Кайра Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Я знаю. но альвы не режут слух, но я так понимаю что у нас тут тур будет. Да и Сашенька может как раз за границей родичей найдет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Блин, у нас в сказке кого только уже нет, напрасно вот вы сейчас настолько вкурили лор. Может быть это будет треш, но все-таки достаточно милый и дикий одновременно ;З Ну, если мастер пропустит, разумеется... хотя, чего уже только мастер не пропустил :angel: И я бы не сказала, что это все 6+ :mosking: 3
Серебряная Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 29.12.2017 18:30:17, Драйго сказал(-а):но альвы не режут слух Именно!) И поверь, родная - я очень ценю то, что ты пошла мне навстречу.
Leo-ranger Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 29.12.2017 18:26:57, Hikаru сказал(-а): В фольклоре были - Перуновы молнии, например. Можно ведь их лазером обозвать) Нельзя, лол.
Элесар Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 29.12.2017 18:31:26, Аlma сказал(-а): И я бы не сказала, что это все 6+ :mosking: Возможно Горыня имел ввиду количество единовременных участников планируемых оргий, тогда всё сходится :pardon: 4
Серебряная Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 29.12.2017 18:31:26, Аlma сказал(-а): И я бы не сказала, что это все 6+ :mosking: А я вообще думаю, как с романом!) Сцен 18+ никаких, да и по сути Кире всего 14, вот и будем думать.
Мистер Лис Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 А роман без сцен 18+ словно отыграть никак нельзя :olen: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Hikаru Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 29.12.2017 18:31:26, Аlma сказал(-а): Блин, у нас в сказке кого только уже нет, напрасно вот вы сейчас настолько вкурили лор. Может быть это будет треш, но все-таки достаточно милый и дикий одновременно ;З Ну, если мастер пропустит, разумеется... хотя, чего уже только мастер не пропустил :angel: И я бы не сказала, что это все 6+ :mosking: а может у нас как в современных детских утренниках - там сейчас кого только нет) 29.12.2017 18:32:50, Leo-ranger сказал(-а): Нельзя, лол. Почему? Управляемый электрический разряд, узконаправленный луч света - чем не молния?
Darth Kraken Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 29.12.2017 18:36:12, Лисёнок Антошка сказал(-а): А роман без сцен 18+ словно отыграть никак нельзя :olen: Действительно. Регалии
AL.MA Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 29.12.2017 18:33:20, Серебряная сказал(-а): А я вообще думаю, как с романом!) Сцен 18+ никаких, да и по сути Кире всего 14, вот и будем думать. Не, ну вот Плюш там уже явно на 6+6+6+ написал в своей био... это так, к слову и без претензий, конечно :rolleyes: 2
Hikаru Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Горыныч, а в первой части у нас были романы? Что-то я не помню, надо будет перечитать
Серебряная Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 29.12.2017 18:37:46, Аlma сказал(-а): Не, ну вот Плюш там уже явно на 6+6+6+ написал в своей био... это так, к слову и без претензий, конечно :rolleyes: Я верю нашему Горынычу, и если он сказал что недопустит - так оно и будет!) А насчёт анкет ничего не было сказано. Да и плюша я хоть не понимаю (что он пишет), но правила он нарушать не станет, не тот человек!) Так что вообще не волнуюсь.
Leo-ranger Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 29.12.2017 18:37:01, Hikаru сказал(-а): Почему? Управляемый электрический разряд, узконаправленный луч света - чем не молния? ... молния и лазер это не одно и то же? 1
Ribka Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 29.12.2017 18:40:03, Hikаru сказал(-а): Горыныч, а в первой части у нас были романы? Что-то я не помню, надо будет перечитать А як же ) У Милавны была любовь, а у мавки и того чаще ) За рученьки с любыми держались, зори ясные встречали, песни распевали ) 1
Hikаru Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 29.12.2017 18:42:38, Ribka сказал(-а): А як же ) У Милавны была любовь, а у мавки и того чаще ) За рученьки с любыми держались, зори ясные встречали, песни распевали ) О, спасибо Рыбонька, моя ж Маруська тоже ж замуж вышла) Правда уже после игры, в эпилоге))
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 29.12.2017 15:37:10, Серебряная сказал(-а): Эларчик, а как Волк относится к нежити?) Волк - очень толерантное создание, но он воспитан среди людей, поэтому противник разного рода бесчинств, вредящих бессмысленно. То есть он не станет без разбора нападать на кикимор и нявок, но если станет свидетелем, как они, скажем, собираются загубить в лесу человека, стабильно поинтересуется, в чём дело. Так в приквелле Волк упоминал, что не раз хотел разорвать негодных братьев Ивана-Царевича, да тот не позволял, и эпизод, когда девка-чернавка, в отсутствие царицы, стала к Ивану клинья подбивать, Волк ей "голову назад свернул и в лес пустил, там до сих пор и бегает со свёрнутой головой", т.е. по сути сам страшилку создал. 29.12.2017 17:43:25, Dr. MADhattan сказал(-а): Нас рассудила история... Походу, ты просто наелся и устал. О птичках: ежу (который не нинзя) понятно, что история сказок не стоит на месте, как и всякая другая история. Одни чуждые персонажи и истории приживаются в ряде сказаний или определённых областей, другие трансформируются и становятся родными, третьи играют недолго. Подивятся им люди, да и забудут. Скажем, Полкан-богатырь (кентавр) был весьма популярен в старые времена, упоминается и в былинах и в сказках доромановских времён. В сборных и обработанных писателями сказках его уже нет. // Если взять "обсовремененные" мультфильмы и сказки, то настоящего ценителя от них вообще в туалет тянет, не тем концом к унитазу. Но это не значит, что их все надо вырезать и выжечь. Некоторые нововведения способны не только исказить фольклор, но и обогатить. 1 любовная любовь
Горыныч Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 Я не буду читать все это"! Кто хочет играть - идет ко мне в личку! Кто не хочет - не разводит здесь треп! Кого я пропустил, того я пропустил. Остальные дебаты закрыты! Ясно? 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Эви, то есть если русалка захочет на нём покататься - не станет кусаться?)
Горыныч Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 О! Я бы посмотрел на это)О! Я бы посмотрел на это) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Hikаru Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 29.12.2017 19:07:32, Серебряная сказал(-а): Эви, то есть если русалка захочет на нём покататься - не станет кусаться?) Не советую. Маруся 1
Горыныч Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 29.12.2017 19:16:32, Hikаru сказал(-а): Не советую. Маруся Маруся придет? )))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Hikаru Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 29.12.2017 19:19:03, Горыныч сказал(-а): Маруся придет? )))) Если кто-нибудь попробует обижать волчка - прилетит)) 1
Мистер Лис Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Не обижать волка *записывает в блокнотик чтобы не забыть* А погладить та хоть можно? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 29.12.2017 19:07:32, Серебряная сказал(-а): Эви, то есть если русалка захочет на нём покататься - не станет кусаться?) Станет. Но если Русалка, допустем, окажется ранена, то подвезёт. И таки не Эви, а то мы так до танцев докатимся. любовная любовь
Серебряная Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 29.12.2017 19:19:03, Горыныч сказал(-а): Маруся придет? )))) Вот пофиг на неё, откуда она там припрётся!) Как Волк скажет, так и будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти