Снежинка Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Да!)) Тока я так и не поняла, что это за режим такой. 2
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 ну, можно тыкать по форумам и подфорумам, выбирая интересные тебе темы, а можно нажать кнопку - "Новые публикации" (на панельке вверху, справа от кнопок - форум, блоги, база знаний и тд) и увидишь темы в порядке появления в них последних сообщений) от самого последнего к более старым, ткни и посмотри, иногда забавно и удобно, и даже интересно 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
V_A_V Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 11.08.2019 14:36:17, Снежинка сказал(-а): Попробовала!)) Работает! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало... ;) :D: 3
Пакость Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 V_A_V, ну чего так сразу. Один из обычно незаметных приколов движка форума. А тут да, ещё и в целом загадочном состоянии (вообще вроде более широко выставляется при пользовании любыми формами ИПбордного поиска) 1
Босоногий воришка Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Когда ночуешь в лесу и последние лучи солнца там исчезают, оставляя после себя время для сумерек, начинает иногда мерещиться в кустах и деревьях страшные тёмные силуэты. И остаётся лишь надеяться, что они не сдвинутся с места в твою сторону... 2 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Босоногий воришка, это да, +1. Правда у нас чисто первобытные страхи. --- Это панорама 360 если что. Чатырдаг. 1
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 На лошадке бы по таким горам, как в ДАИ. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Скачем-скачем мы галопом... КХМ. Задумался чет. Як-цуп-цоп
Drazgar Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Проснулся сегодня где-то к 4 утра, неожиданно, ещё затемно. Накрыт был одеялом только наполовину. Перед этим приснился сон, что был в какой-то старой квартире, по ощущениям напоминавшей ту, в которой жила моя покойная тётя (четырёхэтажная хрущёвка). Помню, в конце сна я что-то уронил и поднял небольшой грохот, при этом быстро захлопнул открытую входную дверь... зачем-то. Посмотрел в глазок, в коридоре было темно, по лестнице поднялось две тёмные фигуры, одна подошла совсем близко и уставилась в глазок. При этом было видно, что у противоположного конца коридора стоит вторая, и наверняка смотрит туда же. Тут я проснулся. Повернул голову, смотрю - дверь в комнату открыта (входная заперта). Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Лунатики среди нас. любовная любовь
Drazgar Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Учитывая, что я уже много раз в прошлом внезапно просыпался, если сам не закрывал дверь в комнату - и учитывая теорию, что человек может внезапно проснуться, если на него пристально кто-нибудь смотрит - я начинаю задумываться, кто или что идёт по моим следам на этот раз. Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Вот если подумать, нафиг ты кому-то чему-то нужен? любовная любовь
Drazgar Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Я не знаю. Лет пять назад за мной уже "приходило" нечто, и я до сих пор не очень понимаю, насколько это было наяву. Я был точно так же дома, отчётливо у себя в комнате, открыл глаза, на меня надвинулась какая-то "тень" с человеческими очертаниями и светящимися огоньками вместо глаз - мы сцепились друг с другом и я повалил эту тварь на пол, затем будто "выпил" эту тень. Всё происходило как наяву, дальше ничего не помню. Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Не знаю, Кошмарыч, чего ты куришь, но явно забористое. Знаешь, это могут быть глюки на почве здоровья, сейчас не о кукушке, а о перепадах давления, например. Если уверен, что всё норм, то можно попробовать оставлять ночник, или класть рядом с собой спички (фонарик, но спички почему-то лучше работают). В подсознании появляется уверенность, что ты в любой момент включишь свет и увидишь, что всё в порядке. Короче, надо с этим как-то побороться. Другой вопрос, если подозреваешь, что реально кто-то следит. Для выяснения наши предки насыпали муку, чтобы по следу вычислить. Отсюда и всякие колдунские обряды с солью там и другими примочками. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Закрывайте все двери в ваши жилые отсеки, когда ложитесь спать. Они часто пытаются пробраться внутрь. Воришка и пришельцы
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 18.08.2019 23:30:14, Босоногий воришка сказал(-а): Закрывайте все двери в ваши жилые отсеки, когда ложитесь спать. Они часто пытаются пробраться внутрь.Окно у меня круглогодично открыто, так что если такая пролезет зимней ночью то возьму под одеялко, вместе теплее будет спать.17.08.2019 09:02:24, Ewlar сказал(-а): Другой вопрос, если подозреваешь, что реально кто-то следит. Для выяснения наши предки насыпали муку, чтобы по следу вычислить. Отсюда и всякие колдунские обряды с солью там и другими примочками.Медвежьи капканы лучше работают.Гарантированно. Изменено 19 августа, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 19.08.2019 07:33:00, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): ... Медвежьи капканы лучше работают.Гарантированно. А если это не медведь? XD любовная любовь
Пакость Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Не суть. Для капканов - главное более-менее сопоставимых размеров и массы. И собака словится, правда от неё останется гораздо меньше. Попалось тут: газовый обогрев железнодорожных стрелок. Выглядит конечно эпично. Применяют янки, правда уже устарело, но ещё есть. Взято отсюда. Начал под тему искать что у нас - а у нас электричество и сжатый воздух, а до этого просто сжатый воздух. И никто никогда ничего не жёг.
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 И чего только люди не придумают, чтобы ничего не делать! любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 19.08.2019 08:08:50, Ewlar сказал(-а):А если это не медведь? XDПо звуку после щелчка поймешь кто был в итоге. Срабатывает при небольшом усилии. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 19.08.2019 11:53:33, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): По звуку после щелчка поймешь кто был в итоге. Срабатывает при небольшом усилии. Да, медведи обычно не матерятся. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Ага. Матерится обычно тот, кто внезапно на него наткнулся. :-D 1 Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 19.08.2019 07:33:00, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Медвежьи капканы лучше работают.Гарантированно. Ну, да. Спойлер Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения