Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Вот поэтому, Воришка, мы с тобой и не поймём друг друга никогда, что ты мелких собак презираешь, а я так их оченно уважаю. Но что пожалел, это молодец. Хороший человек значит. Конечно, надо на поводке гулять, особенно в опасных местах. Отпускать не всегда можно даже самую умную собаку. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) 13.12.2018 08:16:28, Ewlar сказал(-а):В те времена как-то культуры содержания собак вообще не было. А сейчас можно подумать - есть? ... Раньше всех этих непонятных химикатов небыло. Кормили мясом и костями, как положено хищнику. А щас чё? Какие то сухари блин насыпят в тарелку и пичкают этим их всё время... ну и жизнь... Я бы, скажем не хотел бы всю жизнь свою, если бы был собакой (овчаркой) питаться исключительно этим сухим "кормом". Вынашивал бы план побега в дикую природу сколотил бы потом свою банду немецких овчарок и других собак, :-D и мы охотились бы потом тактически правильно за всякими там "догхантерами" ... :D: :paladin: Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 13.12.2018 10:55:12, Босоногий воришка сказал(-а): ...Вынашивал бы план побега в дикую природу сколотил бы потом свою банду немецких овчарок и других собак, :-D и мы охотились бы потом тактически правильно за всякими там "догхантерами"... :D: :paladin: Это есть серия детских книг про кошек-воинов, которые от людей свалили :woot: Конечно, до совершенства далеко в культуре содержания питомцев, но всё-таки прогресс, думаю, есть. По крайней мере, на некоторых планетах он движется. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 13.12.2018 10:53:17, Ewlar сказал(-а):Вот поэтому, Воришка, мы с тобой и не поймём друг друга никогда, что ты мелких собак презираешь, а я так их оченно уважаю. Если кто-то в беде из животных, для меня особой роли не играет, какого он размера или породы, чтобы попробовать их выручить или ещё чего. Ты меня не понял. Просто я хотел сказать что внешне мне больше нравятся крупные породы. У меня нету лютой презираемости. Просто предпочтения другие. Вот и всего то. По крайней мере, на некоторых планетах он движется. Откуда тебе это известно? =) 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 13.12.2018 11:17:50, Босоногий воришка сказал(-а): Откуда тебе это известно? =) Всё по Марксу. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 13.12.2018 20:12:18, Ewlar сказал(-а):Всё по Марксу. Этому что ли? СпойлерКарл Ге́нрих Маркс (нем. Karl Heinrich Marx; 5 мая 1818 года, Трир — 14 марта 1883 года, Лондон) — немецкий философ, социолог, экономист, писатель, поэт, политический журналист, общественный деятель. Друг и единомышленник Фридриха Энгельса, в соавторстве с которым написал «Манифест коммунистической партии» (1848 год). Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 13.12.2018 20:17:28, Босоногий воришка сказал(-а): Этому что ли? Угум-с. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) 13.12.2018 20:30:33, Ewlar сказал(-а):Угум-с. О-о-о! Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Блин, чего-то не пускает меня по ссылке. ПС: всё, стало видно. 1 любовная любовь
Звездочет Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Что меня в людях удивляет - их короткая память. Так просто многим забыть, что человек внутри гнилой, как фрукт с личинками, когда сверху есть немного воска, то есть лоска. Что-то вроде размышления дня.
Drazgar Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Опять в этом вашем ФРПГ поцапались? Я всё ещё не купил Skyrim.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 14.12.2018 18:12:03, Звездочет сказал(-а):Что меня в людях удивляет - их короткая память. Так просто многим забыть, что человек внутри гнилой, как фрукт с личинками, когда сверху есть немного воска, то есть лоска. Что-то вроде размышления дня.Действительно. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Босоногий воришка Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 А что меня в многих людях удивляет - так это их грязная натура, в прямом смысле. На днях ходил в небольшой лесок прогуляться, через поле тут у нас... и ужаснулся, насколько там всё загажено всяким хламом. Из снега торчат пустые пивные бутылки, всякие стёкла, почти куда не наступлю - пластик разбросанный от чего-то, старые рваные шмотки, куски металла, мангалы... Всё загажено просто. Даже в полях, где почти никого не увидишь обычно - везде всякий хлам тоже лежит. И лесок такой же. Там пластиковые бутылки вообще у нас кто-то на ветки просто нацепил для украшения... Все приезжали летом на пикники свои дурацкие и не убирали потом за собой. Из-за чего природа вся в помойку превратилась. Что за люди эти все такие? Только убивают животных разных и гадят потом сверху, или наоборот, нагадят, потом убивают. А когда обратно шёл, то видел через поле, окраину своего городка, где я живу. Его дома, машины, промышленные трубы до небес. Весь в смоге и сером тумане. Унылый, шумный, однообразный, скучный, грязный, но с интернетом... Как-то не очень даже вдруг захотелось и возвращаться туда, ко всему этому... но оставаться в поле - тоже как-то не вариант. Жалко просто видеть всё это. Человек не бережёт природу. И она ему отплатит тем же, рано или поздно. Почти никто об этом почему-то не задумывается никогда. 2 Воришка и пришельцы
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 16.12.2018 14:49:38, Босоногий воришка сказал(-а):Жалко просто видеть всё это. Человек не бережёт природу. И она ему отплатит тем же, рано или поздно. Почти никто об этом почему-то не задумывается никогда.Планета в порядке, это человекам-хана. Смысл человечества в производстве пластика. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кафкa Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 16.12.2018 14:59:22, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):Смысл человечества в производстве пластикаСмысл человечества в уничтожении Земли.Высшая раса рептилоидов-надзирателей вырастила человечество в космической колбе, чтобы сделать его экспериментальным инструментом по разрушению родной экосистемы и символом эгоистичного потребления во вред себе и назидание другим разумным расам.Так мне...Допустим, приснилось. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Вау. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Drazgar Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 16.12.2018 15:02:10, Fake Sun сказал(-а): Так мне... Допустим, приснилось. У меня настолько шипучее жало, что тебе это уже сниться начинает? Кошмар. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Звездочет Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 16.12.2018 14:49:38, Босоногий воришка сказал(-а):Почти никто об этом почему-то не задумывается никогда. Очень даже задумывается. Просто не здесь. 1
Arkadros Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Теория разбитых окон в действии, @Heinz_Ritter. электронная подпись
Пакость Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Босоногий воришка, +1 Но за поля - да тут ещё понятно, фиг с ним. Ломишься по склону ~45°, заросли шиповника и прочих колючек, каменные распадки с обрывчиками, но казалось бы, да человеки сюда не залезут, а фиг, то тут то там, то блестит пластиковая бутылка, то на ветках развивается целлофановый пакет. А на какой площадочке, так вообще след от кострища и в щели между скал целая свалка на фиг знает какую глубину. Куда не залезут, так туда закинут, чтоб было. Или уже ветром занесёт. 3
Drazgar Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Просто нужно, чтобы по стране ещё разок другой прокатилось лето образца 2010 года, когда полстраны прополыхалось на горящих торфянниках (и ещё, наверняка, пару помоек накрыло огоньком), а пачка деревень просто сгорела дотла и ушла с фактической карты страны. Спойлер На постсоветском пространстве у людей очень короткая память на неудобные им вещи, нужно периодически напоминать в лоб. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Пакость Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Во во. А вообще не далече как в этом году во время очередных проверок сирен ГО и странных взрывов без каких либо внятных пояснений обсуждали, что собсно делать если беда действительно случится и это будут не учения.
Ewlar Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 16.12.2018 14:49:38, Босоногий воришка сказал(-а): ... Что за люди эти все такие? ... Да не все, просто сам знаешь, что на поверхность всегда всплывает, это и видно. Гадят не все, но достаточно, чтобы один из ста оказался охламоном. Вот порой возле домов смотришь - выброшенные прямо из окна пакеты с мусором. В доме мусоропровод есть. Но есть и гнида, и её даже можно вычислить, но кто будет этим заниматься? Ездим летом на пикники, всегда собираем свой мусор в мешки, а заодно и часть чужого и увозим, чтобы выбросить в городе (ХЗ куда это потом девается, кстати). И многие сейчас так делают. Но всё равно нередко требуется сначала расчистить место, ибо свиньи успели побывать. Я эльф бывалый, в штрафы не верю, следовало бы только дружинникам выдать резиновые дубинки и разрешить пользоваться, а по местам отдыха пустить казачий разъезд с нагайками, вот тогда почище станет. PS: но, как мы понимаем, это лишь бытовой мусор... 16.12.2018 19:34:05, Пакость сказал(-а): ...что собсно делать если беда действительно случится и это будут не учения. Бегать и орать. Иначе не выходит. 4 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 16.12.2018 20:05:23, Ewlar сказал(-а):Я эльф бывалый, в штрафы не верю Мне нравится твоё мышление по этому поводу! Теперь я уверен, Лар, что ты самый настоящий мудрый эльф! :-D Сказать по правде, я сам таким раньше даже был, мусорил особо не задумываясь. :whistling: Меня от этой дурацкой вредной привычки моя бывшая девушка тогда отучила однажды, чтобы не сорил везде за городом на природе, где с ней гулял. Я при ней тогда бутылку пива пустую выкинул в кусты и она обиделась сразу на меня, и сказала чтобы я пошёл и подобрал её. Сказала мне, чтобы я больше так никогда не делал... Пришлось покопаться там немного в траве, чтобы найти именно свой мусор, показать ей, и выкинуть потом в мусорный бачок у автобусной остановки... :facepalm Мы уже давно расстались с ней, и совсем не из-за этих причин, много лет прошло с тех пор, но больше я так не делаю и не сорю нигде. И я ей благодарен за то, что она сделала меня немного лучше в этом плане. Так что я тоже был грешен и не идеальный в этих вопросах, но сейчас уже слежу за собой и не свинячу. Вот такая история. :ermm: 1 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения