Sabiern Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Посыпай главу админу пеплом флудов годовых
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Звучит как начало поэмы. любовная любовь
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 02.09.2019 09:59:59, Пакость сказал(-а):попробовал Divinity Original Sin 2 - это хардкооор. Для первого раза - да. Но если держать уровень на таком же уровне, как и у врагов локации (а лучше на уровень-два выше), то игра проходится на изи)) Всё ещё любитель эвоков
Arkadros Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 06.09.2019 14:20:19, Фолси сказал(-а): если держать уровень на таком же уровне, как и у врагов локации (а лучше на уровень-два выше) Это задротить надо!!! 1 электронная подпись
Resident Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Нужно больше золота народу в ассоциациях.
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 07.09.2019 09:24:19, Resident сказал(-а): Нужно больше золота народу в ассоциациях. Эльф сделал. любовная любовь
Resident Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 07.09.2019 10:32:17, Ewlar сказал(-а): Эльф сделал. https://coub.com/view/20u0dk
Пакость Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Но если держать уровень на таком же уровне, как и у врагов локации (а лучше на уровень-два выше), то игра проходится на изи)) Ээээ что? Не, ну может дальше в игре... Первый остров (форт "Радость"): *Респавна нет в принципе. *Уровни врагов фиксированны (никакого автолэвелинга) (кстати ИМХО серьёзные плюсы, сейчас найди-ка такие игры...РПГ жанра, а ещё и с сохранением не по чекпоинтам) -но в итоге имеем уровень от силы = уровню противников, в хорошем раскладе на уровень выше, больше не выйдет ибо просто вражины "на раскачку" кончаются. *ХАРД! Использование методов выглядящих больше как багюз (например давля врагов подвижными предметами) - это норма жизненно необходимая для прохождения игры. Хотя ультимативное требование построения баррикад - это даже некоторый род "плюса". Но в конце концов почти любой бой - это круг сохранение-загрузка-сохранение-загрузка, без этого никак. Полное ощущение игры в DOOM на "кошмаре", когда одна твоя малейшая ошибка и с тобой с лёгкостью расправляются. И это кстати всего-лишь сложность по умолчанию (средняя). *Свобода продвижения в игре только в общей теории, на практике имеем довольно узкий коридор, хотя да, соглашусь на наличие вариативности, РПГ там стоит заслужено, по которому мы можем двигаться. Любая "свобода" шага влево/вправо на корню обрубается высокоуровневыми врагами, которых вынести уже в принципе невозможно, или по крайней мере крайне сложно и долго. Ну хотя ка сейчас я успешно завалил "Александра", в прочем легко прошлось, с второго крупного захода. А легко ибо повезло что "червь пустоты" ниразу не надумал атаковать меня, и с другой стороны компашку финального босса очень нехило размял, так что по финишу мне пришлось только добить двоих последних выживших из всей толпы. ... Короче интересный бой, в реальности не такой страшный каковым казался. Ну а так - щас полезу за прохождением, остров-то "закрыл", но не могу понять что делать со свиньями, и ещё там в "лабиринте" есть один горящий некропламенем, где сосуд с душой скелета-друга мальчика и как помочь проклятому храмовнику. :crazy:
Пакость Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 А я тут увидел ag.ru почил. Печалька. Хоть в целом и мало толку, но всё-же был неплохой оперативный игро-инфо сборник. Хотя вспоминаю на нём ещё на заре времён были выкладки читов и патчей. ... Да хотя в принципе и ПГ почил, просто последний не совсем, от него только отломали всё кроме анонсно-новостийной части, хотя статьи и туториалы ещё на месте. Но один фиг как таковой для меня отломали основной смысл его существования.
Фолси Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 07.09.2019 18:12:52, Пакость сказал(-а):*Уровни врагов фиксированны (никакого автолэвелинга) Вот именно поэтому даже если ты их на уровень выше, то уже нагибаешь)) В первом прохождении враги были на 2 уровня выше меня и я СТРАДАЛ (РЗ небось до сих пор помнит, как я в войсе матерился). А во втором прохождении я просто зачищал все локи, делал все квесты и всегда опережал врагов по уровню. Враги дохли как дети, особенно если в пати таскать призывателя бесов и некроманта. Всё ещё любитель эвоков
Пакость Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Эээ пати? Я играю сделал себе эльфа-охотника-универсала. Брожу в одиночку. Не, когда увидел и выучил телепортацию конечно реально легче стало, ну ещё духа чёрного кота, которого получаешь если вывести оного за пределы гетто. Стало вполне просто несколько разметать врагов по локации и замочить поодиночке. Вот ПВП конечно без проблем, даже против моба на уровень или даже на два тебя выше. Но обычно имеем таки ПВА. Но в принципе опять же да, верно подмечаешь - ещё очень не хватает мануала с подробным описанием механик, не понятно что лучше качать. Ну, ворованные моды не отломали.Файлы не качаются. Вход/регистрация/техпомощь не работают. Формы просто зависли мёртвым грузом. Там вообще судя по виду просто в канве "оптмизации" наняли команду совсем школотронов, которые всё сломали. Да собственно с АГ походу то-же самое сталось, домен есть, просто вместо сайта теперь билиберда какая-то.
Фолси Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 08.09.2019 23:16:24, Пакость сказал(-а):Брожу в одиночку. Мазохист :haha: У всех способок вроде прописано, от каких статов их эффект скаллируется)) Всё ещё любитель эвоков
Пакость Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Прописано. Но вот сами способки изначально комплектом нигде не перечислены. Да ладно, в прочем это больше мелочи из серии пока не въедешь в общую канву механики.
Sabiern Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Пакость, почему ты променял тян на куна?
Lord RZ Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 08.09.2019 22:35:50, Фолси сказал(-а): Вот именно поэтому даже если ты их на уровень выше, то уже нагибаешь)) В первом прохождении враги были на 2 уровня выше меня и я СТРАДАЛ (РЗ небось до сих пор помнит, как я в войсе матерился). А во втором прохождении я просто зачищал все локи, делал все квесты и всегда опережал врагов по уровню. Враги дохли как дети, особенно если в пати таскать призывателя бесов и некроманта. Я страдал с тобой и матерился не меньше. Мы вместе и бросили все на локе, где помирали каждые два шага. :haha:
gkalian Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 08.09.2019 23:16:24, Пакость сказал(-а): Да собственно с АГ походу то-же самое сталось, домен есть, просто вместо сайта теперь билиберда какая-то. https://dtf.ru/gameindustry/64708-novyy-ag-ru-eto-russkoyazychnaya-versiya-rawg Haem Projects — Discord — Patreon
Пакость Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Ага. Спасибо. Короче купили их эти rawg.io. Оно как раз по сему URL точно-такую-же билиберду на выход получаешь. И АГ теперь правильно old.ag.ru и что база игр больше обновляться не будет. Что-ж, в любом раскладе - печалька. Да, в целом конечно давно уже в первую очередь small-games.info, но на SGI хоть и кажется, что перечислено всё, на практике многих, особенно крупных мега ААА проектов зачастую не упомянуто. И тут AG выручал. Что-ж, в целом есть да на крайняк та-же Википедия. Просто сайтец был давно привычным и с удобным приятным дизайном. почему ты променял тян на куна? Ты про аватарку? Не, ну в принципе я очень очень давно хотел мальчика. Но толковых горгон мальчиков до сей поры не попадалось. Вспомни что все они у меня в целом аморфные, допускающие варианты. Или ты про ДивинеДивинити2, игру в смысле? Ну не знаю, своеобразные эльфы как-то зацепили. Вот теперь вспоминаю, а был ли в первой Дивинити выбор игрового персонажа или нет... Помню только что её проходил человеком-мальчиком. Мы вместе и бросили все на локе, где помирали каждые два шага Говоришь я там ещё даже цветочков не видел?
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 10.09.2019 17:30:43, Пакость сказал(-а): Ты про аватарку? Эта лучше, чем та, что так и не была дорисована :blush2: любовная любовь
Пакость Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Это точно. А с другого боку вернусь к ДивинеДивинити2: застрял. На "втором" "уровне", где корабль поплыть надо. Не плывёт и непонятно где брать эту "песню". Всё вроде уже обрыл. Квест. Лезу за прохождениями.
Босоногий воришка Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Недавно, я больше 50-ти раз стартовал игру Морровинд, так как подстраивал под себя нужный мне там один мод. В итоге, когда в дверь мне позвонил компьютерный мастер, которого я вызывал на дом, то чуть было не сказал ему на пороге: :geek: "Замечательно. Без сомнения здесь для вас самое место. Следуйте за мной в комнату, чтобы закончить формальности с ремонтом моего компьютера." Ха-ха! :-D Воришка и пришельцы
Фолси Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 12.09.2019 18:16:21, Пакость сказал(-а): Это точно. А с другого боку вернусь к ДивинеДивинити2: застрял. На "втором" "уровне", где корабль поплыть надо. Не плывёт и непонятно где брать эту "песню". Всё вроде уже обрыл. Квест. Лезу за прохождениями. Там баг. Если зафейлишь убеждение на дверке в каюте Даллис, то песню уже не добудешь. Придётся перепроходить. Всё ещё любитель эвоков
Drazgar Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 10.09.2019 17:30:43, Пакость сказал(-а): Не, ну в принципе я очень очень давно хотел мальчика. А ты весёлый парень. 3 Я всё ещё не купил Skyrim.
Фолси Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Одобряю. Кхм. Серьёзно? В новом чате уже 278 страниц? >..> Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 И это мы ещё летом. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения