Торк Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 30.12.2018 06:01:32, Alice von Bertruher сказал(-а): А какой-нибудь Егор не желает познакомиться с очаровательной сиреной? Это интересно. Егор всегда за новые знакомства.
Alice von Bertruher Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 После праздников продолжим, надеюсь, у вас еще не отпал энтузиазм исследования необычных странностей. А еще я поздравляю Laion с Днем Рождения. Мне очень приятно, что ты принимаешь участие в этом темном путешествии. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Спасибо :sweat: продолжим, конечно) Правда, у меня через пару дней мафия начнется, но думаю, справлюсь - в этой игре мне хоть мафию искать не нужно будет самой) 3
Perfect Stranger Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 А продолжения не будет?( Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Alice von Bertruher Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 09.01.2019 17:12:52, Perfect Dream сказал(-а): А продолжения не будет?( Будет. В следующей главе у нас будут загадки и ряд прочих странностей 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Так. мафия у меня почти закончилась. Что у нас дальше? Просто хотелось бы определиться - когда продолжим и в каком темпе) И кто еще остался. @Торк, @Горыныч, @Thinvesil, @Kurasagi, Драйго, - продолжаем? Мастер, я немного потерялась - какое время у нас. Настя спала, потом я ее разбудила. Егор отправился в купальни. Один!!! Его кто-то догнать может? Сколько времени Настя спала? 1
Кайра Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Я то что,я всегда готов. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Alice von Bertruher Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Эх, из-за обилия дел в реале не было ни сил ни желания писать дальше, но мы обязательно продолжим. Дальше у нас будет еще путешествие в парочку примечательных миров, сбор информации, оружия и артефактов, все это с обилием трипов и провалов в собственное подсознание и далекое прошлое, а там уже и финал. Эх, игра подзатянулась, а ведь еще на данный момент и половины задуманного мы с вами не прошли. Ну ничего. Осилим. Мне важно рассказать вам историю, в которой вы сами же и являетесь ее неотъемлемой частью. На данный момент в игре ночь. Егор, например, еще и не ложился даже. И да, он поперся один. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Ну мы тут, если что. =) Только сегодня, наверное, не получится - вечером вообще онлайн быть не сможем. Завтра и на выхах можем поиграть вполне. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Горыныч Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Я могу заходить только утром, в обед и вечером. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Ну, это как посмотреть) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Торк Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Ну а чего бы ему не попереться одному - Егор любит проверять свою удачу.
Kurasagi Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Alice von Bertruher Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Отлично. Получаешь приз! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Мастер, так что мы, идем или нет? Если хочешь, можно обсудить, когда кому удобно, чтобы вместе почапать. С организацией мы как-нибудь сладим. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Извините, что меня долго не было, но скоро таки продолжим, да 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Так, а что у нас вообще по плану? Общение с аборигенами? Когда забиваемся на ролеплей? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 ага, с аборигенами)) я могу вечером, это если с компа. Днем с телефона могу, но очень коротко. 1
Alice von Bertruher Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Пока можете, если есть желание, описать свои впечатления от увиденного, а я пока работаю над новой загадкой [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Задача будет следующей: вам нужно расставить таблички в правильном порядке по ячейкам, ориентируясь подсказке, которую скоро выложу. Тогда дверь откроется. Но будьте внимательней. Я не просто так делаю акцент на статуях, что по обе стороны нее. У вас три попытки, в противном случае они оживут, и вам придется иметь дело с големами-стражами (однако они неповоротливые и медлительные). 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 А вы продолжать-то игру будете? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 да. Мне надо собраться с мыслями. Я после нового года что-то в раздрае диком
Рекомендуемые сообщения