Горыныч Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 04:19:47, Лисёнок Антошка сказал(-а):Стесняюсь спросить, а простого человека привести можно?Ты видел запрет где-то? О_о Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AL.MA Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Горыня, а есть какие-то ограничения по навыкам, умениям, оружию? Когда персонаж переходит грань имбы? :sweat: 1
Мистер Лис Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 04:50:30, Горыныч сказал(-а): Ты видел запрет где-то? О_о Это скорее была ирония в силу того, что все берут каких-то сказочных существ а простых смертных пока еще никто даже брать не собирается) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Chesh¡re Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 05:00:24, Еlli сказал(-а): Горыня, а есть какие-то ограничения по навыкам, умениям, оружию? Когда персонаж переходит грань имбы? :sweat: Мне кажется, что имбовость тут не актуально в силу формата игры, и почти полного отсутствия механики ) Но вопрос конечно интересный, так что будем ждать ответа Горына ) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 05:00:24, Еlli сказал(-а):Горыня, а есть какие-то ограничения по навыкам, умениям, оружию? Когда персонаж переходит грань имбы? :sweat:В этом плане я еще не решил, но скорее всего всё будет сводиться к "да\нет" и литературному описанию. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 05:04:02, Лисёнок Антошка сказал(-а): Это скорее была ирония в силу того, что все берут каких-то сказочных существ а простых смертных пока еще никто даже брать не собирается) А ты возьми. В той сказке... Был богатырь Евлампий, помнится, и гусляр Вася. Странно, что среди такого количества котов за компьютером роль Кота Баюна ещё никто не занял, там два было XD 11.12.2017 22:41:29, Железный Волк сказал(-а): ( ͡° ͜ʖ ͡°) Мне нравятся такие игры. Это всё сила рейтинга 6+? Это неискажённые значения слов :Р 1 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 07:33:34, Ewlar сказал(-а): А ты возьми. Так я как раз и собираюсь это сделать если возьмусь играть. Вот только в сказках Лис вообще никакой и последние сказки которые он читал, это сказки входящее в учебную программу начальной школы. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 07:33:34, Ewlar сказал(-а):Был богатырь Евлампий, помнится, и гусляр Вася. да-да. Нам надо и богатырей, и гусляров))) 1
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 07:42:35, Лисёнок Антошка сказал(-а): Так я как раз и собираюсь это сделать если возьмусь играть. Вот только в сказках Лис вообще никакой и последние сказки которые он читал, это сказки входящее в учебную программу начальной школы. Мультики-то смотрел? Ну, вот тебе и сказки. Втянешься. Сам не втянешься - втянем. любовная любовь
Горыныч Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 07:42:35, Лисёнок Антошка сказал(-а):Так я как раз и собираюсь это сделать если возьмусь играть. Вот только в сказках Лис вообще никакой и последние сказки которые он читал, это сказки входящее в учебную программу начальной школы.Третий раз повторяю - это не классические сказки) Не надейтесь) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 07:49:09, Горыныч сказал(-а): Третий раз повторяю - это не классические сказки) Не надейтесь) Горыня, да я понял все это. Просто если я сейчас создам персонажа-мужика который умеет в стихийную магию и в наш мир (имеется в виду мир, в котором происходит действие игры) попал через портал из другого мира в следствии магической катастрофы которая уничтожила его собственный мир, то это в любом случае будет смотреть ну очень странно. Еще страннее будет выглядеть если я в игру приведу Ведьмака который опять-же попал в мир игры через портал, сыскал в нашем мире славу доброго охотника на чудовищ и которого нанял Балдей для сопровождения экспедиции :sweat: А ты меня знаешь, я такую дичь могу придумать, мне только волю дай. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ribka Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Мастер, самое главное то забыл! О царстве рассказать ) Кхм.. если позволите Возьму я гусли звонкие, яровчатые, да настрою гусли на старинный лад. Заведу старину стародавнюю, бывальщину-не былицу про царя, Кащея, да про отряд смелый. В царстве три-девятом, в государстве три-десятом, за Золотыми горами и маленьком ручейком, правил царь Балдей. Все в его царстве было хорошо. Реки молочные, берега кисейные, скатерти, там разные, самобранки, и сапоги, как водится, скороходы. Правил он мудро и справедливо. Никого не обижал. Споры по-чести решал. Да и не было-то особо их, споров этих. Жители царства всегда ходили улыбчивые и при встрече друг с другом кланялись (уважали, то есть). Двери никто никогда не запирал. На чужое не покушался. Да и зачем им чужое, когда дома все, то же самое есть? Чуди разной в том царстве было множество: и домовые, и лешие, и кикиморы, и гномы, и всякой разной другой. Домовые помогали хозяйкам, лешие выводили заблудившихся грибников, а Баба Яга была главной травницей в царстве. И никому она не отказывала в лечении. Короче, счастливы все были. (с) В общем вот, такое оно царство то волшебное ) Доброе, сказочное ) 7
Горыныч Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Спасибо, Рыбка) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Я Элли скажу он тебя за Ведьмака покусает ибо только он его отыгрывает во всех мафиях по тесу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ribka Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 08:02:13, Лисёнок Антошка сказал(-а): Горыня, да я понял все это. Просто если я сейчас создам персонажа-мужика который умеет в стихийную магию и в наш мир (имеется в виду мир, в котором происходит действие игры) попал через портал из другого мира в следствии магической катастрофы которая уничтожила его собственный мир, то это в любом случае будет смотреть ну очень странно. Еще страннее будет выглядеть если я в игру приведу Ведьмака который опять-же попал в мир игры через портал, сыскал в нашем мире славу доброго охотника на чудовищ и которого нанял Балдей для сопровождения экспедиции :sweat: А ты меня знаешь, я такую дичь могу придумать, мне только волю дай. Антошенька, зачем изобретать велосипед? Ведьмак он всех своих спутник перебьет, не станет разбираться ) А потом всю оставшуюся игру ходить и думать "Где это я?!" Возьми себе Иванушку, бывшего в детстве козленочком, или Емелюшку, с печи поднявшегося ) С мечом-леденцом наперевес ) Или Василисушку Прекрасную/Премудрую - одним рукавом махнет, на супостатов стая гусей-щипачей полетит, другим махнет - озеро под их ногами разольется, на 1 ход застанятся ) Или внука старика и старухи из сказки про золотую рыбку ) Или внучку Деда Мороза )) 4
Горыныч Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 12:46:23, Ribka сказал(-а):Хочу предложить тебе непися одного) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 12:46:23, Ribka сказал(-а): Антошенька, зачем изобретать велосипед? Ведьмак он всех своих спутник перебьет, не станет разбираться ) А потом всю оставшуюся игру ходить и думать "Где это я?!" Возьми себе Иванушку, бывшего в детстве козленочком, или Емелюшку, с печи поднявшегося ) С мечом-леденцом наперевес ) Или Василисушку Прекрасную/Премудрую - одним рукавом махнет, на супостатов стая гусей-щипачей полетит, другим махнет - озеро под их ногами разольется, на 1 ход застанятся ) Или внука старика и старухи из сказки про золотую рыбку ) Или внучку Деда Мороза )) Я не велосипед изобретаю, а самокат. Двухосновный с независимой подвеской и обогревом лобового стекла :laugh: Вот про Иванушку и Емелю, это не плохие варианты. кстати. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Chesh¡re Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Кот Баюн, да? ... надо подумать. Хотя и кота Леопольда можно, да. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная
Alice von Bertruher Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 13:47:42, Серебряная сказал(-а): Леопольд из мультика - где ты видел сказку про кота Леопольда русскую? "Вы можете быть кем угодно" Леопольд вполне сказочный персонаж, говорящий кот. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Серебряная Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная
Alice von Bertruher Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 И дальше что? Я не имею права высказать свое мнение? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Нет) Леопольд не суазочный) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти