Горыныч Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Это надо было на животе ползать и по одной ветке собирать. Часа вполне было бы достаточно. Но не буду больше спорить. Просто удивился. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Эм спокойный, когда персонаж обтекал очень долго. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Ситуация со Сновидцами такова. Если вы желаете улучшить свое положение как с одеждой, так и с провизией, рекомендую с ними подружится. В противном случае вы так и останетесь полуголыми и полуголодными бомжами. На данный момент они все меньше вам доверяют. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 12:00:22, Alice von Bertruher сказал(-а): Ситуация со Сновидцами такова. Если вы желаете улучшить свое положение как с одеждой, так и с провизией, рекомендую с ними подружится. В противном случае вы так и останетесь полуголыми и полуголодными бомжами. На данный момент они все меньше вам доверяют. Извини, но они неадекваты какие-то. Нефиг насмехаться на ровном месте.И да, я им там нормально сказал, в чем они были неправы. Жду реакции, посмотрю, насколько они вменяемые. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 12:10:51, Thinvesil сказал(-а): Извини, но они неадекваты какие-то. Нефиг насмехаться на ровном месте. И да, я им там нормально сказал, в чем они были неправы. Жду реакции, посмотрю, насколько они вменяемые. В дело в совершенно неадекватных вопросах одного из вас. К тому же они уже давно тут сидят, теряя надежду вернуться домой. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 12:36:22, Alice von Bertruher сказал(-а): В дело в совершенно неадекватных вопросах одного из вас. К тому же они уже давно тут сидят, теряя надежду вернуться домой. Ну они просто повели себя по-хамски. Это говорит о многом. Не в пользу этих ребят. Так что пусть не удивляются. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Ну теперь у вас выбор: либо искать выход из этой ситуации самостоятельно, а это куда сложнее, либо все же наладить отношение с ними. Выбор за вами. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 13:03:11, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну теперь у вас выбор: либо искать выход из этой ситуации самостоятельно, а это куда сложнее, либо все же наладить отношение с ними. Выбор за вами. Да что тут выбирать. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Я бы поискал самостоятельно, но это никак не мешает остальным налаживать отношения.
Thinvesil Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Это уже не от нас зависит. Я имею ввиду, будем налаживать или нет. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Ну вам в любом случае нужно что-то решить до наступления темноты. Ибо ночью тут совсем не так радужно. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 13:08:37, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну вам в любом случае нужно что-то решить до наступления темноты. Ибо ночью тут совсем не так радужно. Ну мы в город идем. Без сопливых разберемся. Или не разберемся. Сносить явно хамское отношение только потому что кто-то совсем берега потерял (и я не про Егора, а про этих людей, которые потеряли не только сострадание к другим людям, раз способны ради своих тараканов живых существ оставить в нужде, но еще и про себя не думают, ибо сами выбраться не могут, но у нас есть, чем поделиться, что может помочь в этом направлении) - ну какие-то бесхребетные персонажи может и прогнутся, но в моем случае это ООС. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 13:08:37, Alice von Bertruher сказал(-а):Ибо ночью тут совсем не так радужно. Р.S.: что тоже говорит не в пользу этих ребят. Им ничего не стоило предупредить, несмотря на реакцию на насмешки с их стороны. Честно, я немного надеялась, что они осознают, что погорячились и хотя бы извинятся, но теперь вижу, что от ЭТИХ людей подобного ожидать не стоит. По сути они обиделись, что их неподобающее поведение не восприняли как должное и не утерлись, и обрекли людей на смерть из-за этого. Молодцы, чо. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Элис, я не совсем поняла, где он кинул столб, и где китаянка, но если к ней надо через столб пробежать - пусть великан реагирует. Если нет, то я типа до нее добежал и проверяю, жива ли. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 А Настя где? :sweat: Ладно.. Значит, отстала.
Alice von Bertruher Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 13:54:22, Thinvesil сказал(-а): Элис, я не совсем поняла, где он кинул столб, и где китаянка, но если к ней надо через столб пробежать - пусть великан реагирует. Если нет, то я типа до нее добежал и проверяю, жива ли. Эх, опять мне рисовать что ли?) Короче, представьте себе линию - это тропинка. На правой стороне будут троица и великаны, ваши на - левой. Бревно, стало быть поперек дороги. Мей Дин на правой стороне. Чтобы до нее добраться, нужно перейти бревно, а там великан. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 14:01:36, Alice von Bertruher сказал(-а): Эх, опять мне рисовать что ли?) Короче, представьте себе линию - это тропинка. На правой стороне будут троица и великаны, ваши на - левой. Бревно, стало быть поперек дороги. Мей Дин на правой стороне. Чтобы до нее добраться, нужно перейти бревно, а там великан. Ну я же все написала, что делаю. То есть, если Мей по другую сторону, то я к ней бегу и пусть реагирует великан. Потому что у Аркадия только одна мысль сейчас: проверить, все ли в порядке, не померла ли, и не нужна ли помощь.Ладно, отреагировал. Хм. Ща отвечу тогда. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 14:33:56, Laion сказал(-а): Дед-то еще живой? Или все умерли? Жив, все живы. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Ну значит будем спасать. В пижамках. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 14:50:46, Thinvesil сказал(-а): Ну значит будем спасать. В пижамках. Неа, у вас будет одежда и, быть может, оружие! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 14:58:19, Alice von Bertruher сказал(-а): Неа, у вас будет одежда и, быть может, оружие! Герои не ищут легких путей. =D Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 14:58:19, Alice von Bertruher сказал(-а): Неа, у вас будет одежда и, быть может, оружие! А мы движемся вдоль реки, или идем в сторону от нее?
Thinvesil Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 А у кого там молоко и жук, кстати? Чтобы знать, кого ждать. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Блин а с чего они должны перед нами стелиться. Мастер можно там соорудить тугую повязку Мей я так понимаю у нее ребра сломаны, а там нужна повязка и полный покой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения