Кайра Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 МК еще умеют плоть лепит в рп можно круто это использовать. Целителя хотела бы взять, но он не дамажит, зато у него барьеры для группы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Йяа-а-а-а-азь!!! Это именно арена, состоящая из боёв, или сюжетная игра? И какой кубик будет использоваться, местный? * Если срастётся, то эльф-роуг, разумеется. С двумя кнутами кинжалами. 4 любовная любовь
Фолси Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Вы получаете бонус +10 к использованию двух любых способностей В смысле, к характеристикам?)) _____________ Господа, я забиваю Мага духа. (квенту придумал, статы раскидал, не передумаю) 4 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 21.07.2018 21:58:23, Драйго сказал(-а):МК еще умеют плоть лепит в рп можно круто это использовать Ну бери и делай, кто ж тебе мешает) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 21.07.2018 22:33:04, *Falsename* сказал(-а): Ну бери и делай, кто ж тебе мешает) У меня они какие- то маньяки получаются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 А, ты хотела канонично доброго МК? :D Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 21.07.2018 22:48:41, *Falsename* сказал(-а): А, ты хотела канонично доброго МК? :D Ну Меррель была добра и вообще мими. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 22.07.2018 00:40:57, Драйго сказал(-а): Ну Меррель была добра и вообще мими. Тук-тук она была скорее :laugh: Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Магнум Потрет: Имя: Магнум Пол:Мужчина Возраст: Выглядит молодо на ~20 лет Раса:Эльф Класс:Маг Специализация: Духовный Целитель Заклинания: Лечение 2d6+4 сила воли(1 очко)=Барьер2d6+4 сила воли +10 (2 очка) Антимагия (1 очко)=Взрыв разума (2 очка)=Дробящая темница 4d6+4 сила воли (3 очка) Здоровье (хп) =40 5*(2+2Бонус Силы+4Бонус Стойкости) Инициатива=1d10+4БЛовкости Скорость перса=16 2+2*4Бонус Ловкости Дальность стрелковой атаки=12 2+2*3Бонус Восприятия стрелка. Дальность применения заклинаний=12 2+2*3Бонус Интеллекта мага. Оружие: Посох=1d6+3БСилы воли Парные клинки= 1d6+БЛовкости (урон одного клинка) Лук= 2d6+3БВосприятия Арбалет= 2d6+3Восприятия. Игнорирует броню, лишает стрелка возможности уворачиваться от атак Одноручное оружие= 1d8+2БСилы Двуручное оружие= 2d8+2БСилы 2 Безоружный бой= 1d2БСилы Характеристики(15 очков) Навык рукопашного боя (НР)=20 (+2) Навык стрельбы (НС) =20 (+2) Магия (М) =40(+4) +30+10(3) Сила (Сл) =20(+2) Стойкость (Ст) =40(+4) +30 +10(3) Ловкость (Л) =40 (+4) (60мах) +10(3) Интеллект (И) =30(+3) +10(3) Восприятие (В) =30(+3) +30 Хитрость (Х) =20(+2) Сила воли (Св) =40(+4) +30 +10(3) Боевые навыки: (9 очков) Магический посох (М) +10(3) Магическое сопротивление (Св, Ст) +10(3) Уклонение (Л) +10(3) Не боевые Навыки (2 очка) Бдительность (В, И) +0(1) Выживание (В) +0(1) 35 очков-9 очков специализации=26-15очков характеристк=11 очков навыков=0 очков Биография: Тевинтерским путешественник по имени называющий себя и подписывающийся Магнумом, был необычно высоким почти под 2 метра, выносливым и ловким, темноволосым и темноглазым белокожим эльфийским мужчиной. Он был музыкантом играющим темную музыку и писателем пишущим истории разные с художественным даром зарисовок выходящих из под пера и кистей его. Мужчиной кое как но владевшим несколькими языками, а по совместительству и что не всегда следовало бы раскрывать, являлся магом и целителем что лечил что мог, головы окружающим с телами иногда взрывал как мог и музыку свою пронизывал магией для эффекта. Правда несмотря на свои магические и целительные силы, Магнум был мужчиной забывшим многие моменты прошлой жизни своей после неизвестного ему но скорее всего страннейшего и мистического, но точно неприятного инцидента в прошлом где он помнит что проснулся один и полуголый в Тевинтерском лесу возле гор Белого Шпиля с сильной болью в израненном теле и голове, и исцелил себя магией. Магнум искал себя, посещал поселения шемленов юга пораженного храмочничьей напастью, но чаще любил северные Тедаские поселения шемленов и гномьи не говоря об эльфийских эльфинажах и кланы долийцев блуждал по лесов и гор, искал просветления, сокровищ, тайн и просто удовольствий от жизни, вдохновения для пера и игры, что впрочем заставляло его возвращаться в общины разных рас, для бартера и для развлечений. Ныне блуждая по дороге Магнум услышал от путников о готовящемся Турнире в Хаасмале и поскольку делать ему было нечего как и скучно было, он решил не пропускать этот городок и начать очередное приключение в нем, заодно развлечься и возможно даже обогатиться материально или знаниями. По крайней мере он точно пожрет явств, напьется нектаров и найдет симпатичных девиц и не только, ну там как боги благословят Изменено 22 июля, 2018 пользователем *Falsename* В участии отказано 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 *представила эльфа, по кончики ушей увешанного оружием* Спойлерhttps://youtu.be/4Ja-mP17d8Y 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 21.07.2018 21:08:41, *Falsename* сказал(-а): берсерки с тройными атаками просто жгут))) >_> <_< Что-то тройные атаки я пропустил. Где это?) 21.07.2018 21:36:59, *Falsename* сказал(-а): Самый мазохистский билд - это МК-дамагер, поскольку за небольшой АОЕ-урон он платит кучей хп (и попробуй ещё всех врагов собери одной кучкой). Эл, а маги какой урон наносят? Его броня срезает? Вообще, урон от АоЕшки у МК топовый из всех имеющихся. Другое дело, что я мог перестраховаться и сделать АоЕшки слабыми в принципе. Посмотрим как оно на самом деле :) Да, у закипания крови есть ещё одно преимущество по сравнению с огненными шаром или вьюгой - оно не бьёт союзников. Маги наносят магический урон. Срезается он спасбросками на стойкость/силу воли (в случае успеха цель получает в 2 раза меньше урона). Броня от магического урона не спасает совершенно. 21.07.2018 22:09:46, Ewlar сказал(-а): Йяа-а-а-а-азь!!! Это именно арена, состоящая из боёв, или сюжетная игра? И какой кубик будет использоваться, местный? Сюжет планируется на уровне "они зашли в таверну, увидели мордобой и решили поучаствовать". Если кто-нибудь захочет участвовать в более сложных квестах, обсудим эту возможность. Кубик roll20, с перемещением иконок персонажей и прочими свистелками. Однако, если появятся желающие, между двумя персонажами можно провести бой по упрощённой схеме, с местным кубиком. То есть по схеме удар-уворот, без всяких перемещений. 21.07.2018 22:29:11, *Falsename* сказал(-а): Вы получаете бонус +10 к использованию двух любых способностей В смысле, к характеристикам?)) В смысле бонусы к навыкам (магические посохи, уклонение, бдительность). Сейчас поправлю, проглядел Вынес ответ ещё и сюда, на случай если у кого ещё возникнет подобный вопрос. 22.07.2018 01:32:53, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Дражик, я конечно тебя полюбил в последнее время почти как родного, но видеть в своей игре тебя я, увы, не готов. По поводу персонажей. Давайте решим так. По умолчанию в игру буду брать по одному персонажу каждой специализации. Если вдруг кто-то захочет привести второго целителя или там убийцу, договаривайтесь с тем кто первый забил/опубликовал квенту, чтобы не было конфликтов :) Всех занятых персонажей вношу в шапку тогда. 4
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Ролл-рум не пойдёт. Жаль. любовная любовь
Элесар Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 22.07.2018 08:05:01, Ewlar сказал(-а): Ролл-рум не пойдёт. Жаль. Да, жаль. Но если передумаешь, заглядывай)
Selena Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Тогда я заранее занимаю Убийцу. :) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 22.07.2018 08:07:57, Элесар сказал(-а): Да, жаль. Но если передумаешь, заглядывай) Спасибо, но часовые пояса - они такие. любовная любовь
Элесар Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 22.07.2018 08:12:00, Ewlar сказал(-а): Спасибо, но часовые пояса - они такие. Ага. Но на выходных я могу и днём тебе какого-нибудь противника сочинить или ты с Кайрое/ещё кем помахаешься здесь, на форуме В общем, подумай. Уверен, даже если ты возьмёшь второго персонажа какой-нибудь имеющейся специализации, никто против не будет, раз в roll'е вы пересекаться не будете :) 1
Selena Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Эл, а сколько видов оружия можно иметь при себе? Можно, скажем, брать сразу мечи, кинжалы и лук со стрелами? И при отсутствии навыка пользования, например, луком, будет даваться штраф, как в ТЕ? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 22.07.2018 08:22:17, Selena сказал(-а): Эл, а сколько видов оружия можно иметь при себе? Можно, скажем, брать сразу мечи, кинжалы и лук со стрелами? И при отсутствии навыка пользования, например, луком, будет даваться штраф, как в ТЕ? Оружием можно хоть обвешаться при желании. Только все способности и бонусы от специализации работают с тем видом вооружения, на котором специализация основывается (для убийцы это парные клинки). А так, при отсутствии навыка стрелкового оружия штраф будет -20, как в обычной ТЕ, да. 2
Selena Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Парные клинки подразумевают и мечи и кинжалы? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 22.07.2018 08:38:12, Selena сказал(-а): Парные клинки подразумевают и мечи и кинжалы? Парные клинки - это два кинжала. Одноручное оружие носят воины со щитом. Хотя, в качестве ролеплейного элемента может быть и меч. Только урон останется такой же - 1d6+БЛ 1
Кайра Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Стихийный мага беру 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 А парные мечи не подойдут? Я тут просто картинку нашла подходящую) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 22.07.2018 08:46:38, Selena сказал(-а): А парные мечи не подойдут? Я тут просто картинку нашла подходящую) Я уже поправил свой пост - ролеплейно подойдёт вполне) Я к тому что урон остаётся такой же - 1d6+БЛ
Selena Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Насчет урона я поняла, пусть будет такой же) А рп-шно использовать то одно, то другое я тоже могу, так? В смысле то мечи, то кинжалы, что больше подойдет к конкретному случаю. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения