Ribka Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 10.12.2017 11:00:10, Горыныч сказал(-а): Я очень надеюсь, что Рыбонька приплывет к нам) Извини, Горынчик, но у меня еще текущая игра в разгаре, а потом надо бы отдохнуть ) Может быть, если время будет, то неписем попрошусь ) Игре удачи, почитаю вас ) И да, не забывайте про рейтинг! У первой сказки он был абсолютно сказочный и ламповый^^ До сих пор с такой теплотой вспоминаю ) Самая добрая сказка )) Если не боитесь, можете и сами почитать, пока время есть )) 2
Горыныч Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 10.12.2017 20:28:03, Драйго сказал(-а):Есть какой- нибудь лор, по каким сказкам только по русским или других народов.Нет. Все будет не только по русским сказкам, но и по сказкам мира. И не совсем по сказкам)10.12.2017 20:32:45, Ribka сказал(-а):Извини, Горынчик, но у меня еще текущая игра в разгаре, а потом надо бы отдохнуть ) Может быть, если время будет, то неписем попрошусь ) Игре удачи, почитаю вас ) И да, не забывайте про рейтинг! У первой сказки он был абсолютно сказочный и ламповый^^ До сих пор с такой теплотой вспоминаю ) Самая добрая сказка )) Если не боитесь, можете и сами почитать, пока время есть ))Очень жаль( Но надеюсь неписем сможешь) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Ну я тоже хочу отдохнуть от серьезного контента вампиров, некромантов и прочей крови. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 К стати, о девочках) Сказка, все-таки, добрая, как в детстве, по этому учитывайте это при создании персонажей:) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 06:22:57, Горыныч сказал(-а): К стати, о девочках) Сказка, все-таки, добрая, как в детстве, по этому учитывайте это при создании персонажей :) Но драться-то будем! любовная любовь
Laion Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 из-за девочек? :angel: Горыныч, я приду, но НПС, тем самым, да, о котором мы говорили))
Горыныч Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 07:46:44, Ewlar сказал(-а):Но драться-то будем!:) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Делиться морковкой с волком давай лучше дружить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Эй, какая морковка, в пень? Волк я буду. Воооолк! любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну ты не всегда волчек же, а в морковке витамины tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 10:37:39, Ewlar сказал(-а):Эй, какая морковка, в пень? Волк я буду. Воооолк! а у меня собак был.. Ох, как морковку любил! Один раз несколько рядов моркови выдрал из грядки и съел тут же, не отходя от грядки. Только ботву аккуратно кучкой сложил) Кхмм... Что это я оффтоп развела.. Кайра, а ты что ли зайца собралась брать?) Люди-то хоть планируются? 1
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 У меня будет мальчик эльф, который мечтает увидеть своих лесных сородичей 11.12.2017 10:49:08, Laion сказал(-а): а у меня собак был.. Ох, как морковку любил! Один раз несколько рядов моркови выдрал из грядки и съел тут же, не отходя от грядки. Только ботву аккуратно кучкой сложил) Кхмм... Что это я оффтоп развела.. Кайра, а ты что ли зайца собралась брать?) Люди-то хоть планируются? Только зайцы едят морковку? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 ни наю :angel: но ты так на волчека оживилась, что я подумала, что зайца приведешь)))
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 А что на волчеков только зайчики могут реагировать и может у меня все же девочка будет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Не ругайтесь) Мы не соответствуем ЛОРу на 100%, потому, привычные персонажи могут предстать, несколько, в ином свете. Чтобы понять, примерно, как оно вообще, посмотрите сериал "Однажды в сказке") Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная
Chesh¡re Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 12:32:14, Горыныч сказал(-а): Не ругайтесь) Мы не соответствуем ЛОРу на 100%, потому, привычные персонажи могут предстать, несколько, в ином свете. Чтобы понять, примерно, как оно вообще, посмотрите сериал "Однажды в сказке") жЭсть, нашел чего предложить, это во-первых, ни фига не 6+, а во-вторых так переиначить сказки, это надо еще постараться. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 12:35:29, Серебряная сказал(-а):Горыныч - а где тут ругань? Или ты ЛЮБУЮ фразу от меня воспринимаешь как наезд? Честно? Я была о своём друге лучшего мнения. И в мыслях не было, да и с какого боку тут не посмотри... Где тут вообще ругань?))) К Кайре у меня нет как бы претензий, с чего мне докапываться - не пойму.Да не воспринимаю я это как наезд)) Просто сказал) Что уж к каждому слову придираться) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 12:35:48, R¡ddler сказал(-а):жЭсть, нашел чего предложить, это во-первых, ни фига не 6+, а во-вторых так переиначить сказки, это надо еще постараться.А я и не утверждаю, что делал игру по нему) Просто подход понравился)11.12.2017 12:39:12, Серебряная сказал(-а):Я теперь даже боюсь туда смотреть!)Ничего страшного там нет) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная 2
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну понятно что с криками восторга эльф не побежит к волчеку, а там уже же будет судить по поступкам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 12:39:12, Серебряная сказал(-а): Я теперь даже боюсь туда смотреть!) Ну по сравнению со Страшными сказками, это действительно сказка ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Так я буду стрелять из лука и исцелять или усиливать отряд музыкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти