Laion Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 06.11.2018 04:23:33, Alice von Bertruher сказал(-а):Инвентарь я вести всех и каждого не буду, ибо он постоянно обновляется, так что вы тут сами, главное, чтобы не забывали что у вас есть.Мы все, что у нас на начало игры было, утеряли? Теперь только то, что из больницы прихватили?
Alice von Bertruher Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 06.11.2018 16:58:54, Laion сказал(-а): Мы все, что у нас на начало игры было, утеряли? Теперь только то, что из больницы прихватили? В настоящий момент да. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Я надеюсь, что за время моего отсутствия все наговорятся и отдохнут, и мы продолжим нисхождение по лестнице. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Дикий недосып плохо сказывается на творческих способностях, но я постараюсь наверстать. =) 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Мастер а там подсказок никаких нету. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 07.11.2018 09:00:58, Драйго сказал(-а): Мастер а там подсказок никаких нету. А какие тебе нужны подсказки? Все секреты внизу Горыныч, если твой герой задремал, то ему приснится интерактивный сон, где нужно будет выбрать один из доступных вариантов. Иными словами, некий голос велит Сергею бить в колокол. твоя задача послушаться его, либо попытаться сопротивляться, но для этого тебе нужно выбросить кубик не меньше 15 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Если надо - задремает) Кубик сейчас кидать? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 07.11.2018 17:52:07, Горыныч сказал(-а): Если надо - задремает) Кубик сейчас кидать? Можно и сейчас, коль будешь сопротивляться [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Б****!!!Можно перекинуть? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Нет. Не бойся, Сергей не пострадает, но и ничего не приобретет. Просто изменится сцена происходящего. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Kurasagi Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Я наверно должен спросить был. Но можно сходить пару пролетов и вернуться? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Alice von Bertruher Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 07.11.2018 21:14:04, Kurasagi сказал(-а): Я наверно должен спросить был. Но можно сходить пару пролетов и вернуться? Можно [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Короче, ребята, я понимаю, что дух исследований и все такое, но написать, что персонажи поспали в безопасном месте, а потом пошли исследовать морг - дело одного поста по сути. Давайте уже все соберемся, "поспим" и продолжим нормально? Не хочу делать из персонажа мерисьюху, которая может не спать сутками и все пофиг. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 согласна) Женя вернулся, можно спокойно поспать)
Laion Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 @Kurasagi, @Горыныч, давайте тогда постом нас отдыхать отправляйте, а следующий будет уже пробуждением))
Thinvesil Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 09.11.2018 07:59:10, Laion сказал(-а): @Kurasagi, @Горыныч, давайте тогда постом нас отдыхать отправляйте, а следующий будет уже пробуждением)) Поддерживаю. Можно даже в одном посте: мол, устроились, поспали, а потом проснулись и отправились изучать комнату. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Горыныч Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Чуть позже буду. На работе аврал( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Пока потаскайте за собой у меня запара на работе, а после прихода спать уже хочу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Ребята, готовы к загадкам? В морге вас ждет первая из них. Если решите, то получите весьма полезный артефакт. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Усегда готовы) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Ну так топайте потом в морг и удивляйтесь местным чудесам. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Чтобы открыть сейф, вам нужно найти трехзначную комбинацию. Однако подсказка прямо в тетради. Удачи! 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Пока что ближе всех к правильной комбинации Горыныч) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Теперь верно угадывает Thinvesil Вам только остается соединить ее догадки и Горыныча [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения