Alice von Bertruher Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Очень хорошо. Скоро сяду за написание вводной. Игра будет для удобства разделена на эпизоды-главы с названиями, которые однако же не будут спойлерами дальнейшего сюжета, но направят мысли по определенному руслу. Ваше путешествие начнется с момента пробуждения в неком автобусе, что стоит без движения посреди дороги, окруженный плотным и густым туманом. И такой же туман в голове, ибо вы совершенно не помните как оказались в этом странном автобусе. Ваших героев также будут сопровождать парочка моих, но в том же статусе, что и ваши. Надеюсь, вы подружитесь. 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Ооо, Сайлент Хилл, я по тебе скучал. А мы все вместе в одном автобусе будем сидеть? 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Laion Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Я все же успела сделать новость РАНЬШЕ начала игры) :sweat: Элис, извини, но вот вообще со временем было туго. Теперь Доби свободен и может отправляться в приключение. :olen: 3
Alice von Bertruher Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 13.10.2018 18:22:57, Perfect Dream сказал(-а): Ооо, Сайлент Хилл, я по тебе скучал. А мы все вместе в одном автобусе будем сидеть? Да, ибо автобус большой, и все поместятся 14.10.2018 13:21:50, Laion сказал(-а): Я все же успела сделать новость РАНЬШЕ начала игры) :sweat: Элис, извини, но вот вообще со временем было туго. Теперь Доби свободен и может отправляться в приключение. :olen: А я и не обижаюсь. Но все равно спасибо) 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 13.10.2018 08:52:51, Alice von Bertruher сказал(-а):Ваше путешествие начнется с момента пробуждения в неком автобусе, что стоит без движения посреди дороги, окруженный плотным и густым туманом. И такой же туман в голове, ибо вы совершенно не помните как оказались в этом странном автобусе. что, можно уже просыпаться или ждем мастер-пост?)
Alice von Bertruher Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 15.10.2018 07:10:01, Laion сказал(-а): что, можно уже просыпаться или ждем мастер-пост?) Да, будет мастер-пост, но, к сожалению, не сегодня, а завтра. Дело в том, что у меня дебильный рабочий график, с вечерней смены в дневную, поэтому я сегодня буду не в состоянии что-либо написать, но вот завтра все будет готово. Пока можете написать свои посты-заготовки в блокнотиках. Еще раз прошу прощения, что не справляюсь сегодня( 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Что у нас из привычного барахла останется? Можно, к примеру, проверить сеть на смартфоне и все такое? Или все пропадет? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 @Thinvesil, ты не против, если мы с тобой соседями окажемся? :girl_blush2:
Thinvesil Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 15.10.2018 07:44:10, Laion сказал(-а): @Thinvesil, ты не против, если мы с тобой соседями окажемся? :girl_blush2: По креслам в автобусе? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 15.10.2018 08:02:00, Laion сказал(-а): да Если у масты каких-то планов нету на этот счет, то я не против. Мне не принципиально, с кем сидеть. =) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Я очень поздно вечером смогу отписаться . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 15.10.2018 10:09:40, Драйго сказал(-а):Я очень поздно вечером смогу отписаться . завтра. После мастер поста)
Торк Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 А водитель есть? Если есть, то я ему сочувствую, если нету - возможны варианты.
Laion Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 думаю, водителя нет) Я смотрела фильм, где при попадании в подобную воронку остались только те, кто спал, остальные исчезли. Но там вроде все происходило в самолете, если не ошибаюсь)
Thinvesil Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Мне вспоминается водитель-демон из Макса Фрая. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Горыныч Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 15.10.2018 11:52:59, Laion сказал(-а):это было в "Лангольерах")Мой любимый фильм с детства) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Торк Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 15.10.2018 11:45:39, Laion сказал(-а):думаю, водителя нет) Я смотрела фильм, где при попадании в подобную воронку остались только те, кто спал, остальные исчезли. Но там вроде все происходило в самолете, если не ошибаюсь) Так меня вообще с работы выдернули. Я там спал, да, но это было не в автобусе, а в подсобке!
Thinvesil Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Я так понял, нам не обязательно даже было спать перед попадаловом? Просто мы не помним, как туда попали? Или надо где-то уснуть? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Горыныч Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Ждем мастерпоста) А так - гадание на кофейной гуще) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Я тогда спал на парах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Все же сегодня не начинаем?( Давайте не завтра? Мне к врачу ехать с утра, а с телефона писать посты жутко неудобно... Изменено 15 октября, 2018 пользователем Perfect Dream Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Горыныч Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 15.10.2018 14:05:19, Perfect Dream сказал(-а):с телефона писать посты жутко неудобно...Согласен. Но за пару лет привыкнешь) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Ну хотя б не на старте. Начало хотелось бы отыграть нормально без спешки и написания постов на коленке в машине ;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения