Thinvesil Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 08.12.2018 17:51:23, Драйго сказал(-а): Они нас просто вычислили Нет, Торк про то, что уже описали, что великаны просто прокрались, отобрали оружие и привели - что тут еще отыгрывать, если отыгрыш такого варианта не предполагает? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Ну то что великаны прокрались мимо нас для меня странно и как это отыграть не знаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 Великаны не крались и не прятались, им это не нужно. Не уже ли мне снова нужно все расписывать? Можно же просто предположить, что отряд на возвышенности и смотрит вниз в сторону деревни, а не оглядывается назад, предполагая, что там безопасно, а там как раз уже великаны спускаются. Или же что Франц, заприметив неприятеля, отдал приказ не стрелять раньше времени, пока идут мирные переговоры. Или что великаны не проявляли агрессии, а лишь угрожая копьями, дали понять, чтобы люди бросили оружие и спустились к остальным. ну же, это совсем не сложно, просто представьте ситуацию и опишите ее. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Элис, так мы приручили зверюшку или нет?)) Или оно сбежало от нас насовсем?
Alice von Bertruher Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 09.12.2018 06:54:06, Laion сказал(-а): Элис, так мы приручили зверюшку или нет?)) Или оно сбежало от нас насовсем? Он еще вернется) Вы явно его заинтересовали [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 что-то у меня аж волосы зашевелились, когда я мастер-пост читала))) Попробую описать это в теме)
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 У меня тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Смотря справку о козе, я понял, что мои представления о том какая она на вид были + - верны. Что даже по скромному рисуночку уже прорисовал как оно выглядит в уме..) И понял, что я отбитый наглухо.) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Alice von Bertruher Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 16.12.2018 22:44:41, Kurasagi сказал(-а): Смотря справку о козе, я понял, что мои представления о том какая она на вид были + - верны. Что даже по скромному рисуночку уже прорисовал как оно выглядит в уме..) И понял, что я отбитый наглухо.) Ну в отличие от оригинала эта Шаб-Ниггурат выглядит куда более привлекательнее. Люди, поклоняющиеся ей как секс-богине удовольствий и деторождения, представляют ее себе как женщину изумительной красоты, нередко с козлиными рогами на голове и раздвоенными копытами на ногах. Изображения и фигурки козы или, извиняюсь, вагины с растущими из клитора рогами, чаще всего являются предметом фетиша большинства из известных культов Звездной Матери-Козы. Но ежели найдется тот безумец, который разгневает темную богиню, то та предстанет пред глупцом в своей второй ипостаси - уже классической Шаб-Ниггурат со множеством щупалец и слюнявых ртов. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Нда, что -то не хочется видеть мужское воплощения этого божества. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 У меня есть кое-что еще к изложенному, могу добавить, но пост получится просто огромным. Но ежели вы не страшитесь многабукаф таки добавлю. Короче, что скажите? 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Kurasagi Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Я совершенно не против если что) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Alice von Bertruher Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 А как там остальные? Горыныча кто-нибудь видел? А Thinvesil? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Тинве, кажется, в реале загружена по макушку. @Торк,, Тинве придет? Я где-то тут, но пока не знаю, на что реагировать, зависла, думала Аркадий ответит. Если сегодня не ответит, буду выкручиваться, спать Настю уведу.
Торк Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 23.12.2018 05:09:14, Laion сказал(-а): Тинве, кажется, в реале загружена по макушку. @Торк,, Тинве придет? Я где-то тут, но пока не знаю, на что реагировать, зависла, думала Аркадий ответит. Если сегодня не ответит, буду выкручиваться, спать Настю уведу. У нас у обоих завал был в реале, предновогодний, мы придем.
Alice von Bertruher Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 26.12.2018 13:42:54, Торк сказал(-а): У нас у обоих завал был в реале, предновогодний, мы придем. Да у меня тоже заморочек куча, нормально игру вести не успеваю. Вот и выходит, что сюжет у нас тянется со скоростью ленивой улитки. И не забывайте, у вас еще ночь. Егор дротики мастерит тоже ночью перед сном. А ночь в этом мире дольше обычной. И да не устрашат вас мои многобукаф-ные посты! 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Какой классный пост блин, но меня перед нг не дают даже посидеть нормально. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Ну я вас не гоню и не тороплю, так что все успеем [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 А какой-нибудь Егор не желает познакомиться с очаровательной сиреной? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 погодьте, плз, ну сегодня-завтра вообще не вариант для меня во что-то играть(( Времени вообще в последние дни ни на что не остается.
Alice von Bertruher Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Ребята, хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом и желаю, чтобы в приближающем так скоро, угрожающе и неумолимо, 2019-ом ваш путь, будь то сомнамбулистическое путешествие в сферы неизведанного, или же повседневная реальность бытия, был озарен лишь благостным светом голубых звезд, чтобы не коснулись ваших душ чудовищные когти голодных теней, и никакая угроза не осмелилась потревожить ваш покой. С праздниками, скитальцы! 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 С наступающим, народ! Пусть Новый год будет веселым) 3
Горыныч Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 С наступающим вас))) Извините, что пропал( Реал( И скорее всего выпаду из игры :cray: Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 31.12.2018 18:23:22, Горыныч сказал(-а):И скорее всего выпаду из игры :cray: совсем-совсем никак? :cray:Доиграть же вроде уже немного осталось.
Горыныч Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Думаю... Думаю... Но со временем сааавсем тяжко. А во время работы не отвлечешься( Устроился инструктором по вождению. Попробуй только взгляд с дороги убрать( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения