SHaEN Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 07.09.2018 09:35:48, Selena сказал(-а): Эл же сказал, что на посиделки особо времени нет) Мы с Роной предлагаем сначала обнимашки на прощание, а потом расходиться) Рядом с Хасмалом, наверняка, какая-нибудь деревенька есть, там можно припасами в дорогу разжиться. По пути и про героическую смерть Вильгельмины узнаем 3
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Мне нравится эта идея. Так что, помахав Циану и надеясь, что он застанет Пима живым и не свихнувшимся, Все остальные возвращаются к Матиасу за своими манатками. Или, если у них уже всё в кармане, то можно тут же с дедушкой попрощаться и идти пополнять запасы гномьей выпивки. любовная любовь
Selena Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Циан тоже сперва вернется к дому сенешаля, конечно же. Ему тоже надо вещи забрать зря что ли покупал) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 А я припоминаю, что Рона всё сразу с собой забрала, когда светопредставление началось. Мы ведь эвакуировались практически)
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Ну мантия на мне. Посох есть, что еще надо магу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 07.09.2018 09:48:06, Драйго сказал(-а): Ну мантия на мне. Посох есть, что еще надо магу. Храмовника в сопровождение)
Selena Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Циан с собой только оружие взял, так что за дорожным мешком заглянет по быстрому, и еды прихватит, если в доме что осталось) 07.09.2018 09:48:57, SHaEN сказал(-а): Храмовника в сопровождение) Вы поделитесь с Тео?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 07.09.2018 09:48:57, SHaEN сказал(-а): Храмовника в сопровождение) Мне казалось, что он в личном пользовании Роны. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Элата обещала разделить обратный путь с Аврелием, если им будет в одном направлении. Бьярне может присоедяняться. Роне и Сандралу опасаюсь предлагать, у них небось свои планы. любовная любовь
SHaEN Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 07.09.2018 09:50:19, Selena сказал(-а): Вы поделитесь с Тео?) Ни за что! ) И вообще, он тевинтерец, значит, ему нужен храмовник другого цвета:) 2
Selena Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 07.09.2018 10:00:53, SHaEN сказал(-а):ему нужен храмовник другого цвета *протягивает Тео баллончик с краской* :crazy: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 07.09.2018 08:23:05, Ewlar сказал(-а): Бабка думает, стырить с дракона трофей или не надо. Нарезай трофеи, старая. Зря что ли дракона валили?) 07.09.2018 09:35:48, Selena сказал(-а): Эл же сказал, что на посиделки особо времени нет) У тех, кто собирается уходить с тевинтерцами) Насчёт остальных я уже отвечал - никто сразу хвататься за отступников не станет, но народу в полуразрушенном городе всё равно особо не до развлечений :pardon: 3
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Я бы вечерком. Сейчас что-то сил нет, как у той аврелиевской кобылы. любовная любовь
Фолси Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Как много постов Оо Ну Пимка типа ждёт, я в игре же написал :sm181: Всё ещё любитель эвоков
SHaEN Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 А что с Надей-то? ) Нас волнует судьбы духа в кольце и Пимки без него 2
Фолси Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Мы с Кукуем уже обсуждали это) Кольцо можно уничтожить, чтобы освободить духа. Можно отдать Циану, и тот вернёт его Пиму. Можно оставить Матиасу как залог процветания Хасмала. Можно забрать с собой (хотя кольцо Пим отдал вам всем, а не кому-то конкретному) Как решите, в общем. 2 Всё ещё любитель эвоков
SHaEN Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Вот только в игре инструкции по эксплуатации кольца и правах на него в дальнейшем не было)
SHaEN Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 07.09.2018 10:50:54, Фолси сказал(-а): И? Вот мы и волнуемся, чтобы Надежда в процессе эксплуатации не испортился) Ну, и не потерялся потомА Пим с ним больше воссоединиться не сможет? 1
Фолси Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 07.09.2018 11:01:52, SHaEN сказал(-а):А Пим с ним больше воссоединиться не сможет? 07.09.2018 10:48:04, Фолси сказал(-а):Кольцо можно уничтожить, чтобы освободить духа. 07.09.2018 10:48:04, Фолси сказал(-а):Можно отдать Циану, и тот вернёт его Пиму Это всё варианты воссоединения) Но связь между ними и так есть - я ведь Стойкость кидал на разрыв, Пим выдюжил. Поэтому они всё ещё связаны с Надеждой, только удалены и взаимно ослаблены (на тот самый штраф в -30, полагаю)). Впрочем, я не то чтобы жажду получить кольцо обратно, если для него найдётся более интересное применение)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Бьярне присоединиться с удовольствием) Так что не бросайте его) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Циан идет к дому сенешаля, потом к Северным воротам. А там Пимка пусть решает, один он типа ждет или с караваном) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Тогда с караваном, конечно. :) Всё ещё любитель эвоков
SHaEN Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Насчёт Циана с Пимом понятно, куда они направляются. Нам туда не надо(
Рекомендуемые сообщения