Горыныч Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Пихните кто-нибдь нас. А то у Горына на работе жопа полная и голова плохо варит. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 сейчас. Я вернулсо и ушла что-нибудь строчить)
SHaEN Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 14.11.2018 17:22:44, Laion сказал(-а): сейчас. Я вернулсо и ушла что-нибудь строчить) Пост как-то неожиданно оборвался. Что-то исчезло из него?
Laion Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 угу. Конечно исчезло... Ходят по клавиатуре тут.. некоторые.
Alice von Bertruher Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Ну вот, а вы еще говорили, что я своих нпс уничтожаю) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 мдя... и что теперь с ним делать? Кто-нибудь знает?
Торк Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 13.11.2018 19:43:26, SHaEN сказал(-а): Я бы, честно сказать, побоялась. Вдруг эти штуки радиоактивные, излучают в ультразвуковом диапазоне или яд выделяют. После того, как героев сожгло ядерным взрывом - уже не страшно. А раз их прячут, значит зачем-то они нужные. Как минимум - нагадим убийцам в халатах, а как максимум - и сами попользуемся. 1
Alice von Bertruher Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 15.11.2018 14:01:54, Laion сказал(-а): мдя... и что теперь с ним делать? Кто-нибудь знает? С собой таскать, например) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 16.11.2018 12:17:33, Alice von Bertruher сказал(-а):С собой таскать, например) :sweat: нам бы наша скорая помощь тогда не помешала) Элис, то есть мы сейчас просто пялиммся на кубик-рубика и видим все эти картинки? А оторваться от него мы можем и что-то попытаться понять, что делать? или мы в трансе, пока нас кто-нибудь не оттолкнет? 1
Alice von Bertruher Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 16.11.2018 12:21:21, Laion сказал(-а): :sweat: нам бы наша скорая помощь тогда не помешала) Элис, то есть мы сейчас просто пялиммся на кубик-рубика и видим все эти картинки? А оторваться от него мы можем и что-то попытаться понять, что делать? или мы в трансе, пока нас кто-нибудь не оттолкнет? Нет, вы пялились, глядя на длительную историю инопланетной расы ее же глазами, но к концу снова обрели свою волю. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Котаны, эта неделя капец была, я с работы без сил приходил, и ни на что особо сил не хватало. Загруз там полный. Завтра поиграю, и потом по вечерам буду тоже, а днем завалы на работе. =( 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 А я совершенно свободна в ближайшие пару недель)) И в мафии меня уже убили.
Торк Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 16.11.2018 13:04:45, Laion сказал(-а): @Торк, Тинве будет играть дальше? Будет, будет. Просто забегались.
Alice von Bertruher Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 Когда закончим с текущей главой, обстановка будет поспокойнее. Так что не думайте, что у меня только один мрак да ужасы. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 18.11.2018 12:55:19, Alice von Bertruher сказал(-а):Когда закончим с текущей главой, обстановка будет поспокойнее. Так что не думайте, что у меня только один мрак да ужасы.Ну, не только одни) А два, и три) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Так мы что решаем? бьем этот кубик рубика или осматриваемся?
Горыныч Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Как мастер скажет) Серега шарахнул бы чем-нибудь. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 Теперь и шарахать не нужно) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Kurasagi Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Только мой перс поспать прилег) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Горыныч Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Не время спать, товарищ, когда родина в опасности! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 я так понимаю, это молочко там такие кхм... мысли вызывает... :sweat:
Kurasagi Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 18.11.2018 17:41:13, Laion сказал(-а): я так понимаю, это молочко там такие кхм... мысли вызывает... :sweat: По факту да)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Alice von Bertruher Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 18.11.2018 17:41:13, Laion сказал(-а): я так понимаю, это молочко там такие кхм... мысли вызывает... :sweat: Ну не даром же эта эссенция используются в ритуальных оргиях) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 19.11.2018 10:46:23, Alice von Bertruher сказал(-а):не даром же эта эссенция используются в ритуальных оргиях) народ? Как там насчет оргии? :crazy: 3
Рекомендуемые сообщения