Laion Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 05.12.2018 20:34:33, Thinvesil сказал(-а):А что делать надо?Сейчас попытаемся у Мастера выяснить))30.11.2018 12:59:08, Alice von Bertruher сказал(-а):тем же, кто останется в лагере тоже будет чем заняться. Например, заняться лесозаготовкой (да, здесь тоже нужно будет бросать кубик) или попытаться поймать зверька в купальнях и подружиться с ним.А кто-то из вас все же может попытаться подняться по лестнице в Верхний город. интересно будет посмотреть что в итоге получится.Элис, вот тут подробнее, огласите весь список, пожалуйста. 1
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Мастер сначала нам пусть отпишется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Ребята, я тут болею, не было возможности хоть что-то написать. Я опишу скоро что к чему. Пока те, кто с Джеком отправились с великанами болтать (без ружей то есть) кидают кубик, суммарное значение определит на сколько хорошо вы друг друга поймете. Кто в лагере остался, можете бездельничать сами по себе, а можете к возвращению товарищей костер разжечь что ли да воды с купален натаскать. Там как раз и есть зверек, которого можно попытаться поймать. А не поймаете - будите мокрыми. Подробнее опишу. Для этого кидайте кубик. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 какой кубик-то? Выздоравливай, Маста)) 1
Alice von Bertruher Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 06.12.2018 19:44:54, Laion сказал(-а): какой кубик-то? Выздоравливай, Маста)) Да стандартный 1d30 Если ты будешь занимать охотой на зверька и кто-то присоединиться к тебе, то кидаете вместе, а я рассматриваю ваше суммарное значение. С переговорщиками та же ситуация. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 07.12.2018 06:11:30, Alice von Bertruher сказал(-а):Если ты будешь занимать охотой на зверька и кто-то присоединиться к тебе, то кидаете вместе, а я рассматриваю ваше суммарное значение. ок, спасибо :) @Thinvesil, во, нам сказали, будем вместе бросать?)) Ушла пост готовить)
Thinvesil Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 07.12.2018 07:58:56, Laion сказал(-а): ок, спасибо :) @Thinvesil, во, нам сказали, будем вместе бросать?)) Ушла пост готовить) Да, давай. =) Жду отмашки. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Вот это бросок! :good: У нас будет ручной звереееек! :yahoo: да же, мастер? 1
Kurasagi Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Я правильно понимаю, что двое ловят зверя, а в остальных коллективно плюют? 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Настя с Аркадием ловят зверя, а вы там разделились - двое на переговорах, и двое в засаде с ружьями)
Thinvesil Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 07.12.2018 10:58:14, Kurasagi сказал(-а): Я правильно понимаю, что двое ловят зверя, а в остальных коллективно плюют? Ага. Только лучше не плевать в ответ. Можете, пока мастера нет, попробовать заговорить с великанами и прокинуть кубики на переговоры, кто там пошел говорить. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 народ-переговорщики, а вам кубик тоже надо бросать же, да? :sweat: 1
Горыныч Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 По идее - да. Но Серега еще ничего не сказал. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 07.12.2018 09:38:27, Laion сказал(-а): Вот это бросок! :good: У нас будет ручной звереееек! :yahoo: да же, мастер? Да, благодаря броску Thinvesil у вас в сумме неплохой результат 07.12.2018 16:44:35, Горыныч сказал(-а): По идее - да. Но Серега еще ничего не сказал. Курасаги и Горыныч кидаете тоже, не зависимо от того, говорите вы или нет. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Нас типа раскрыли,но мы ведь в засаде пусть тогда кидают на демаскировку великаны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Оу! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Kurasagi Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 07.12.2018 20:16:35, Горыныч сказал(-а):Оу! вау!
Alice von Bertruher Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 Отлично, Сергей и Евгений понимают шай-итту отчетливо и понятно, так же и те в свою очередь. Кайра, вас уже изначально выследили Обратите внимание, что наряду с инфой об артефактах и встреченных вами существах появилась вкладка с богами. Информация будет периодически обновляться. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Элис тогда какой был смысл прятаться и в засаде. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 08.12.2018 10:48:34, Драйго сказал(-а): Элис тогда какой был смысл прятаться и в засаде. Чтобы нас смогли изначально выследить.
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 те если бы переговоры провалились толку от нас было ноль. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 08.12.2018 14:10:15, Драйго сказал(-а): те если бы переговоры провалились толку от нас было ноль. Переговоры еще идут, а учитывая, что герои живы и невредимы, весьма успешно. Скажите вождю спасибо, что он не отдал приказ вас изначально убить на месте. А вы нужны для ролеплея же, ну. Можно было так интересно описать как вы там под камушками горячитесь, что видите и как на вас великаны с копьями напали. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Торк Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 08.12.2018 15:15:59, Alice von Bertruher сказал(-а): Переговоры еще идут, а учитывая, что герои живы и невредимы, весьма успешно. Скажите вождю спасибо, что он не отдал приказ вас изначально убить на месте. А вы нужны для ролеплея же, ну. Можно было так интересно описать как вы там под камушками горячитесь, что видите и как на вас великаны с копьями напали. Ну как бы их убили бы и все. Но раз так получилось, что они нас изначально видели, а потом смогли вплотную незаметно подобраться(великаны) и Егор им отдал ружьё - я не знаю что тут можно описать. Внезапно потерял сознание и очнулся в великаньем плену? Принялся стрелять стрелками, но оказалось, что яд на великанов не действует, а они не стали Егора бить, а просто отобрали ружье? 1
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Они нас просто вычислили tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения