Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Шашлык-машлык - это обязательно. А расходиться персонажам пока не надо? 1 любовная любовь
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 06.09.2018 21:17:17, Горыныч сказал(-а): Потопаем в какой-нибудь кабак? Или устроим шашлык из дракона?) Откройте трактир "Драконьи отбивные" :laugh: 1 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Так чего, пойдём что ли в "Жареный дракон". Флемет, в своём репертуаре, напустила туману и свалила. А мы с Пимкой встретимся ещё по сюжету или как? 1 любовная любовь
Элесар Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Как я уже сказал, сюжет усё. Пим или идёт с тевинтерцами на север сейчас, или ищет дорогу потом, своими силами) 2
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Таки ладно, Элата с работы придёт и расскажет, какого она припёрлась в Хасмал и что дальше будет. Только хорошо подпоите старушку. 1 любовная любовь
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 06.09.2018 21:33:09, Элесар сказал(-а):Пим или идёт с тевинтерцами на север сейчас, или ищет дорогу потом, своими силами) Вот Сел завтра и скажет)) Всё ещё любитель эвоков
SHaEN Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 06.09.2018 21:14:10, Элесар сказал(-а): ...В ближайшие пару дней можете отмечать победу или ещё чем-нибудь интересным заниматься, а в воскресенье будет мастерский эпилог. Магам-отступникам надо до мастерского эпилога из города убраться? Или после нападения драконов про объявленную охоту забудут?
Selena Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Если Пимка ждет Циана, то он придет не раньше получаса спустя. Может, чуть меньше. Битвы происходили одновременно, а ушастику еще весь город пересечь надо. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 07.09.2018 05:21:19, Selena сказал(-а): Если Пимка ждет Циана, то он придет не раньше получаса спустя. Может, чуть меньше. Битвы происходили одновременно, а ушастику еще весь город пересечь надо. Перед путешествием на север, пожитки и припасы захватить тоже нужно. Так что я скорее имею в виду, что нет времени на долгие прощания с посиделками в местной таверне. Полчаса-час времени будет. К тому же не могли же вы драконов одномоментно положить) 07.09.2018 04:02:54, SHaEN сказал(-а): Магам-отступникам надо до мастерского эпилога из города убраться? Или после нападения драконов про объявленную охоту забудут? Мастерский эпилог это скорее подведение итогов и рассказ о том, что ждёт в будущем Хасмал. Что до ситуации на данный момент - сейчас народу не до продолжения банкета на площади. Восстанавливать разрушения нужно и хоронить раненых. Так что прямсейчас никто ни на кого облаву проводить не будет. Но Орден больше не связан договорённостями с Тевинтером, а значит охота на отступников возобновится. 2
Selena Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 А я вообще хз, как оно со временем у нас и у ПимаXD Кто своего дракона раньше положил и все такое) Захватим и пожитки и припасы) А уж застанет кого-либо Циан на выходе из Северных ворот или не застанет, это Пим пусть решает) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Я про тевинтерцев. Что им тоже кушать в пути нужно) Поэтому лично со своей стороны не вижу никаких проблем в том, чтобы Циан успех до отхода каравана. А дальше уже сами решайте :) 2
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 07.09.2018 06:51:48, Элесар сказал(-а): ...хоронить раненых... :shok:Доктор сказал, в морг... 1 любовная любовь
Элесар Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 )) Средневековая медицина сурова, но справедлива! Спойлер 2
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Итак, Циан догоняет Пима. Что делаем, все остальные? любовная любовь
SHaEN Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 07.09.2018 07:51:11, Ewlar сказал(-а): Итак, Циан догоняет Пима. Что делаем, все остальные? Рона останавливает Циана. Некрасиво уходить, не прощаясь)
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Бабка думает, стырить с дракона трофей или не надо. любовная любовь
SHaEN Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 07.09.2018 08:23:05, Ewlar сказал(-а): Бабка думает, стырить с дракона трофей или не надо. Пусть тырит) Когда ещё такой случай предоставится
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Ну что выходим Эвлар. Мне надо правда где- то лошадь достать, та кобыла по пути умрет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 А что с Надеждой в кольце? Сане так и останется? )
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 07.09.2018 09:28:29, Драйго сказал(-а): Ну что выходим Эвлар. Мне надо правда где- то лошадь достать, та кобыла по пути умрет Ну, так может её тут оставить и другую купить, если деньги есть. Ладно, что-нибудь напишем. Но вроде хотели где-то посидеть ещё, кто сразу не разбежался. любовная любовь
Selena Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Эл же сказал, что на посиделки особо времени нет) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Можно да. На лошадь у меня есть Тео те деньги практически не тратил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Лошадь стоит полтора золотых. Тео настолько богат? Вау) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Может старая лошадь достаточно отдохнула за три дня в Хасмале? любовная любовь
Selena Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Если ее хорошо кормили, должна была отдохнуть) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения