Thinvesil Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 19.11.2018 11:30:17, Laion сказал(-а): народ? Как там насчет оргии? :crazy: Ну у нас там запах вроде как не до потери рассудка. А вот Саныча, наверное, должно приложить. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 у нас кстати, еще Алекс ранен. У Лехи психическая травма, после поцелуев с медсестрой. И все вроде? Алекса полечить хватит? 1
Thinvesil Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 19.11.2018 11:56:54, Laion сказал(-а): у нас кстати, еще Алекс ранен. У Лехи психическая травма, после поцелуев с медсестрой. И все вроде? Алекса полечить хватит? Да Леха нормально вроде, а вот Алекса лучше подлечить, если можно. Мне интересно, насколько это противостояние продлится. =)) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Thinvesil Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 19.11.2018 12:17:40, Laion сказал(-а): пртивостояние? :olen: Мастер VS Игроки в борьбе за жизнь и здоровье НПЦ. =) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Горыныч Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Оргия - это прикольно:) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Итак, учитывая, что я работаю над портретами, а я создаю их самостоятельно, важных персонажей, которые героям встретяться позже, а важны они не только для этой главы, но и для героев в целом, поэтому в течение этих двух дней можете побродить по долине, ибо создание портретов длительный процесс. Так вот, в небе вы можете увидеть местных птиц, хотя вы толком их не рассмотрели, но они похожи больше на огромных оперенных мант (это такие морские скаты). В траве тоже кто-то шмыгает, маленькие пучеглазые зверьки, похожие и на хамелеонов, и на тушканчиков, и на что-то неопределенное. Пищат и стрекочут как-то чудно. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 а поймать кого-то можно? а то мы за два дня там ноги протянем с голодухи))
Alice von Bertruher Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 19.11.2018 16:15:27, Laion сказал(-а): а поймать кого-то можно? а то мы за два дня там ноги протянем с голодухи)) Два дня реального времени. Вы там пока еще и часа не просидели. Поймать можно, если изловчиться, но они кусаются и брыкаются. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 19.11.2018 16:32:53, Laion сказал(-а): а, ок)) Но попытаться можно, да?))) Да, конечно, можете в свое удовольствие фантазировать. Напоминаю, что из вещей у вас: Молоко (еще на четыре глотка), Переводчик, нож (тот самый, что был в теле Алекса, не помню кто его подобрал), книжка и, возможно, керосинка, если вы ее прихватили, но, вероятнее всего, она разбилась при падении о камни. Ну и, кажется, должен быть коробок спичек. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Kurasagi Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 А у кого книжка? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Thinvesil Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 19.11.2018 16:37:42, Alice von Bertruher сказал(-а): Да, конечно, можете в свое удовольствие фантазировать. Напоминаю, что из вещей у вас: Молоко (еще на четыре глотка), Переводчик, нож (тот самый, что был в теле Алекса, не помню кто его подобрал), книжка и, возможно, керосинка, если вы ее прихватили, но, вероятнее всего, она разбилась при падении о камни. Ну и, кажется, должен быть коробок спичек. А кратенько по местности: трава какая (от нашей отличается только цветом или она там ядовитая/жгучая/что там еще)? Тепло или холодно? Ветер есть? Воду питьевую пока никак не найти? Ну вообще вводная, что и как, чтобы мы каждый раз тебя не дергали с ответами. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 19.11.2018 17:49:52, Thinvesil сказал(-а): А кратенько по местности: трава какая (от нашей отличается только цветом или она там ядовитая/жгучая/что там еще)? Тепло или холодно? Ветер есть? Воду питьевую пока никак не найти? Ну вообще вводная, что и как, чтобы мы каждый раз тебя не дергали с ответами. Хорошо, в игре все обрисую. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Ну что, дальше купаемся и на солнышке нежимся или пойдем вдоль речки? И никто так и не описал зверушек( [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 я вчера просто не дошла до игры, с головной болью(( Сейчас выберусь на берег и опишу)))
Alice von Bertruher Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Можешь добавить что-нибудь свое. Интересно было бы почитать [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 С мафией законченно завтра попытаюсь написать реаекцию на сон. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Мастер я могу найти подходящие камни, чтобы высечь искру?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 22.11.2018 11:25:05, Драйго сказал(-а): Мастер я могу найти подходящие камни, чтобы высечь искру?: О таких мелочах можно и не спрашивать. Просто описывай и все дела. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Несколько часов? О_о С трудом представляю, как Алексей часа 3-4 колотит камнями друг о друга. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 22.11.2018 15:14:11, Горыныч сказал(-а): Несколько часов? О_о С трудом представляю, как Алексей часа 3-4 колотит камнями друг о друга. Ну так надо собрать хворост и ветки и потом костер надо разложить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 вот да.. Что-то мне кажется, лучше было идти дальше, чем несколько часов ждать, пока из искры возгорится пламя)) Кстати, мы с сестрой в детстве часто игрались с кремневыми камнями, чиркали их друг об друга в темноте. Гугл говорит, что для того, чтобы кремнием разжечь огонь, нужна сухая тряпочка или мох, или береста и камень плюс стальной нож. Ну у нас и без стального ножа искры высекались, если двумя кремнями чиркать.
Рекомендуемые сообщения