Кайра Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Пытаемся отобрать скальпель tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 19:38:47, Драйго сказал(-а): Пытаемся отобрать скальпель Увы, Леша порезался. Имеет смысл в дальнейшем поискать перевязочный материал. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Чтобы пробраться к лестнице, надо победить утырков, хоть как-то. А они какие-то непобедябельные. И у Сережи какой-нибудь бонус должен быть в честь спортсмена вдвэшника) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thinvesil Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Маста, какой прыгать? Сдираем простыни, связываем их узлом, еще одну. Полминуты должно хватить на веревочную лестницу. Или мы не ищем легких путей, да? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Может еще раз попробовать? 02.11.2018 20:21:44, Thinvesil сказал(-а): Маста, какой прыгать? Сдираем простыни, связываем их узлом, еще одну. Полминуты должно хватить на веревочную лестницу. Или мы не ищем легких путей, да? А толку там забор скорее всего tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 20:21:44, Thinvesil сказал(-а):Сдираем простыни, связываем их узлом, еще одну. Полминуты должно хватить на веревочную лестницу. надо будет закрыться в палате тогда, и пока санитары ломают дверь, всем скопом вязать.
Laion Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Народ, чет мне опять фигово. Я ушла "ужинать" таблетками и спать, извините(((
Горыныч Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 20:31:03, Laion сказал(-а): Народ, чет мне опять фигово. Я ушла "ужинать" таблетками и спать, извините((( :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: Выздоравливай) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Не лучший план тем более через забор потом не перемахнем и там охрана. скорее всего. Пока мы лезем через окон нас уже и повяжут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 да как по мне, так лучше разбиться насмерть, чем вживую быть сожранным этой мерзостью)
Thinvesil Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 02.11.2018 20:36:45, Драйго сказал(-а): Не лучший план тем более через забор потом не перемахнем и там охрана. скорее всего. Пока мы лезем через окон нас уже и повяжут. Блин, Эри, ну если там забор, то давай вообще не бежать, чо уж там. Какая разница, кудой выходить, лестницей или окнами, если там ЗАБОР? Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Так что нам надо выбросить, чтобы оторваться от всех противников и всем вместе хоть куда нибудь убежать?
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Надо думать и не в пижамках же бежать. Можно что - то поджечь или взять огнетушители они тяжелые в них можно кинуть противников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 21:01:16, Драйго сказал(-а): Надо думать и не в пижамках же бежать. Можно что - то поджечь или взять огнетушители они тяжелые в них можно кинуть противников. Ну вот тут даже просто так сбежать проблематично, а ты про пижамки. Так-то да, хорошо бы вещи забрать, хоть какие есть. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 про забор, кстати, нигде не было сказано, кроме как у Кайры) Так что не факт, что он там есть) Доброе утро! Если оно вообще доброе) Собираюсь на работу. И что пижамки? Рубашка, штаны. Все ж удобнее, чем в больничном халате на завязочках.
Alice von Bertruher Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 Так, ребят, попробую как в прошлый раз набросать план этажа, чтобы у вас хоть какое-то было представление об окружении. Ожидайте в ближайшее время. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Мастер, нам на такие действия надо какое-то противодействие. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Так да. Надо что-то, чем можно попытаться отбиться. Стулом?
Kurasagi Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Я там хоть встать могу, надеюсь. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 03.11.2018 07:49:33, SHaEN сказал(-а):Мастер решил убить всех своих нпс? ( хардкор)
SHaEN Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Бегите уже, пока вас хардкором не приложило посильнее:) Где Егор? Он по части выживания изобретательный 1
Alice von Bertruher Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 03.11.2018 07:46:16, Kurasagi сказал(-а): Я там хоть встать могу, надеюсь. Евгения отбросили, но тот еще в сознании 03.11.2018 07:49:33, SHaEN сказал(-а): Мастер решил убить всех своих нпс? ( Алекс ранен, но не убит. Помогли бы ему что ли. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Ну как бы логика если ориентируемся на реал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 не знаю, где вы там в реале видите возле больниц непроходимые заборы) У нас он чисто декоративный) @Alice von Bertruher, Настя там в санитара стулом бросила, чтобы отвлечь. Ты отреагируешь? Чтобы Алекса вытащили хотя бы)
Рекомендуемые сообщения