Disha_ Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Адель ведь может и после собрания снять чары, нет?
Selena Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Лично я за горящий Лондон) Свининка в цветочке, естественно, против)) Маста, а если бой на следующий день, хил в лице Чарли будет или не будет в деле? 20.05.2018 15:45:03, Disha_ сказал(-а): Адель ведь может и после собрания снять чары, нет? И что? Что это изменит? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 20.05.2018 15:45:03, Disha_ сказал(-а): Адель ведь может и после собрания снять чары, нет? Да 20.05.2018 15:42:44, BornToSeek сказал(-а): Ну... я имел в виду именно что он им нужен для своего плана и поэтому, как мне казалось, просто так убить они его сейчас не дадут. Ну они же понимают, что используют демона. И в любом случае его придётся устранить. И хз, станет ли он придерживаться плана или нет. То есть они сами в смятении. Но готовы пойти на риск. Впрочем, так же они будут и защищать вас в случае чего - ведь это их обязанность как орденцев. Маста, а если бой на следующий день, хил в лице Чарли будет или не будет в деле? Будет. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Вобщем, расклад такой - либо у меня одно обращение, но у демона нет хила, либо у меня 5 обращений, но демона так же будут хилить. Первый вариант, на мой взгляд, удачнее. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 А если Даниэль узнает от кого-нибудь о происходящем, он не успеет оповестить... кого-нибудь? Жечь город будут сейчас или вот завтра вечером? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Если он попытается оповестить, его убьют. Лично Джен и убьёт. Так что не советую) 20.05.2018 15:52:42, BornToSeek сказал(-а): А если Даниэль узнает от кого-нибудь о происходящем, он не успеет оповестить... кого-нибудь? Жечь город будут сейчас или вот завтра вечером? Завтра вечером. И да, я карту уже сделал :3 Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Джен же как архимаг мысли читать не может. У нас целая ночь впереди, может быть вамп ушёл охотиться. ¯\_(ツ)_/¯ 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Если Дан ушел охотится, он пролетает мимо финала, если жечь не идем? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 20.05.2018 16:06:02, Selena сказал(-а): Если Дан ушел охотится, он пролетает мимо финала, если жечь не идем? Фолс вон сказал, что жечь будут завтра вечером, а ночь-то свободная. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 В кубик завтра идем или сегодня? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 20.05.2018 16:06:46, BornToSeek сказал(-а): Фолс вон сказал, что жечь будут завтра вечером, а ночь-то свободная. Это если вы не против вообще жечь. Если против, то бой сразу, как я поняла. И вообще, решайте уже, жечь или не жечь.Без хила в лице Чарли у нас больше шансов. С хилом это будет долго и больно. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Мы под доминированием не можем решать, что скажет Винсет то и будем делать. Если я правильно поняла суть доминейта. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Если бой будет сейчас, то Дан не успеет. Не думаю, что при виде золотой вспышки он бы кинулся глядеть, что там такое в поместье происходит) 20.05.2018 16:11:17, Эйрин сказал(-а): Мы под доминированием не можем решать, что скажет Винсет то и будем делать. Если я правильно поняла суть доминейта. Если игроки проголосуют за бой против Винсента, то Хамон скинет с вас чары. Если нет, то не скинет... или скинет после собрания, как я понял. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Ну я то против, но Джеймс сейчас не может сопротивляться воле архимага. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 20.05.2018 16:14:53, Эйрин сказал(-а): Ну я то против, но Джеймс сейчас не может сопротивляться воле архимага. Поэтому если народ захочет сражаться, то Хамон скинет чары и все смогут сражаться. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 20.05.2018 16:04:30, BornToSeek сказал(-а):Джен же как архимаг мысли читать не может. У нас целая ночь впереди, может быть вамп ушёл охотиться. Латунные воробьи по всему городу летают ¯\_(ツ)_/¯ К тому же я не представляю, кто может Дану помощь оказать)) А вот доложить в Орден много кто может. 20.05.2018 16:17:18, BornToSeek сказал(-а): Поэтому если народ захочет сражаться, то Хамон скинет чары и все смогут сражаться. Йеп))В общем, вот вам финальная развилка: или спасаем Парламент, или не спасаем. По игре вы увидели и услышали достаточно, чтобы принять решение) Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Ну, Даниэль как узнает, явно будет за спасение Парламента и предотвращение пожара. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Я высказала своем мнение. Считаю что жечь парламент не правильно и за то. чтобы спасти его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 В общем, если до девяти все не решите, то битва переносится на срок, пока не решите. :) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Не высказались только Эл и Диша) Остальные против поджога, как я поняла. А если считать слова Агаты про посыл к дьяволу, то остается только Кас. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Disha_ Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 20.05.2018 16:42:47, Selena сказал(-а): Не высказались только Эл и Диша) Остальные против поджога, как я поняла. А если считать слова Агаты про посыл к дьяволу, то остается только Кас. Кас же тоже против, ибо помимо вампиров погибнут и живые люди Изменено 20 мая, 2018 пользователем Disha_
BornToSeek Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Но, к слову, как игрок, я за пожар. История Дана выйдет получше)) Но уже вроде как и так решили, что выбираем. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Думается мне, члены парламенты далеко не так виновны все поголовно. Но демону без разницы кого жечь, главное, чтоб горело хорошо) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Disha_ Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 5 стимов. Изменено 20 мая, 2018 пользователем Disha_
Элесар Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Я же говорил, что план золотистого Агата не поддержит)) Так что выбор тут небольшой :laugh: 2
Рекомендуемые сообщения