Серебряная Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная
Alice von Bertruher Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 15:24:38, Горыныч сказал(-а): Змей Горыныч)) Элис, изложи свои мысли в личке, а там посмотрим) Я интересуюсь, у меня нет пока определенных мыслей. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 15:25:08, Лисёнок Антошка сказал(-а):Да все все у славян позаимствовали а латиница появилась на основе кириллицы :laugh:Верно мыслишь:)11.12.2017 15:25:50, Alice von Bertruher сказал(-а):Я интересуюсь, у меня нет пока определенных мыслей.Можешь изложить неопределенные) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 15:27:38, Горыныч сказал(-а): Можешь изложить неопределенные) Что думаешь о поленицах? Я надеюсь, не нужно объяснять кто это? 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 15:28:55, Alice von Bertruher сказал(-а):Что думаешь о поленицах? Я надеюсь, не нужно объяснять кто это?Не нужно) Давай в личку) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 *задумчиво * привести что ли змея Горыныча;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 18:14:01, Perfect Dream сказал(-а):*задумчиво * привести что ли змея Горыныча;)*смеется* Попробуй) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Шен кровь, кишки же ты любишь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Тут не будет никаких кровь-кишки, Кайра а Змей Горыныч может быть вполне добрым и положительным персонажем ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну так и говорю что Шен любит другое и да дракон будет уж слишком имба tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 15:12:19, Лисёнок Антошка сказал(-а): Да, но что он там делал кроме как возить Алладина и на себе вытаскивать его из передряг? Кто-то захочет играть неразговорчивым ковриком?... В приквелле Шепард говорящую Печку играл. Она у нас танком была :) 11.12.2017 15:16:29, Серебряная сказал(-а): ...И Эвлар, у тебя волколак вольного толкования - или тоже будешь приближать к мифологии? Это чтоб я знала, потому что тогда они принадлежат к одному царству и можно чего общее сыграть. Да, вольного толкования. Мотив - Серый Волк из сказки про Ивана-Царевича и Волка, он проходит через всю роль, как воспоминания. Но по сказке Волк - только волшебный зверь (он, говорящий, он оборачивается в фольклоре, как минммум, конём и девицей, а также возит на себе верхом Ивана и Елену), у меня же он стал оборотнем-человеком, что значительно расширяет возможности котнакта. Тем не менее, Волк довольно предсказуем, он описан в стиле русских сказок. Насчёт нави и прави как-то в голову не приходило, но да, скорее Волк относится к нечисти. Впрочем, в приквелле описывается, что он родился волчонком у потомственных волколаков, часть из которых жила волками, часть - людьми. Они были злые и добрые - от характера. Тётка, воспитавшая Силуяна, склонялась к гуманизму и научила его жизни человеческой, тогда как собственные родители чего-то там натворили, отчего люди и разорили их берлогу. Силуян сам не добр и не зол, он просто всегда ратует за справедливость. Так что, в случае Киры, сказал бы, что надо её жениху голову отвернуть - и отвернул бы, если что. 11.12.2017 19:29:42, Лисёнок Антошка сказал(-а): Тут не будет никаких кровь-кишки, Кайра а Змей Горыныч может быть вполне добрым и положительным персонажем ;) Чисто розовым всё тоже не будет. Всё-таки бороться с чем-то придётся по пути. Готовьте ножЫки. 1 любовная любовь
Серебряная Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) del Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Серебряная 2
Элесар Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 19:40:13, Ewlar сказал(-а): Чисто розовым всё тоже не будет. Всё-таки бороться с чем-то придётся по пути. Готовьте ножЫки. А как же магия дружбы?) Спойлер 3
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 19:49:24, Серебряная сказал(-а): ....Ибо как-то странно помогать нечисти просто так добру молодцу. Помогать Ивану-Царевичу Волк начал по заклятию (будет рассказано, если интересно), то есть просто не мог с места сдвинуться, пока не согласился служить ему. Но... 11.12.2017 20:09:17, Элесар сказал(-а): А как же магия дружбы?)... Именно это и случилось. Волк навеки полюбил Ивана и его семью, потому и потомкам приходит помогать. Да, о птичках: отставной царь Иван Иваныч на Царских Дачах живёт, дедушка нынешнего царя Балдея, если чё, он Волка с детства боится, потому что повидал его волкодлаком, мало общаются, но именно он сказку про Ивана-Царевича и Серого Волка написал))) - в общем, мы отрывались, как могли. Так что, если учитывать категории Правь и Навь, Волк действительно где-то посередине. Но там, помнится, все они посередине. Баба Яга когда-то Берегиней была. Но жизнь тяжёлая, кхе-кхе. В общем, игра покажет, кто к кому что испытывает и вообще. Процесс непредсказуем. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 *задумчиво* Йожика, что ли, привести из племени суровых ежей) 1
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Боевые йожыки нам - в самый раз. Иглоукалывание умеет делать? любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну как хотите. Нет так нет ) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну это мастер должен сказать. Если Горын не против дракона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 20:28:44, Ewlar сказал(-а):Именно это и случилось. Волк навеки полюбил Ивана ( ͡° ͜ʖ ͡°) Мне нравятся такие игры. Это всё сила рейтинга 6+? 1 Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 К сожалению, Горын будет немного не в тему(11.12.2017 22:41:29, Железный Волк сказал(-а):( ͡° ͜ʖ ͡°) Мне нравятся такие игры. Это всё сила рейтинга 6+?Именно) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Hikаru Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Пусть Гидру приводит или Несси - будет подружка для Горыныча))
Мистер Лис Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Стесняюсь спросить, а простого человека привести можно? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 12.12.2017 03:15:02, Hikаru сказал(-а):Пусть Гидру приводит или Несси как-то мне думается, затруднительно будет гидре или Несси в путешествие по суше отправляться)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти