Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 31.10.2018 10:29:18, Alice von Bertruher сказал(-а):А идея в том, что рассказ ее слушают все и делают выводы. Ну он там вроде как флиртовать собирался. Как-то не очень стоять рядом и внимательно слушать. =)) Да и не табуном же ходить. Можно поступить немного иначе: она пусть ему расскажет, нормально поговорят, а потом просто написать в общем "Алексей пересказал услышанное от медсестры", не пересказывая это словами в посте. Ну или просто написать "пошли погулять и увидели Леху, беседующего с медсестрой". Это вы с Эри смотрите, как вам удобнее будет. Может, она хотела наедине пообщаться. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 31.10.2018 10:34:46, Thinvesil сказал(-а): Ну он там вроде как флиртовать собирался. Как-то не очень стоять рядом и внимательно слушать. =)) Да и не табуном же ходить. Можно поступить немного иначе: она пусть ему расскажет, нормально поговорят, а потом просто написать в общем "Алексей пересказал услышанное от медсестры", не пересказывая это словами в посте. Ну или просто написать "пошли погулять и увидели Леху, беседующего с медсестрой". Это вы с Эри смотрите, как вам удобнее будет. Может, она хотела наедине пообщаться. Она же на работе, тем более за таким занятием ее и отчитать строго могут. Так-то. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Так, вот вопрос в карманах ничего вообще нету? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 31.10.2018 10:52:26, Драйго сказал(-а): Так, вот вопрос в карманах ничего вообще нету? Ага. Увы, нет. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Ну, почему? Медсестра вполне может и поговорить с пациентом, если это не мешает ее обязаностям) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 31.10.2018 10:57:47, Горыныч сказал(-а): Ну, почему? Медсестра вполне может и поговорить с пациентом, если это не мешает ее обязаностям) А вот если бы вы ее спросили, тогда бы и поняли. А сейчас она свободна. Кто будет расспрашивать? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 31.10.2018 11:00:01, Alice von Bertruher сказал(-а):А вот если бы вы ее спросили, тогда бы и поняли. А сейчас она свободна. Кто будет расспрашивать? а сейчас она с Лехой ушла в кладовую. Вернется - спросим))
Alice von Bertruher Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 31.10.2018 11:01:09, Laion сказал(-а): а сейчас она с Лехой ушла в кладовую. Вернется - спросим)) Прочитай пост внимательно, она вернулась к своим занятиям. То есть делает обходы, собирает всякую утварь медицинскую, уколы тыкает куда надо. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 31.10.2018 11:01:09, Laion сказал(-а): а сейчас она с Лехой ушла в кладовую. Вернется - спросим)) Там она уже пошла по своим делам. Можно ловить. Только у меня обед сейчас, я пока отреагирую, а вы хвостиком меня там потаскайте, ладно? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 31.10.2018 11:03:54, Alice von Bertruher сказал(-а):Прочитай пост внимательно, она вернулась к своим занятиям. ну когда я его читала в предыдущий раз, там не было, что вернулась)) там было только "грустно посетовала". Ладно. Тинве, Горыныч, как разделяемся?
Alice von Bertruher Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 31.10.2018 11:14:52, Laion сказал(-а): ну когда я его читала в предыдущий раз, там не было, что вернулась)) там было только "грустно посетовала". Ладно. Тинве, Горыныч, как разделяемся? Ого, игра столь странная и непонятна, что даже вещи, которых не было, вдруг появляются самым невообразимым образом!!! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 :crazy: Тинве, Горын, ну что, тогда к медсестре я обращусь или кто-то из вас?
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 31.10.2018 11:14:52, Laion сказал(-а): ну когда я его читала в предыдущий раз, там не было, что вернулась)) там было только "грустно посетовала". Ладно. Тинве, Горыныч, как разделяемся? Лучше не разделяться, раз мастер хотел, чтобы как можно больше народу услышало. Вон, и Леха подвалил. 31.10.2018 11:31:50, Alice von Bertruher сказал(-а): Ого, игра столь странная и непонятна, что даже вещи, которых не было, вдруг появляются самым невообразимым образом!!! У меня тоже такое было, только это не игра, а форум. Или новое сообщение стакает с предыдущим, или правка не отображается. Такое бывает. 31.10.2018 11:33:05, Laion сказал(-а): :crazy: Тинве, Горын, ну что, тогда к медсестре я обращусь или кто-то из вас? Я обедать ходила. Подожду пока, что тебе Лена ответит. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Хорошо. Я сейчас еду домой, буду снова в сети где-то через час.
Горыныч Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Ну, Лену послушаем и разделимся тогда) Решим в игре как) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 31.10.2018 11:47:08, Thinvesil сказал(-а): У меня тоже такое было, только это не игра, а форум. Или новое сообщение стакает с предыдущим, или правка не отображается. Такое бывает. Нет, это магия! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Если вы еще желаете поболтать друг с другом, спешите, мы приближаемся к новой главе, которая будет разворачиваться поздним игровым вечером. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 31.10.2018 13:27:30, Alice von Bertruher сказал(-а): Если вы еще желаете поболтать друг с другом, спешите, мы приближаемся к новой главе, которая будет разворачиваться поздним игровым вечером. Если Лена и остальные будут так быстро разбегаться, то назревают закономерные вопросы: 1. Мы так и останемся в пижамках и тапочках, кроме Лехи, которому вещи выдали? 2. У наших персонажей еще будет возможность что-то разнюхать (и желательно убедиться лично) насчет Михаила Александровича? 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 31.10.2018 13:30:55, Thinvesil сказал(-а): Если Лена и остальные будут так быстро разбегаться, то назревают закономерные вопросы: 1. Мы так и останемся в пижамках и тапочках, кроме Лехи, которому вещи выдали? 2. У наших персонажей еще будет возможность что-то разнюхать (и желательно убедиться лично) насчет Михаила Александровича? На самом деле вещи ему не выдали. Только показали, что они в целости и сохранности. Да, узнаете, но в дальнейшем. Я снова умираю от сонливости и уже не хуже ваших героев грежу наяву, поэтому следующая глава будет завтра. А там уж и одежда, и дядя Миша, и все остальное. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 31.10.2018 15:17:21, Alice von Bertruher сказал(-а):Я снова умираю от сонливости и уже не хуже ваших героев грежу наяву, поэтому следующая глава будет завтра. А там уж и одежда, и дядя Миша, и все остальное. Хорошо. А нам по РП надо устраиваться на ночь и планировать кипиш на утро или на игровую ночь? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 31.10.2018 15:28:30, Thinvesil сказал(-а): Хорошо. А нам по РП надо устраиваться на ночь и планировать кипиш на утро или на игровую ночь? Это уж вы сами решайте, главное - пока не буяньте и ведите себя тихо, мол, а чего, мы ничего, мы спать пошли. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 @Alice von Bertruher, , нам куда можно идти? Чтобы мы ненароком не залезли туда, куда нас не пускают? А то мы можем :crazy:
Alice von Bertruher Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 31.10.2018 15:36:28, Laion сказал(-а): @Alice von Bertruher, , нам куда можно идти? Чтобы мы ненароком не залезли туда, куда нас не пускают? А то мы можем :crazy: Пока в палатах тусовать, а вот потом можно будет путешествовать по больнице. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Еще вопрос - в палате, в которой помещены Сергей, Аркадий, Егор - кто-то есть лишний, "не наш"? Палаты на троих?
Alice von Bertruher Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 31.10.2018 15:46:08, Laion сказал(-а): Еще вопрос - в палате, в которой помещены Сергей, Аркадий, Егор - кто-то есть лишний, "не наш"? Палаты на троих? А ты пролистай несколько страниц назад и узнаешь. Палаты на четверых, и четвертый - Алекс. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения