Alice von Bertruher Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 А мифы Древнего мира допускаются? В особенности греческие? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 судя по тому, что мне известно, вполне)) Но пусть лучше скажет Мастер)
Серебряная Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) КираХуденькая девочка лет 12-14 на вид, одета в простую рубашку и деревенские лапти, при всяком знакомстве может сойти за простую девушку, коих много по деревенькам. Но едва прикоснётесь к ней, то будто окатит вас речной волной, а в глазах светловолосой мелькнёт тоска - мелькнёт, да и растворится словно рыбка в омуте. Несчастлива судьба у русалок, оттого и творят многие дела совсем нехорошие, и теряются путники у озёр лесных да рек быстрых...ФотоИмя: Кира, дочь ЯрославаРаса: РусалкаВозраст: 47, выглядит как девочка-подросток лет 14Характер: добрый, к людям относится с недовериемБиография- Тятенька!- Кира, ты проверила телят?- Конечно! Гриша уже бросил титьку, а его сестрички спят…- Ну хорошо, иди да погуляй, вон тебя кто дожидается!Худенькая девочка-подросток в длинной домотканой рубахе счастливо улыбнулась, глядя на рыжие вихры, что виднелись над досками свежеструганного забора. Вскоре за вихрами показался и их обладатель, изо всех сил махая призывно рукой - и тут же исчез с поля зрения, послышался глухой стук и приглушенное ворчание. Хихикнув, она пригладила короткие светлые волосы, кое-как заплетенные в косички и со вздохов глянула на свою грудь - у соседских девчонок она уж давно выросла, и только Кира ходила, словно бы ей до сих пор не исполнилось четырнадцати. Вечерело… Поклонившись батюшке, светловолосая выскочила за забор и подала руку сидевшему тут же пареньку.- Батюшка не сердит ли?- Он никогда не сердится, Святозар. Пойдём?- Ага, я тебе ой да сказать чего хочу!Вскоре они уже стояли на берег небольшого озера, что находилось в часе ходьбы от деревни. Тёплый ветерок играл с волосами девушки и она вновь засмеялась, словно бы серебристый колокольчик - и пригладила и, шутливо погрозив ветру кулачком. Парень молчал, погруженный в свои мысли - молчала и она, то и дело поглядывая на своего друга - и силилась понять, как же так получилось? Росли с Детства вместе, а теперь вот он ей признался… Оказывается, нет у него никого дороже Киры и готов идти за ней на край Света, пока ноги будут служить ему! А перестанут - то и ползти станет, а как ползти не сможет… В общем, там было много тёплых слов и даже тятенька усмехнулся в усы, когда паренёк доказывал ему, что больше всего любит её.- Знаешь…Он помолчал, силясь собраться с духом.- Родители сказали, что мне надобно жениться на дочери старосты…- Как же так? Ведь ты говорил…- Не властен я, Кира…- Врёшь!И глаза девушки блеснули в сумерках.- Я пряталась тогда у забора, когда ты говорил с ней! И всё слышала… Значит, хотел меня сегодня опозорить и тут же побежать жениться?! Не бывать этому! Или ты думал, что раз богатый, то тебя мой тятенька не призовет к ответу? Я ничего ему не говорила, всё надеялась же, что ты одумаешься… Берегись!- Замолчи, замолчи, замолчи!Парень вскочил на ноги и повалил девушку на землю, зажав одной рукой ей рот, а второй стиснув тонкое горло и продолжая вдавливать худенькое тельце в траву. Захрипев, та попыталась вырваться - но куда там! Силы были слишком неравны и девчушка буквально кожей ощущала, как покидает её силы и уходят в сыру землю, по которой она так любила бегать босыми ногами, гоняясь за бабочками и диковинными птицами. Вот на миг его заслонило исполненное злобы лицо того, кто еще недавно клялся ей в любви - и свет померк… Ощутив, как её тело обмякло, парень вытер пот со лба и поднял девчушку на руки. Миг… Всего миг, тело уже погружалось под воду, но в последний раз открылись ясные очи и в тишине раздался слабеющий голос:- Тятенька...МеханикаВодная магия, исцеление.OST Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Серебряная 8
Горыныч Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 13:31:40, Alice von Bertruher сказал(-а):А мифы Древнего мира допускаются? В особенности греческие?В смысле?) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 14:18:10, Горыныч сказал(-а): В смысле?) Ну в прямом. Сатиры, цклопы, кентавры и наяды...и прочие создания Олимпа и Древней Греции [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Вроде кентавры были на картинке tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 На картинке еще есть ковер-самолет, но кто захочет им играть? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная
Alice von Bertruher Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 То есть пантеон возможных персонажей распространяется на все возможные сказки и мифы всех существующих и исчезнувших народов, получается? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Серебряная Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Мы стартуем с Руси, так что персонажи для игры берем из русских сказок, или близких к ним. А куда всех дальше занесет не знает никто) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 15:03:22, Лисёнок Антошка сказал(-а): На картинке еще есть ковер-самолет, но кто захочет им играть? В мультфильме Алладин коврик кстати играл на уровне так что фактически был персонажем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Неяда, это в принципе та-же русалка. Только в культуре другого народа. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 15:08:18, Горыныч сказал(-а): Мы стартуем с Руси, так что персонажи для игры берем из русских сказок, или близких к ним. А куда всех дальше занесет не знает никто) Вот я и спрашиваю, фольклор-то какой? Но опять таки, а как насчет сказок российских народов? Пермские ламии, например? Или исключительно русскага народа? 11.12.2017 15:09:32, Лисёнок Антошка сказал(-а): Неяда, это в принципе та-же русалка. Только в культуре другого народа. Нет, русалка - утопленница, нежить, а наяда - нимфа, младшее стихийное божество Хотя и похожи внешне 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 15:08:32, Драйго сказал(-а): В мультфильме Алладин коврик кстати играл на уровне так что фактически был персонажем. Да, но что он там делал кроме как возить Алладина и на себе вытаскивать его из передряг? Кто-то захочет играть неразговорчивым ковриком? Тут гораздо интересней кентавром играть. Мало того, что можно на себе кого нибудь катать, так еще и поговорить можно, в отличии от игры за коврик :) Но за коврик вполне может кто нибудь играть как за непися. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 15:12:16, Alice von Bertruher сказал(-а):Вот я и спрашиваю, фольклор-то какой? Но опять таки, а как насчет сказок российских народов? Пермские ламии, например? Или исключительно русскага народа? Нет, русалка - утопленница, нежить, а наяда - нимфа, младшее стихийное божество Хотя и похожи внешнеА Пермь это не Русь? О_о Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 15:12:16, Alice von Bertruher сказал(-а): Нет, русалка - утопленница, нежить, а неяда - нимфа, младшее стихийное божество Хотя и похожи внешне Это смотря в какой мифологии и какого народа. Русалка, это персонаж не только славянский. Но если уж брать славянский образ русалки, то она была без хвоста. И есть мнение что этого персонажа славяне позаимствовали из греческой мифологии и если брать за основу это мнение. то русалка это как раз славянская интерпретация Водной нимфы. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 15:16:29, Серебряная сказал(-а):А тема-то с анкетами игроков будлет?) И Эвлар, у тебя волколак вольного толкования - или тоже будешь приближать к мифологии? Это чтоб я знала, потому что тогда они принадлежат к одному царству и можно чего общее сыграть.Будет. Сделаю в выходные, как до компа доберусь. Я уже говорил, вроде, что мы несколько вольно толкуем сказки) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 15:18:06, Лисёнок Антошка сказал(-а):Это смотря в какой мифологии и какого народа. Русалка, это персонаж не только славянский. Но если уж брать славянский образ русалки, то она была без хвоста. И есть мнение что этого персонажа славяне позаимствовали из греческой мифологии и если брать за основу это мнение. то русалка это как раз славянская интерпретация Водной нимфы.А может наоборот - у славян ее позаимствовали?;)11.12.2017 15:19:13, Серебряная сказал(-а):Вот только пермская ламия имеется ввиду как Ведьма!) А не существо с хвостом змеи. Так и вопрос не тебе.Более полно, если захочет, ответит сам автор) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 15:16:45, Горыныч сказал(-а): А Пермь это не Русь? О_о Имеется ввиду Парма Великая. Русью-то она стала намного позже. Да и культура у проживающих тогда вогулов сильно отличалась от русичей. 11.12.2017 15:19:13, Серебряная сказал(-а): Вот только пермская ламия имеется ввиду как Ведьма!) А не существо с хвостом змеи. Ведьма-оборотень. Про змею ничего не знаю. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 15:22:58, Серебряная сказал(-а):А динозавры вообще жили на территории всей Земли... Даёшь Тиранозавра Ивановича в лаптях!)))Змей Горыныч)) Элис, изложи свои мысли в личке, а там посмотрим) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 15:20:18, Горыныч сказал(-а): А может наоборот - у славян ее позаимствовали? ;) Да все все у славян позаимствовали а латиница появилась на основе кириллицы :laugh: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти