Kurasagi Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Молоко то у меня Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Thinvesil Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 15:41:52, Драйго сказал(-а): Блин а с чего они должны перед нами стелиться. Мастер можно там соорудить тугую повязку Мей я так понимаю у нее ребра сломаны, а там нужна повязка и полный покой. Мей уже унесли. Спрячь умклайдет обратно в штаны. 24.11.2018 15:42:44, Kurasagi сказал(-а): Молоко то у меня Ну значит, тебя ждем. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Так, молоко у Жени, а переводчик либо у Насти, либо у М.А. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Так пошарится по лагерю можно и найти одежду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 15:55:05, Драйго сказал(-а): Так пошарится по лагерю можно и найти одежду. Одежды тут нет. И вообще сейчас вам персональную выдадут [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 16:10:10, Alice von Bertruher сказал(-а): Одежды тут нет. И вообще сейчас вам персональную выдадут Лехе выдадут смирительную рубашку? =) В смысле, персональную? Можно будет попросить нарисовать такую, какая нравится? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 16:28:15, Thinvesil сказал(-а): Лехе выдадут смирительную рубашку? =) В смысле, персональную? Можно будет попросить нарисовать такую, какая нравится? Нет, она будет одинаковой [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 16:30:16, Alice von Bertruher сказал(-а): Нет, она будет одинаковой Тогда, пожалуйста, пусть не платья. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 16:32:16, Thinvesil сказал(-а): Тогда, пожалуйста, пусть не платья. :-D [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Это Торку нужна она. Егор если будет и дальше выступать огребет и от студента. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 16:36:55, Драйго сказал(-а): Это Торку нужна она. Егор если будет и дальше выступать огребет и от студента. Перечитай свой пост и подумай, кому же нужна смирительная рубашка. 1
Thinvesil Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 16:36:55, Драйго сказал(-а): огребет и от студента. Как будто набрасывающийся на людей студент должен кого-то удивить. =)) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Я на людей в отличий от Егора не набрасываюсь, а он будет выступать по роже надаю ему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 17:14:00, Драйго сказал(-а): Я на людей в отличий от Егора не набрасываюсь, а он будет выступать по роже надаю ему. А если он тебе? И где Егор на кого набрасывался? Он у меня вообще пацифист, за мир и дружбу.
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 17:15:36, Торк сказал(-а): А если он тебе? И где Егор на кого набрасывался? Он у меня вообще пацифист, за мир и дружбу. Из - за тебя у нас уже проблемы. Блин Торк веди себя вежливо, а не как быдло мы не можем ничего требовать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 17:14:00, Драйго сказал(-а): Я на людей в отличий от Егора не набрасываюсь, а он будет выступать по роже надаю ему. Ну ты пипец агрессор. Егор ни на кого не набрасывался, если что. Ты его с Алексом путаешь. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 24.11.2018 17:16:57, Драйго сказал(-а): Из - за тебя у нас уже проблемы. Блин Торк веди себя вежливо, а не как быдло мы не можем ничего требовать. Ну так не требуйте. Но ты вот прям щас требуешь от меня вести себя вежливо. :bye: Егор ведет себя вежливо и предельно сдержано - он даже больницу не сжег, и вас спящих не зарезал. Не понимаю твоих к нему претензий, он не обладает послезнанием и не может предсказывать реакцию местных НПЦ на простые вопросы и слова. 1
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Мастер. а там можно привлечь внимание белокурой девушки в окне7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 И когда Леха пытается привлечь внимание ВСЕХ девушек, которые только мелькают в обозримом пространстве, а на Настю даже внимания не обращает, то невольно начинаешь думать "А что не так с моим персонажем?" Кайра, если что, Настя не собирается покушаться на Лехину девственность, не шарахайся так испуганно.))
Alice von Bertruher Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 25.11.2018 05:18:46, Laion сказал(-а): И когда Леха пытается привлечь внимание ВСЕХ девушек, которые только мелькают в обозримом пространстве, а на Настю даже внимания не обращает, то невольно начинаешь думать "А что не так с моим персонажем?" Кайра, если что, Настя не собирается покушаться на Лехину девственность, не шарахайся так испуганно.)) А Настя хоть живая? И Кайра, Женевьева выйдет, но позже. Она вам одежду "рисует" [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 25.11.2018 05:46:57, Alice von Bertruher сказал(-а):А Настя хоть живая? видимо, нет. :pardon:
Alice von Bertruher Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 25.11.2018 05:50:07, Laion сказал(-а): видимо, нет. :pardon: А может оживить ее, а? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 не уверена, что это нужно делать. ...
Торк Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 25.11.2018 06:00:16, Laion сказал(-а): не уверена, что это нужно делать. ... Нужно-нужно. А то нас там уже заранее "нарисовали", а местные параноики собираются всех убить.
Горыныч Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Так Настя вроде с Аркадием мутит? НЕ? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения