Элесар Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Может гостя привести пока народ ещё стоит на ногах? Или ждём-таки ушастика?)
Selena Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Подождите ушастика, мурк) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Давай мы сначала выпьем, а потом приводи) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 06.09.2018 15:34:58, Горыныч сказал(-а): У нас всегда есть) Делись давай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 06.09.2018 15:54:08, Драйго сказал(-а):Делись давай.Ня! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 (представил себе някающего гнома с двуручным топором) (охренел умилился) :3 3 Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 06.09.2018 16:23:33, Фолси сказал(-а):(представил себе някающего гнома с двуручным топором) (охренел умилился) :3Он в глубине души такая няша) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Так, что - то у меня глазки закрыаются tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Ой, Флемет. До Ферелдена не подбросит? ) 2
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Мне бы до Ривейна. попутку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Мне бы улететь и оставить всех в покое :olen: 1
Элесар Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 06.09.2018 19:00:03, SHaEN сказал(-а): Ой, Флемет. До Ферелдена не подбросит? ) ) Нечем вам с ней расплатиться за крылатое такси. 1
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 06.09.2018 19:05:34, Элесар сказал(-а): ) Нечем вам с ней расплатиться за крылатое такси. У нас фамилия Хоук. по материнской линии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Кстати, а это и правда Аша'белланар из Диких земель? Рона может что-то про неё знать?
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 06.09.2018 19:10:10, SHaEN сказал(-а): Кстати, а это и правда Аша'белланар из Диких земель? Рона может что-то про неё знать? Да. только ее называют так долийцы. А фелреденцы знают ее под именем Ведьма из Диких Земель tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Если бы дело было в Диких Землях, могла бы и догадаться) А так - вряд ли.
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 А перс Эва может же знать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 06.09.2018 19:19:07, Элесар сказал(-а): Если бы дело было в Диких Землях, могла бы и догадаться) А так - вряд ли. Ну, да, в лицо Рона Флемет не знает, а в Вольной Марке могут быть и свои ведьмы-оборотни)
Элесар Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Перс Эва? Может, почему нет)
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Типа знает. Но я ещё читаю, надо дотуда добраться. Ага, дочитал. Сейчас кофейку наверну и что-нибудь сочиню в ответ. Хех, а на Аврелия бухло уже подействовало! Рвётся снова в бой))) 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Итак, благодаря явлению Флемет, автор Элаты только что придумал повод для её путешествия в Хасмал. Ура Элесару за намётку! Кстати, разумеется, Флемет может ничего об этом не знать и понятия не иметь о какой-то долийской старухе. Ответ не обязателен. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Ну хоть поговорила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Скорее, это дань традиции серии Драгон Эйдж))) Всё, на этом сюжет точно заканчивается. В ближайшие пару дней можете отмечать победу или ещё чем-нибудь интересным заниматься, а в воскресенье будет мастерский эпилог. 2
Горыныч Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Потопаем в какой-нибудь кабак? Или устроим шашлык из дракона?) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения