Торк Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 20:04:07, Alice von Bertruher сказал(-а): На вопрос что писать. Ситуация у вас всех такая же как у моего Лехи. Мол, выжили в аварии, но головами хорошо приложились. Все ужасы туманного мира, мол, в вашем воображении. А во что мы одеты? А что со шрамами на теле и болячками? Все осталось, или рассосалось? Что дают в столовке? Положена ли добавка? Следят ли за нами санитары с дубинками?
Alice von Bertruher Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 20:33:01, Торк сказал(-а): А во что мы одеты? А что со шрамами на теле и болячками? Все осталось, или рассосалось? Что дают в столовке? Положена ли добавка? Следят ли за нами санитары с дубинками? Ну а во что обычно люди в больницах одеты? Ну и тапочки у всех на ногах, естественно. А в столовке как обычно, бульон там, кашки. И строгих санитаров с дубинками нет, это не психушка. Болячки какие были, такие и есть. Вещи ваши сданы, так что нет у вас ничего. В том числе и телефонов. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Короче, у меня герой тупит сидит. Пните там его лично кто-нибудь, чтобы он раздуплился и начал реагировать на окружение. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Кстати, ваши персонажи чувствуют слабость и головокружение. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 А можно попытаться с родителями связаться там же есть пост медсестры и там телефоны стоят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 21:09:15, Драйго сказал(-а): А можно попытаться с родителями связаться там же есть пост медсестры и там телефоны стоят. Так спроси же у сестры-то [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Ну выйдем из столовой. Просто я про телефоны говорю необязательно по сотовым звонить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 21:11:21, Драйго сказал(-а): Ну выйдем из столовой. Просто я про телефоны говорю необязательно по сотовым звонить. Я понимаю о чем ты. Можете перехватить медсестру Леночку, которая Алекса привела, а можете к старшей по поводу звонка. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 А зачем там на посту есть медсестры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 21:15:19, Драйго сказал(-а): А зачем там на посту есть медсестры. Есть, можешь обратиться. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Лайоша там живая? ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Мне там санитар ответит на вопрос?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Laion Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 21:17:23, Thinvesil сказал(-а): Лайоша там живая? ) частично) Дико болела голова, решила слегка полежать, пока здесь было тихо. В итоге - я проснулся! Пойду попробую ответить)) 1
Kurasagi Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 А я походу отойду ибо у меня уже чот поздновато и я слегка не расчитал. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 У меня у самой голова болит, но я пока тут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Ну можно и на завтра процесс отложить, все равно пока у нас запланированы обычные больничные процедуры. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 21:46:29, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну можно и на завтра процесс отложить, все равно пока у нас запланированы обычные больничные процедуры. Че, и уколы будут? О_о Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 21:47:25, Горыныч сказал(-а): Че, и уколы будут? О_о Воооооот такенные иголки! 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Так, а у нас палаты на четыре человека или койки там в ряд? Есть комната отдыха? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Я увы отвалился. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Thinvesil Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 21:40:00, Laion сказал(-а): частично) Дико болела голова, решила слегка полежать, пока здесь было тихо. В итоге - я проснулся! Пойду попробую ответить)) К тебе подойти или ты сама? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 21:50:06, Драйго сказал(-а): Так, а у нас палаты на четыре человека или койки там в ряд? Есть комната отдыха? Я не часто бываю в больницах и плохо знаю где и чего расположено, но, думаю, есть. А палаты на четыре человека, мальчики отдельно, девочки - отдельно. И еще один момент. Laion, "милый" котик еще не раз будет преследовать Настю и не только во снах. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 21:53:03, Alice von Bertruher сказал(-а): И еще один момент. Laion, "милый" котик еще не раз будет преследовать Настю и не только во снах. Мастер, не раскрывал бы все секреты) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 21:51:36, Thinvesil сказал(-а):К тебе подойти или ты сама? Подойди)) А то вы там уже общаетесь, а я все еще не влезла, непонятно. А так вроде как в трансе сижу) 27.10.2018 21:53:03, Alice von Bertruher сказал(-а):Laion, "милый" котик еще не раз будет преследовать Настю и не только во снах. Спасибо, Мастер))) Ты прелесть, я знала :)
Alice von Bertruher Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 27.10.2018 21:57:14, Laion сказал(-а): Спасибо, Мастер))) Ты прелесть, я знала :) Ну ты же любишь котиков) А вот сон Егора чуть копирует аналогичный сон героини рассказа Томаса Лиготти "Сон манекена", на написание чего меня подтолкнул момент с Валериком. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения