Daylight Dancer Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Ага. Так, как вы? Уже видел, что многие хорошие моды доделаны. Maids 2 яркий тому пример. Гленморил еще не допилен, конечно. А что там слышно о дате выхода ЖИМ 2? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 @Terralt Entreri, о, привет.Рада, что с тобой всё в порядке. ) Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 12.12.2019 17:55:38, Daylight Dancer сказал(-а): Ага. Так, как вы? Уже видел, что многие хорошие моды доделаны. Maids 2 яркий тому пример. Гленморил еще не допилен, конечно. А что там слышно о дате выхода ЖИМ 2? Мы всё чаще играем в футбол. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Не успел придти сюда, блин, а уже вопросы какие-то задаёт не из этой вселенной вообще. Фу. :beee: Видать за год совсем там одичал. :smoke: Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 А чего это ты не мог в инет выйти там? Да еще и в каптерке.
Гость Рун Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун 1
Daylight Dancer Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 13.12.2019 13:00:37, Sambiern сказал(-а): А чего это ты не мог в инет выйти там? Да еще и в каптерке. Прознал, что згт-шники страницы пойдут чекать, вот и влезал в ВК не со своего аккаунта. До кучи, у держателей "электронных средств связи с расширенными мультимедийными возможностями" (коротко - ТЭХА) возникали неожиданные проблем-с: шмоны, крысы, потопы, пожары и переезды. А еще я просто повел себя крайне странно - решил провести, за редким исключением, весь год оффлайн, о чем ныне совсем не жалею. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Sabiern Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 ЗГТ не особо активно работают, на самом деле. Крысы, шмоны и прочие явления есть везде и происходят нередко + легко абузятся. Пользовался телефоном каждый день, но я им всегда пользуюсь лишь в плане почитать что-то, поболтать или музыку послушать.
Daylight Dancer Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 13.12.2019 14:38:48, Sambiern сказал(-а): ЗГТ не особо активно работают, на самом деле. Крысы, шмоны и прочие явления есть везде и происходят нередко + легко абузятся. Пользовался телефоном каждый день, но я им всегда пользуюсь лишь в плане почитать что-то, поболтать или музыку послушать. "Не особо активно"? Но не взрывать же располагу два раза в неделю, с приборами на поиск неучтенных точек подключения в интернет?! Да мой один только кв стоил всего згт вместе взятого, слава Богу, что этот сетевой урук-хай свалил в командировку, на пору, когда я увольнялся... Святые пирожочки, да в этой "илите" наших войск за год службы я ни разу не видел, чтобы кто-либо ходил в увольнения (а при этом, книга увольняемых зачем-то есть!). И, к тому же прибавить, что по жизни я открытый и честный человек, шкерить теху навыков не имею, а потом, палящихся ждала донельзя незавидная участь. Блин, блин, блин... Опять истерика. Ну ладно, наскребу еще фоток, м.б. А так, было весело! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Пакость Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Очень странно проводить зиму без снега.Хех. Передвинулась куда-то на юга, ближе ко мне? Я, как-то уже привык... В прочем зима у нас - грязь, грязь подсохла, грязь подмёрзла...О! снежок немного выпал. Но не взрывать же располагу два раза в неделюУчитывая что народ у нас в принципе не понимает и не хочет понимать про цифровую безопасность, лезут с чего не попадя куда ни попадя и творят всякую полнейшую дичь вообще не задумываясь о последствиях - ИМХО ещё слишком редко делают. ... Хотя по конечной сегодняшней практике - толку... особо... --- Но в конечном, наслушавшись о нашей армейке - сочувствую. Но главное - ты выжил и надеюсь остался цел. 2
Daylight Dancer Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 13.12.2019 15:43:46, Пакость сказал(-а): Но в конечном, наслушавшись о нашей армейке - сочувствую. Но главное - ты выжил и надеюсь остался цел. Хех! Салам-пополам! Цел, здоров (насморк не в счет) и невредим. А разве в прошлом году не собирались перевести весь сайт на новый дизайн (а не только главную с новостями?) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Гость Рун Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) . Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Рун
Resident Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 13.12.2019 14:02:14, Рун сказал(-а): У меня его вообще не будет. В Киото в декабре снега нет, да и в остальные зимние месяцы тоже. Тут на улицах еще большие павуки живы. Очень странно проводить зиму без снега. Суль-суль! Снег вообще не нужен. У нас, например, на выходных +16 обещают. 1
kuznesk61 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 01.12.2019 19:39:50, Пакость сказал(-а):Ладно, подождём ответ самого персонажа. Проивет! Я здесь,про мою автарку все высказался...про свою хочешь услышать...
Resident Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 13.12.2019 16:34:00, kuznesk61 сказал(-а): Проивет! Я здесь,про мою автарку все высказался...про свою хочешь услышать... Можешь начинать. 1
Гость Рун Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) . Изменено 27 октября, 2023 пользователем Рун
Daylight Dancer Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 *Предвкушает интригу и бугурт* :sleep: - Эй, че стало, а? Грядет буря? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
kuznesk61 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 13.12.2019 16:39:02, Resident сказал(-а):Можешь начинать. Чего начинать то,я Вас впервые увидел,Вы кто вообще...чудо,мультяшка какая то... 1
Drazgar Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 О, привет, дедуля. Я всё ещё не купил Skyrim.
kuznesk61 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 13.12.2019 17:03:51, Drazgar сказал(-а):, привет, дедуля. Здорово внучек,бабульку то как, не обижаешь,а то ник у тебя больно страшный
Пакость Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 перевести весь сайт на новый дизайн По поводу нового дизайна - это к Волко. Его детище. Но вообще вроде форум даже со старта не собирались трогать.Снег вообще не нужен Нуууу дело вкуса.про свою хочешь услышать Да никаких возражений.мультяшка какая то Ты за Резидента или за меня? Но в целом - взаимно. Или видел, но за давностью и отсутствием пересечений забыл напрочь.
Босоногий воришка Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 13.12.2019 16:16:01, Рун сказал(-а):Я пока что на стажировке в Киото И на кого ты там стажируешься? На боевую японку? :-D Вас учат как правильно драться с численно превосходящими студентами после занятий в тёмных местах? Хо-хо! Прикольно! :sweat: 2 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 А вы уже развлекаетесь в таверне и в реале? А вот мне хочется чего-то нового, светлого, большого... :rolleyes: Спойлер Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Ты кому? Я на работе сижу. А ближе к сабжу...не знаю, может где в каких краях сии заведения ещё сохранились, но сам я в живую их уже не застал. А по поводу нового светлого большого - пока сам не сделаешь...
Босоногий воришка Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 А по поводу нового светлого большого - пока сам не сделаешь... Хорошо, сейчас нажму тут на красную кнопку кое-где, под специальной крышкой и будет очень светло, не только в моём помещение, но и далеко за его пределами. И снег весь растает, и лето наконец-то настанет...причём жаркое. как я люблю. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения