Вопрос - у меня есть перевод мода Амбриэль - потерянная принцесса https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/78762/ но глаза уже ошибок видеть не хотят, а явными ошибками светить не хочется. Есть на сайте что-то типа бета теста?
Lord RZ Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 +300, спасибо! Мы можем потом поменяться. Я вам Maids тестить, а вы мне - Принцессу. :D: Хотя там объем несравнимый, но у Maids большая часть была забечена.
Lord RZ Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 - 430 строф, осталось всего ничего! :koza: 1
viterra Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Если ещё интересно Ambriel - The Lost Princess. Если нормально то можно выложить на сайте.
Рекомендуемые сообщения