Горыныч Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Кто первый встал, того и тапки) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 23.08.2018 18:40:16, SHaEN сказал(-а): Два донора уже есть) Вот и чудесно. Сестра, начинайте ритуал :laugh: 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 А потом будут рассказывать властям что они не кровавый культ 3
SHaEN Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 23.08.2018 18:43:44, Элесар сказал(-а): А потом будут рассказывать властям что они не кровавый культ Пусть Гаррим не торопится уходить - свидетелем будет) 2
Фолси Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 23.08.2018 18:46:35, SHaEN сказал(-а): Пусть Гаррим не торопится уходить - свидетелем будет) Такими темпами - ещё и донором побыть успеет :sweat: 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 23.08.2018 18:46:35, SHaEN сказал(-а): Пусть Гаррим не торопится уходить - свидетелем будет) Свидетелем мне быть ещё не приходилось (с) Не, такие развлечения не по нему :laugh: 5
Кайра Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Мы в кубик сейчас идем или завтра? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Смотрю на Элату и всё больше вижу в ней бабушку Роны) Фолс, Пима можно переносить? 2
Фолси Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 23.08.2018 20:55:36, SHaEN сказал(-а):Фолс, Пима можно переносить? Не очень понял вопрос)) В смысле, можно ли его тело двигать? Конечно, у него же кома. Его хоть на гвозди положи - не заметит. А если ты про путешествие в Тень, то Пима там с вами поначалу не будет) Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Хех, бабушка Роны всегда рядом! Пима на гвозди не будем. Мы ему сейчас мордаху умоем, где-нибудь на втором этаже уложим красиво на самую большую кровать по центру, а сами рядом покладёмся. Надо же, чтобы где-то наши драгоценные тела в мягкости и комфорте пребывали, пока души в Тень попёрлись. Ну, а Эвлару на работу придётся сходить. Все приятных снов. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 А мы трупы не будем сжигать? Бьерне можно к тебе обратиться сложить их в куче и маг их подожжет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 23.08.2018 21:53:27, Ewlar сказал(-а):Пима на гвозди не будем. Мы ему сейчас мордаху умоем, где-нибудь на втором этаже уложим красиво на самую большую кровать по центру, а сами рядом покладёмся. Надо же, чтобы где-то наши драгоценные тела в мягкости и комфорте пребывали, пока души в Тень попёрлись. Как вам будет угодно)) Я, судя по всему, МПост уже завтра дам. Надеюсь, что до вечера успеем всё отыграть :sweat: Всем доброснов :bye: Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 23.08.2018 22:14:44, Драйго сказал(-а):А мы трупы не будем сжигать? Бьерне можно к тебе обратиться сложить их в куче и маг их подожжетНе понял? О_о А почему нельзя? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Ох, любят долийцы комфорт) Сейчас двери, окна починим, трупы вынесем, дом приберём и приступим к ритуалу:) 1
Горыныч Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Правильно) А какой в грязи ритуал? А заражение получим? Ведь досрочно в Тень отправимся( 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 24.08.2018 05:34:19, Горыныч сказал(-а): Правильно) А какой в грязи ритуал? А заражение получим? Ведь досрочно в Тень отправимся( Рона с вами согласна, только, у неё несколько иной аргумент)Постараюсь написать всё ближе к обеду - в обед
Selena Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Меня не будет весь день, так что ушастик там просто рядом, донорствует и помогает, если нужно. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Элата и Сона к погружению готовы! 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Я так понимаю надо расписать свой страх. Да кто будет писать добавьте что маг помог с уборкой и сжиганием тел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 24.08.2018 10:19:40, Драйго сказал(-а): ...Да кто будет писать добавьте что маг помог с уборкой и сжиганием тел. Вряд ли у нас было время убирать и сжигать тела. Так бы Пим нас и не дождался
Фолси Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 24.08.2018 10:19:40, Драйго сказал(-а): Я так понимаю надо расписать свой страх. Пока не надо. Вам даны бокалы, по одному на каждого. Юзайте их ^^ Всё ещё любитель эвоков
SHaEN Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Бокалы пустые? Нам из бассейна выпить предлагают? ) 1
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Похоже на то. Главное, не блевануть. 1 любовная любовь
Фолси Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 24.08.2018 10:31:03, SHaEN сказал(-а): Бокалы пустые? Нам из бассейна выпить предлагают? ) Да и да)) 24.08.2018 10:34:02, Ewlar сказал(-а): Похоже на то. Главное, не блевануть. :sweat: Начинайте пить, а я опишу, что именно вы пьёте) Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения