Кайра Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Да мастер права, мы сегодня не много отметили поэтому сегодня я офф увы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Элис, у меня с субботы голова не проходит и давление, я не то что несколько страниц назад сейчас не в состоянии, я то, что сегодня было, с трудом воспринимаю...
Selena Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 *шлет Лайоше много целебных ромашек* :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: *и тут еще целый ромашечный легион* 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 31.10.2018 16:13:46, Laion сказал(-а): Элис, вот давай без подколов, ладно? У меня с субботы голова не проходит и давление, я не то что несколько страниц назад сейчас не в состоянии, я то, что сегодня было, с трудом воспринимаю... Это не подкол, как ты выразилась, а напоминание. Хотя, если честно, я тоже уже не помню, кто и где располагается. Короче говоря, все рядом. Палаты 9, 10 и 11. В 9-ой - девушки, в 10-ой Кайрин Леха и еще один дед, но он нам для сюжета не важен, а остальные (Сергей, Егор, Аркадий и второй Леха), соответственно, в 11-ой. В других палатах, понятное дело, другие какие-то пациенты. А вообще-то предлагаю всем отдохнуть. В смысле, игрокам. И да, ребята, игра только началась, а текста почти сто страниц. Молодцы, шустрые вы. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Шлет ромашек Лайоше. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Лайош выздоравливай) :d_daisy: 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Отвел нас в палату. =) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 31.10.2018 17:51:35, Thinvesil сказал(-а):Отвел нас в палату. =) Еще Тиффани и Леху надо)) Или Леха с нами? Он может Тиффани привести потом, она где-то в курилке
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 31.10.2018 18:16:34, Laion сказал(-а): Еще Тиффани и Леху надо)) Или Леха с нами? Он может Тиффани привести потом, она где-то в курилке Кайра писала, что она сегодня не абонент. А так если еще есть желающие присоединиться, то подгоним под каким-нибудь предлогом. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 @Thinvesil, подождем, может, кто-то добавит, или Тиффани подойдет. Я уже завтра тогда отвечу) Спокойной ночи!
Кайра Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Шен нужна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Окей, тогда ждем всех. =) Я тоже спать уже ухожу. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Мастер, а когда там будет кошмар для Леши? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 31.10.2018 20:36:29, Драйго сказал(-а): Мастер, а когда там будет кошмар для Леши? Сон, не кошмар. И чуть позже. Как и для Сергея. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Kurasagi Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Эмм, а я так понял я пока сплю и вклиниться не могу? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Alice von Bertruher Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 01.11.2018 16:12:01, Kurasagi сказал(-а): Эмм, а я так понял я пока сплю и вклиниться не могу? Персонаж как и прочие может вполне и бодрствовать. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 01.11.2018 16:14:51, Alice von Bertruher сказал(-а): Персонаж как и прочие может вполне и бодрствовать. Но вообще мы типа проводим нормальную ночь у себя или что? А то там только про Настю написано. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 01.11.2018 16:40:13, Thinvesil сказал(-а): Но вообще мы типа проводим нормальную ночь у себя или что? А то там только про Настю написано. Сейчас нарисую ситуацию. И можно будет попытаться проникнуть вслед за людьми в запрещенное место, только не всей толпой. 31.10.2018 20:03:08, Драйго сказал(-а): Шен нужна. Нас покинул, увы, поэтому-то Тиффани непонятным образом исчезла. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 @Alice von Bertruher, у меня свет включается?
Горыныч Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Все. Я отваливаюсь. Всем спокойной) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thinvesil Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Споки. Завтра продолжим ) Может, Алекс что-то скажет. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Я завтра напишу да. Кошмарик придумываю пока . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Я наверное ближе к вечеру буду. Работы привалило( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 так.. Жду Курасаги) Мастер, мы видели одно и то же? 1
Рекомендуемые сообщения