Фолси Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 1 - Редж 2 - Фабия 3 - Лейси 4 - Эльза 5 - Церна Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Железный Волк, , а... что это значит? Оо 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Просто выбирал, в кого стрельнут спецназовцы от чьего поста отталкиваться в написании своего)) Можете реагировать на мой пост (завтра или сегодня). Ролеплейно добивайте оставшихся оперативников и на выбор делайте бросок: Ловкость против 30 Стремительность против 20 Проницательность против 20 Броски делаем тут, результаты я отпишу)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Любопытно. Поглядим. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Первую скобочку поправь на [ Перекинь :3 1 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ееее))) Сатанистка, спортсменка, комсомолка! xD Если Эльза решит погнаться следом за призрачной горгульей, то успеет заметить, как та окончательно превращается в бесформенную дымку и ускользает в вентиляцию. Можешь это расписать в любых красивых подробностях вкупе с добиванием смертных)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Проницательность 4 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 На трупе одного из спецназовцев (ну или в машине, как пожелаешь) Церна нашёл карту-схему парковки. В том месте, куда "утекла" горгулья, судя по карте должен быть проход. Но вы видите только бетонную стену с решёткой вентиляции над ней. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я могу прорицание использовать?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Можешь, но только пятого. Если есть. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Тогда трать 5 витэ и запускай проекцию вперёд. Она пройдёт через стену и увидит за ней коридор, ведущий вниз - под парковку. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Окей только я завтра все отпишу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Само собой. Завтра и продолжим)) Заодно подумаете, как через стену проникнуть :3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Ах, Питер... Хочешь не хочешь, овампиришься, чтобы этакой красотой ночью любоваться 4
Selena Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Утра) Мне, я так понимаю, ничего уже кидать не надо?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Все убегаю приду примерно в восемь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Хм. А можно вызвать демона, который пробьёт стену... э-э... головой? Или ещё чем-то. Нельзя? XD Или снова подарок Лейси использовать... Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Лакич Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 М-м А если прыгнуть за Покров с помощью некромантии?
Selena Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 То, о чем думают некроманты, малки уже озззвучили))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 13:08:59, Setsuna-chan сказал(-а):А можно вызвать демона, который пробьёт стену... э-э... головой? Можно, конечно. 12.12.2017 13:10:15, Лукреция сказал(-а): А если прыгнуть за Покров с помощью некромантии? Можно, конечно [2] Я постараюсь подойти к половине девятого)) Можете пробить стену или пройти через Завесу без броска, но с тратой витэ)) Описать это вы можете и без меня. ^^ 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Только пришла tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Сегодня ведет Фолси, ждем его
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Я пока все равно ужинаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения