Lord RZ Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Тореадор Василий, которого Дом спас и вернул на престол Князя Праги, объявляет Охоту на провинившегося вампира. Глава Дома, цимисхи Александр "Коллекционер" по неизвестной пока причине созывает участников в Прагу. Добро пожаловать в Прагу! Карта Дома - В подвале существует лаборатория, принадлежащая доктору Драговану Станичу. Так же там есть несколько комнат для любителей подвалов, и два зала, которые могут использовать инферналисты и другие любители помагичить. - Эркер - на втором этаже комната вроде читальни, на нижнем - курилка. - Комнаты можно заселять любые (первый и второй этаж идентичны)- Окон в доме НЕТ. Правила Дома - В Доме вы можете пополнять витэ из слуг. Убивать слуг запрещается. 4 витэ максимум из одного. - Вы можете охотиться в городе. Убивать крайне нежелательно. Дом придерживается не то чтобы Маскарада, а весьма здравого смысла: нам нет дела до смертных - Политические споры вокруг организаций и драки между собой по этому поводу лучше не устраивать. Мы придерживаемся нейтралитета между собой. Потому что мы уже большие, страшные и мериться чем-то зачем-то смысла нет. Однако, шабашиты не ходят в Элизиум, если их не позовут. - У вас при себе по умолчанию есть оружие вашего уровня и 2 пакета крови по 2 витэ. Пакеты вы можете пополнять в передышках. - Вы можете пользоваться сейфами в комнате и Сокровищницей дома для хранения там своих трофеев и вещей. Карта ПрагиДом находится примерно в 15 км от Праги. Тема для обсуждения игры, записи и прочих дел. Старые игроки указывают кого приведут, если персонаж уже был раньше в играх Дома. Новые игроки оставляют квенту. Квенты для новичков будут обсуждаться в чате, который я соберу вечером 1 декабря. Игра начнется 4 декабря ролеплеем, сюжет стартует пятого. Игра продлится 7-9 дней. Скорее, первое. Механика Новички распределяют 70 очков Как использовать форумный кубик: Указанные/разрешенные мастером дисциплины и навыки вы складываете, полученное число выбрасывается против 10 : d10. Формула форумного кубика: [ dice=xd10 ] (без пробелов) где х - ваше число. Сразу после отправки поста с кубиком жмем F5, чтобы пост обновился. Кубик не форумный Лейси Церна Кастодия Урсула Эльза Фабия Редж Яромир Черны (НПС) 9
Lord RZ Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Александр: 190 ХП, 33 витэ 1
Кафкa Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Эльза: 161 HP, 31 витэ. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Лейси 196 хп 28 витэ 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Церна 129 хп и 22 витэ 189+4 витэ из пакетиков tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Приехала я с новых ЗВ потому, что их надо смотреть в Аймаксе сейчас покушаю и пойду пост писать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Драйго, , приятного аппетита. )И как оно? Новый фильм? Хороший? Впрочем, это лучше во флудилке обсудить, полагаю... Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Да лучше там и без спойлеров, но смотреть надо строго в хорошем кинотеаратре ибо прям чувствуешь этот полет среди звезд 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 16.12.2017 14:40:26, Setsuna-chan сказал(-а):Впрочем, это лучше во флудилке обсудить, полагаю... Можно и тут. Чего по темам бегать ^^ Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 16.12.2017 14:55:48, Железный Волк сказал(-а):Можно и тут. Чего по темам бегать ^^Тогда ладно. Просто...Сказывается придирчивость модератора, который до-о-олго боролся с оффтопом, но в итоге был... побеждён им. XDПривыкла пунктуально соблюдать правила. 16.12.2017 14:48:29, Драйго сказал(-а):Да лучше там и без спойлеров, но смотреть надо строго в хорошем кинотеаратре ибо прям чувствуешь этот полет среди звездЯ скорее всего по планшету буду смотреть.Ночью. С выключенным светом. В наушниках. Для погружения. Как обычно делаю с тем, что очень интересно. Так Kimi no Na wa смотрела недавно.Когда нет большого домашнего телевизора (временно, надеюсь), а кинотеатр отталкивает из-за громкости - остаётся только одно. Мне кажется, в домашнем ламповом просмотре фильма под одеялом и с большой кружкой шоколада под рукой, есть своё... очарование. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Сейчас я допеку оладьи и отпишусь) У нас бой во сколько? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 16.12.2017 15:01:54, Setsuna-chan сказал(-а):Привыкла пунктуально соблюдать правила. Здесь же тема обсуждения всего на свете :3 Вот и обсуждайте, что хотите. :) К тому же, мне интересно почитать про ЗВ. Сам хочу на этой недельке сходить. 16.12.2017 15:03:43, Selena сказал(-а):У нас бой во сколько? В девять)) И да, сегодня бой будет Рихард вести. Я на ноуте без мышки, и моя жизнь - боль Т_Т 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 Я на ноуте без мышки :shok: чего вдруг. ААА! понял. :wub: 1
Кафкa Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 16.12.2017 15:15:52, Железный Волк сказал(-а):Я на ноуте без мышки, и моя жизнь - боль Т_ТБесконечно сочувствую, как человек, вынужденный регулярно пользоваться планшетом. Т_ТХорошим планшетом, только это не отменяет неудобств в Сети, если не заходишь исключительно на сайты модных журналов и всяких энциклопедий... 16.12.2017 15:15:52, Железный Волк сказал(-а):В девять))Отлично.Как раз пройдусь немного перед тем, как. 16.12.2017 15:15:52, Железный Волк сказал(-а):Сам хочу на этой недельке сходитьМне пока, увы, сказать особо нечего - в iTunes даже предзаказа нет. В Okko пока ничего непонятно.Так что буду ждать. Качать такое с торрентов очень не хочется. Ибо... не, последние фильмы нельзя воспринимать серьёзно, конечно, но очень уж родная вселенная. ^_^' 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 16.12.2017 15:19:02, Richard Zeidler сказал(-а):чего вдруг Я слегка не дома)) Но да, ты верно понял. 16.12.2017 15:23:32, Setsuna-chan сказал(-а):Бесконечно сочувствую, как человек, вынужденный регулярно пользоваться планшетом. Т_Т Ну не, с планшета мне удобно посты набирать)) Но тачпад ноута меня просто убивает :О Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Я честно говоря этого не понимаю Все же большой экран и аймакс дает эффект присуствия Я очень жалею что смотрела Доктора Стрейнджа на ноуте Это именно блокбастреры, потому что убери там вот картинку и эффекты то уже не так есть фильмы которые хорошо смотреть дома. я согласна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 А я скучаю по 2Д-фильмам. Мне одевать 3Д-очки поверх своих совсем не в кайф xD 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 По фильму мне понравился Марк Хэммил те видно как актер вырос те если сравнить как он в оригинальной саги играл то небо и земля Так же и Кэрри Фишео из новых актеров Адам Драйвер все остальные бревна Ну еще Беннисио дель Торо, но он везде хорош tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Когда у вас там конец намечается?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Сегодня вроде финальный бой 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Скоро) А что?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Perfect Stranger Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Да я свою игру приостановил пока ваша идет, и хочу открыть когда ваша закончится. Поэтому меня это волнует) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кафкa Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Perfect Dream, , а, это... какая здесь взаимосвязь? Оо Извиняюсь, если что, просто любопытно Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Perfect Stranger Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Очень простая - большая часть моих игроков заняты в этом проекте, поэтому мою игру решено было приостановить. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Мы с Кайрой играем у Шен и отпросились на недельку в эту игру)) Такая взаимосвязь :3 Простите, очень долго пост писал. С ноута ппц неудобно >.> Можете пока отписать реакцию, если хотите. А я набросаю боевой пост. Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения