Lord RZ Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Тореадор Василий, которого Дом спас и вернул на престол Князя Праги, объявляет Охоту на провинившегося вампира. Глава Дома, цимисхи Александр "Коллекционер" по неизвестной пока причине созывает участников в Прагу. Добро пожаловать в Прагу! Карта Дома - В подвале существует лаборатория, принадлежащая доктору Драговану Станичу. Так же там есть несколько комнат для любителей подвалов, и два зала, которые могут использовать инферналисты и другие любители помагичить. - Эркер - на втором этаже комната вроде читальни, на нижнем - курилка. - Комнаты можно заселять любые (первый и второй этаж идентичны)- Окон в доме НЕТ. Правила Дома - В Доме вы можете пополнять витэ из слуг. Убивать слуг запрещается. 4 витэ максимум из одного. - Вы можете охотиться в городе. Убивать крайне нежелательно. Дом придерживается не то чтобы Маскарада, а весьма здравого смысла: нам нет дела до смертных - Политические споры вокруг организаций и драки между собой по этому поводу лучше не устраивать. Мы придерживаемся нейтралитета между собой. Потому что мы уже большие, страшные и мериться чем-то зачем-то смысла нет. Однако, шабашиты не ходят в Элизиум, если их не позовут. - У вас при себе по умолчанию есть оружие вашего уровня и 2 пакета крови по 2 витэ. Пакеты вы можете пополнять в передышках. - Вы можете пользоваться сейфами в комнате и Сокровищницей дома для хранения там своих трофеев и вещей. Карта ПрагиДом находится примерно в 15 км от Праги. Тема для обсуждения игры, записи и прочих дел. Старые игроки указывают кого приведут, если персонаж уже был раньше в играх Дома. Новые игроки оставляют квенту. Квенты для новичков будут обсуждаться в чате, который я соберу вечером 1 декабря. Игра начнется 4 декабря ролеплеем, сюжет стартует пятого. Игра продлится 7-9 дней. Скорее, первое. Механика Новички распределяют 70 очков Как использовать форумный кубик: Указанные/разрешенные мастером дисциплины и навыки вы складываете, полученное число выбрасывается против 10 : d10. Формула форумного кубика: [ dice=xd10 ] (без пробелов) где х - ваше число. Сразу после отправки поста с кубиком жмем F5, чтобы пост обновился. Кубик не форумный Лейси Церна Кастодия Урсула Эльза Фабия Редж Яромир Черны (НПС) 9
Фолси Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Так-с, мне дали интернет ^^ Сейчас поужинаю и отпишусь. 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Явление вайуриста народу пальто на голое тело -милота 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 В Доме все знают толк в извращениях :mosking: 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Фыр-фыр, псто есть :hi: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Фолси... я тебя обожаю. =^__^= 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 13.12.2017 19:17:53, Setsuna-chan сказал(-а): Фолси... я тебя обожаю. =^__^= Шеогорат полон безумия и сыра, а я полон сюрпризов и фансервиса :haha: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Кхе - кхе мебель цимисхов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 13.12.2017 19:28:23, Драйго сказал(-а): Кхе - кхе мебель цимисхов. Это не те цимисхи >.> Старый клан управляет лалеками-элементалями, а не шляхтами-мутантами. Собсна, путь элементальной магии тремеров и возник как средство против колдовства Старого клана. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Да я знаю, что они считают изменчивость практически болезнью, но камарильцы же мало в этом разбираются tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 13.12.2017 19:30:02, Железный Волк сказал(-а): Собсна, путь элементальной магии тремеров и возник как средство против колдовства Старого клана. Э Ээ Эээ Он возник как перенесение духовной магии герметиков на основу кровавой магии.
Фолси Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 13.12.2017 19:49:12, Лукреция сказал(-а):Э В ходе длящегося веками конфликта с Тремер, некоторые колдуны Цимисхи отчаянно нуждались, чтобы их лалеки активно помогали им в битве, и в итоге, чтобы это стало возможным, был разработан данный ритуал. Когда этот ритуал проведен, дух природы становится материальным, принимая форму ожившей природной стихии. Наиболее распространенная форма, принимаемая этими духами - человекоподобные грязевые големы. Находясь в этой форме, лалек может подчиняться лишь простым командам, состоящим из одного предложения. Вскоре после создания этого ритуала Тремер изобрели собственные виды управления стихиями, что практически уравняло шансы в их кровавой вражде. Пан, вы бы лучше не экали, а играли. :sm181: 3 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 13.12.2017 20:35:10, Железный Волк сказал(-а): Пан, вы бы лучше не экали, а играли. :sm181: Ты ведь вкурсе, что твой отрывок ничерта не подтверждает вышенаписанное? Будучи герметиками - они это умели. Потом аватары их умерли. И они создавали свою магию заново. Не из-за цимисхов. Неа. Я иду спать, завал по учебе не позволяет играть.
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Почему нет им же надо было как- то защититься от колдунов цимисхов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 13.12.2017 20:41:27, Лукреция сказал(-а):Ты ведь вкурсе В курсе. А ты нет. Поэтому или играй, или иди учись. :hi: Чтобы завалы не копились :3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Спать можно идти?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 *мечтает о роскошном завершении хентайной линии* 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Мечтает об объятиях с подушкой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 13.12.2017 22:05:59, Setsuna-chan сказал(-а):мечтает о роскошном завершении хентайной линии 13.12.2017 22:05:59, Setsuna-chan сказал(-а):о роскошном завершении Вы с Яромиром только познакомились, какое завершение? ( ͡° ͜ʖ ͡°) На самом деле, я жду поста от Ри xD 2 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 А.Да-да-да, я неправильно выразилась, десу.Скорее продолжение, м-м. 13.12.2017 22:18:00, Железный Волк сказал(-а):На самом деле, я жду поста от РиНу вот.Теперь и я тоже жду. XD 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Я пока Падение Рыцарей посмотрю, а потом буду ждать Викингов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Вообще Яромиру в компании двух малков-красоток нужно по Праге прогуляться, я считаю :3 Фолс с двумя дамами. Мир перевернётся :haha: 4 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Сэцуна, я там дополнил пост)) Завтра днём отпишу, как Яромир принёс одежду и запечатал свой бункер. А сегодня - спааать. Всем добрых и чудесных снов :wub: 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Во сколько в кубик?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 14.12.2017 13:13:59, Драйго сказал(-а): Во сколько в кубик?: Я бы хотел сегодня отдохнуть, праздник всё-таки :3 А то от работы и форума уже голова кипит. Если Ри не против, то квест лучше перенести на завтра. А сегодня меня хватит только на один-два ролеплейных поста, и то вечером. :blush2: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Мне просто если в кубик идти то надо вставать и включать комп. С праздником Фолс!! 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения